Download Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition

post by Arif Poetra Yunar on 29 September 2011

download
Download Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition

Pada kesempatan yang lalu saya pernah share program Microsoft Office Professional 2010, untuk kali ini saya ingin share kembali yaitu program Microsoft Office 2007 Enterprise, namun dalam bentuk Portable "USB Edition" jadi tidak perlu meng-instal untuk menjalankan program ini....Cekidott..

Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition


     Office Enterprise 2007 adalah toolset Microsoft yang paling lengkap yang disediakan untuk orang-orang yang harus berkolaborasi dengan orang lain dan bekerja dengan informasi secara efisien, terlepas dari status lokasi atau jaringan. Office Enterprise 2007 dibangun di atas kekuatan Microsoft Office Professional Plus 2007, menambahkan Microsoft Office Groove 2007 dan Microsoft Office OneNote 2007, memungkinkan anda untuk berkolaborasi dan menciptakan, mengelola, dan menggunakan informasi secara lebih efisien.
ini adalah Microsoft Office2007 Enterprise Portable - USB Edition.
Sekarang Gunakan Office 2007 Disetipa USB Drive Anda. tidak perlu meng-instal untuk menjalankan program ini

Komponen Dari USB Edition:
  • Word 2007
  • Excel 2007
  • Powerpoint 2007
  • Office Picture Manager 2007
  • Clip Organizer 2007
  • Office Diagnostics 2007
Berikut ini adalah 10 cara Office Enterprise 2007 dapat membantu Anda dan organisasi Anda dalam memberikan hasil yang lebih baik dan lebih cepat.
  1. Bekerja dinamis dengan orang lain dan berbagi informasi dari lokasi manapun.
  2. Berbagi informasi dengan anggota tim secara real time.
  3. Memaksimalkan nilai dan aksesibilitas semua informasi.
  4. Bekerja sama untuk berbagi dan menyimpan informasi dengan mudah.
  5. Secara otomatis menyinkronkan dengan anggota tim.
  6. Tetap up-to-date dengan pemberitahuan perubahan proyek.
  7. Meningkatkan efisiensi e-mail penyimpanan dan bandwidth.
  8. Meningkatkan keamanan informasi bersama.
  9. Bekerja dengan sistem perangkat lunak Office Microsoft lainnya.
Office Enterprise 2007 terintegrasi dengan sistem perangkat lunak Microsoft Office lainnya, termasuk Office SharePoint Server 2007, Microsoft Office Communicator 2007 dan Microsoft Office InfoPath 2007. Integrasi ini memungkinkan Anda untuk bekerja dengan lancar di antara program-program ini. 
    10. Mengurangi ketergantungan pada TI dengan kemampuan self-service.

Download : Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition

[ 4shared ] [ Indowebster ]

Password rar:
download
Download Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition

{ 18 komentar to : Download Microsoft Office 2007 Enterprise Portable | Usb Edition | Skip to Comment }

Anonim mengatakan...

Terima Kasih atas Sharenya mas Arief..
Saya telah Download beberpa Sofware Portablenya..
Tapi sayang, untuk yg Download Avira Internet Security 2012 12.0.0.810 + key, pakai Media... inet ane ndak sanggup mukanya, kalau bisa di buatkan mirrornya mas...
Sekali lagi Terima kasih, keep Psting

a'Cul mengatakan...

gan password rar nya kok gak bisa...mohon pencerahanya..

Anonim mengatakan...

DIMANA TEMPAT DOWNLOAD NYA KO GA BISA

Arif mengatakan...

link download ada 2 pilihan gan,, tinggal klik link yg di 4shared atau Indowebster

Galuntung mengatakan...

Kok gak bisa di download, gimana caranya. ada 2 pilihan download mana yang di klik 4share atau indowebster

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@ganluntung: tinggal di pilih saja sob, mau download di 4shared atau di Indowebster. sama saja.

Achmad Glow mengatakan...

kk arif kok passwordnya gak bisa saya mohon kk arif

ricky mengatakan...

mass passwordnya kok nggak cocok

Anonim mengatakan...

om arif untuk link nyang 4shared udah kadalu, thanks

esa winma mengatakan...

passnya ga cocok ... pliss help me kk

hilman mengatakan...

Mas PASSWORD rar nya GAK COCOK

Sanggar Computer mengatakan...

Memang kalau langsung diekstrak pasti error wrong password, tapi ada solusinya : klik dua kali, nanti kelihatan ada short cutnya mau langsung dijalankan bisa tinggal diklik dua kali saja short cutnya misalnya MSWord. Nanti minta Password masukin saja "justtrytotry" tanpa tanda kutip.

iwandosenstain mengatakan...

sudah saya coba , tapi tetap tidak bisa.

siaba mengatakan...

thanks boz ijin sedot, ane lagi cari yang kayak beginian nih..thanks

Yoga Ari Tofan mengatakan...

WORK, thanks a lot..

Anwar Tanuwijaya mengatakan...

Yaaa kebentur di passwordnya nih

Adhinegara Stryatama mengatakan...

Kayanya passwordnya pada copy paste nih makanya pada gagal :v
Mestinya di ketik aja justtrytotry dan Alhamdulillah saya berhasil
Tengkyu gan :D

Anonim mengatakan...

File deleted from hosting gan

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved