Free Download Microsoft Office Professional 2010 Full Version + Activation Key

post by Arif Poetra Yunar on 9 September 2011

download
Free Download Microsoft Office Professional 2010 Full Version + Activation Key

microsoft office 2010 full version

     Pada kesempatan posting kali ini saya ingin menjelaskan tentang Microsoft Office Professional 2010. Dimana Microsoft Office Profesional 2010 ini memliki banyak fitur lebih. Bagi yang hoby atau kerjaannya editing microsoft word, excel, Program ini wajib anda miliki. Fitur apa saja yang dimiliki oleh Microsoft Office Professional 2010 ini.!! Untuk lebih jelasnya yuk kita simak tentang Microsoft Office Professional 2010.

Microsoft Office Professional 2010 memiliki fitur dan manfaat sebagai berikut:

1. Mengelola bisnis dan keuangan pribadi secara efisien
  • Membangun biaya anggaran dan melacak cepat dengan built-in template di Excel 2010.
  • Melihat trends data dengan cepat dengan alat analisis yang kuat, seperti Sparklines yang menunjukkan grafik kecil yang tertanam dalam sel, Slicers bahwa data filter dalam memformat  PivotTable, atau Conditional untuk membantu Anda dengan mudah.
  • Ilustrasikan informasi Anda menggunakan charting tool dan SmartArt® grafis untuk membuat grafik, diagram, dan grafik yang mudah dipahami dan dibaca.
MSexel

2. Mengatur semua informasi Anda dalam satu tempat
  • Kumpulkan semua ide dan informasi penting di OneNote 2010, dari catatan pertemuan dan informasi pelanggan untuk rencana pemasaran.
  • Buat notebook OneNote untuk mengatur semua bahan dan media untuk proyek: teks, gambar, video, audio, kliping halaman web, dan banyak lagi.
  • Menemukan informasi yang Anda butuhkan dengan penandaan sederhana dan pencarian ditingkatkan yang menunjukkan hasil pencarian Anda saat Anda mengetik.
  • Meningkatkan efisiensi penelitian internet Anda dengan Penerimaan Cepat. Menyimpan informasi dari web dan sumber daya lain untuk notebook Anda dengan satu kali klik.
MSonenote

3. Membuat presentasi dinamis untuk mendapatkan perhatian
  • Mengubah ide Anda menjadi presentasi berkesan dalam PowerPoint 2010 dengan gambar dan video, transisi slide yang dinamis, dan animasi.
  • Ambil keuntungan dari mudah-untuk-menggunakan foto dan fitur video editing yang memungkinkan Anda menambahkan efek visual yang dramatis tanpa meninggalkan PowerPoint 2010. 
  • Mudah menyiarkan presentasi Anda melalui browser web untuk remote audiences, bahkan jika mereka tidak memiliki PowerPoint.
MSpowerpoint

4. MengEkspresikan dirimu
  • Mulailah membuat dokumen dengan cepat dengan ready-to-use templates dalam Word 2010 untuk setiap project, dari laporan bisnis newsletter pelanggan.
  • Tambahkan visual interest untuk teks Anda dengan efek seperti bayangan, refleksi, dan 3D.
  • Menangkap ide-ide Anda menggunakan array grafis SmartArt untuk membantu Anda menyorot pesan penting dengan cepat dan mudah.
MSword

5. Tinggal sync dengan pelanggan Anda dan kalender
  • Berhubungan dengan orang dan projects lebih efisien menggunakan email dan alat-alat yang mempermudah komunikasi kalender di Outlook 2010.
  • Mengelola beberapa account email di Outlook 2010 dari layanan seperti Windows Live ™ Hotmail, Gmail, atau sebagian besar penyedia lainnya.
  • Melacak dan mengelola email dengan mudah dengan View Conversation di Outlook 2010, sebuah fitur yang memungkinkan Anda memadatkan, mengkategorikan, dan bahkan mengabaikan pertukaran email panjang dengan satu kali klik
  • Menggunakan Outlook Mobile pada smartphone1 Anda untuk bertukar email dengan tim Anda dan pelanggan bahkan ketika Anda pergi.
MSoutlook

6. Menciptakan professional-looking materi pemasaran sendiri
  • Buat komunikasi Anda sendiri menggunakan alat-alat desain yang kuat di Publisher 2010, untuk memasaran bisnis Anda atau merencanakan sebuah event.
  • Persiapan dengan cepat dengan sebuah perpustakaan template untuk membuat kartu pos, brosur, email, dan banyak lagi.
  • Pilih dari sophisticated photo-editing pilihan: Mengubah bentuk foto; pan, zoom, dan crop; dan menyesuaikan, warna dan kecerahan. Anda dapat melihat perubahan format Anda sebelum Anda menerapkannya.
  • Buat terlihat profesional menggunakan alat canggih typography tools dan ready-to-use tema desain.
MSpublisher

7. Capture data bisnis untuk analisis yang efektif
  • Buatlah sebagian besar bisnis Anda dan data pelanggan anda dengan professional-caliber database tools di Access 2010.
  • Mulai cepat dengan built-in template Anda dapat menyesuaikan untuk project tertentu.
  • Komunikasikan analisis Anda dengan jelas dan mudah menggunakan alat-alat Conditional Formatting yang membantu Anda membuat grafik data profesional.
MSaccess

8. Mengakses, mengedit, dan berbagi pekerjaan Anda
  • Anda dapat melakukan hal-hal ketika Anda jauh dari kantor dengan Office Web Apps.1 
  • Membuat dokumen di Office 2010, posting secara online ke Windows Live SkyDrive, dengan Office Web Apps anda dapat mengakses, melihat, dan mengedit dari mana pun, saat anda memiliki akses Internet.
  • Edit dan meninjau laporan atau presentasi online dengan Web Apps yang memberikan Anda pengalaman familiar Office yang Anda harapkan.
  • Berbagi dokumen online untuk bekerja sama lebih efisien dengan pelanggan dan rekan kerja anda.
Gimana ? Tertarik untuk menggunakan program ini ? yang pastinya gratis buat anda. Silahkan klik Link Download dibawah ini.

Download Microsoft Office Professional 2010

atau anda bisa langsung download di situs resminya
  • Buka Url: http://office.microsoft.com/en-us/try
  • Selanjutnya Pilih dan klik yang Office Professional 2010, ingat jangan pilih yang Home dan Business 2010 atau yang student 2010
  • setelah itu klik Try Office 2010 for free
Trus Bagaimana menjadikan Microsoft Office Professional 2010 ini Full Version dan tidak trial lagi.?
caranya dengan menggunakan aktivator yang khusus dibuat untuk Microsoft Office Professional 2010. Untuk penggunaan aktivator ini sangat mudah dan sudah saya sertakan di dalam folder yang akan anda download dibawah ini:


Download Activation Key Microsoft Office Professional 2010
Link =>> [ MediaFire ] - [ TusFiles ] - [ Sharebeast ]

  • Update link aktivation on 25/10/2012

Aktivator ini sudah saya test dan work 100% (tested by me) dan dapat digunakan

NB: hal yang perlu di perhatikan sebelum menginstal Office 2010 yaitu :
Biasanya Anda akan sedikit kesulitan untuk install Office oleh sebab itu gunakanlah cleanup utility untuk menghapus semua jejak Office versi sebelumnya dari sistem anda.
download
Free Download Microsoft Office Professional 2010 Full Version + Activation Key

{ 266 komentar to : Free Download Microsoft Office Professional 2010 Full Version + Activation Key | Skip to Comment }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 266   Lebih baru›   Terbaru»
Bisnis Online Blog mengatakan...

Bisa membuat anggaran keuangan dengan MS word 10.Lebih lengkap gan fiturnya.Izin nyimak

Arif mengatakan...

@Bisnis Online Blog Silahkan gan :)

Anonim mengatakan...

om biar full version gmn??link yg d atas ga bisa,,makasi om,,ijin sedott..

Arif mengatakan...

@Anonim Link sudah saya perbaiki, silahkan sedot,, untuk Cara aktivasi supaya full version sudah saya sertakan di dalam file rar nya gan,,

ciwen mengatakan...

ini winwods 7 64-bit boleh guna ngak?

ciwen mengatakan...

*windows.

Anonim mengatakan...

kedetect virus gan

Anonim mengatakan...

Koq ngak bisa download ya kk

Arif mengatakan...

@Anonim Link nya bs semua koq gan,,

Anonim mengatakan...

Wahh softwarenya bagus-bagus gan, keep working..._

Taqyya Naufinda mengatakan...

mau tanya nih, kalau aktivator itu ada efeknya ngga di windows 7 ? kalau iya, boleh dong kasih tau apa efeknya ?

- Terima Kasih -

EPEN mengatakan...

win xp sp3 work gak gan...

Ghora Aries Pratama mengatakan...

ijin sedot gan

Hadi Setiawan Ahmad mengatakan...

gan, ane udah aktifasi, tapi kok cuman ampe 180 hari yah ?
mohon pencerahannya gan.
thanks.

obyektif-magazine mengatakan...

Trim informasinya. Selamat dan sukses selalu untuk Anda semua.

Salam kompak:
Obyektif Cyber Magazine
(obyektif.com)

INFO CATATAN ONLINE mengatakan...

Gan ane Coba yah mudah mudahan klop deh coz punya ane officenya ngadat mulu...kayak motor.hehehhe

joko tritunggal mengatakan...

makasih gan....ijin sedot

Anonim mengatakan...

gan.. ko mesti login dulu ya? harus downloadnya gmn?? bngung ini

duy mengatakan...

mksh gan, ijin dunlud dl..

A. yogaswara mengatakan...

udah bisa operasi gan.. thanks

Anonim mengatakan...

mas arif..
key nya ga jadi..

jamie mengatakan...

easy to use

Anonim mengatakan...

bisa di win xp 32 bit nggak?

Anonim mengatakan...

Gan, ini gmn, baru install minta activasi product key

gandhix mengatakan...

gan .. m office nya kug gak ada :(

Ukhuwah mengatakan...

terima kasih kk q baru download moga jadi deh hehe :)

mursalin mengatakan...

serial noumber download office 2010 prefisional yg ada d atas almt url mana

ADE mengatakan...

cara ngisi enter your product key gmana?

Anonim mengatakan...

sangat membantu saya. thanks you

Anonim mengatakan...

Makasi mas arif good luck... always success :)

Dheppye mengatakan...

mantap mass. :)

Misbahus Surur mengatakan...

ane lgi nyari2 eh trnyata ada dsni, makasih infonya mas..

Anonim mengatakan...

thanks infonya...

bayu mengatakan...

terima kasih untuk share ilmunya...

Ichwan caemb mengatakan...

Ijin CoPas ya gan
buat ngisi tugas Blog aku
makasih gan

wandy_jhy mengatakan...

om key apaan.....??

wandy_jhy mengatakan...

om key nya apaan,,??
mohon bantuannya..!!

Anonim mengatakan...

mohon maaf mas, saya pakai windows 7 dan udah coba install tapi semua key productnya ga cocok mas, selalu error,, mohon diberi solusinya mas, terimakasih

Anonim mengatakan...

tq.... saya udah coba & sukses, tapi kenapa hanya tuk 180 hari ?

Anonim mengatakan...

terima kasih y mas info na ^_^
saya akan coba . . .

asdf mengatakan...

mas, kalo udh 180 hari itu entar harus diperbaharui/sejenisnya? kalau iya, minta pencerahannya yak :)

Anonim mengatakan...

kk makasih ilmu n filenya .....
tapi tolong kasih pencerahan apa yang harus di lakukan setelah habis 180 hari tsb....
makasih

Anonim mengatakan...

Ll, trims utk infonya, sy sdh mencoba, memang jd full, gan tapi setelah 60hari habis trialnya muncul tulisan bahwa ini belum pernah teraktivasi, tetapi bisa digunakan, dan di atas ribbon yg ada tulisan ms office 2010 - excel
atau pun word berwarna merah, dan ada tulisan (this not activated)..,gimana cara ngilangin ya gan..
trims sekali lagi bila ada solusinya...

Listia Fia mengatakan...

nice info ^_^
langsung di coba deh ^_^ hihihi
always success :)

Anonim mengatakan...

thanks for sharing..
sangat membantu programnya..

Anonim mengatakan...

mas,aktivator nya uda di donlod,tapi gag bisa di jalan kan d office 2010 saya..sebelum nya saya juga pernah gunain aktivator bwd office 10 ini,tapi cuma 2 minggu,stelah itu "product activation failed" pas d coba pake aktivator lagi gag mau...

Anonim mengatakan...

Thank's sob, officenya berjalan luaaancaaaar..

Anonim mengatakan...

knp ga bs diextract yaaaa

alfin sepvaringga mengatakan...

sob gimana kl di windows7..??
ada efek samping nya gak..??
tolong pencerahanya..??
tolong sob..

alfin sepvaringga mengatakan...

sob kl diinstal buat windows7 ada efek smpingnya gak..??
tolong pencerahanya secepetnya ...
makasih

Anonim mengatakan...

mantaappp.,., bs lngsung di jalankankan ..tq

muhammad zabir mengatakan...

makasih kang kebetulan saya baru instal windows xp , suksesya buat blognya aminnn

Anonim mengatakan...

kok ga nginstall" yah??? please wait mulu..
knp nih???

yasiendt sin mengatakan...

gan ijin copas yah

wahanahitam mengatakan...

wah...q download pake flexi yang biasa gan...setegah hari baru selesai...
tapi lumayan...biasanya download 100mb selalu mati..ni 500mb lancar2 aj...meskipun lama...
makasih gan buat link n activation keynya....

Anonim mengatakan...

mantaapz berhasil 100% loh...
keep working///

Sahabat Hendy mengatakan...

makasih sob

Erica Boxsirenx mengatakan...

ijin sedot gan.mksh&moga banyak manfa,atnya bagi saya

Rifki mengatakan...

Thanks Gan
ente telah membantu ditengah kesibukkan saya :-)

Andy Smart Mariculture mengatakan...

product key nya berapa nih..... ?? udah dimasukin dari beberapa product key gak ada yang pas... bisa bantu sob??

investviahyip mengatakan...

berhasil sob, thanks for sharing...

eko.s mengatakan...

ijin sedot gan

eko.s mengatakan...

ijin sedot gan

Anonim mengatakan...

gk mw di windows 7 ultimate

Anonim mengatakan...

maf mas kok g bisa diinstal di laptop saya . wktu menggunakan 02ack1.3.exe ada tulisan "can't find script engine "VBScript" for script "C:/Program Files/Microsoft Office/Office14/OSPP.VBS".
itu kenapa ya ?
bisa bantuin saya gan..? 0:)

Mc Law mengatakan...

makasih gan activatornya saya dah sedot dan work di windows 8

ipangrock mengatakan...

Ijin sedott gan, mantap.. :D

phaosan mengatakan...

wait nya lama gan

Khairi's Blog mengatakan...

thanks banget mas brow... keep working...
saya pernah dulu punya yang microsoft 2007, tapi pas jual laptop kelupaan ngebackup, jadi ilang, untung mas arif sediain linknya, thanks...

Anonim mengatakan...

saya download langsung dikasih keynya

Anonim mengatakan...

kok microsoft office download managernya lama ya :'(

ukik loba mengatakan...

gan ane setelah ngikutin cara aktivatornya kok pas ketik 10 langsung ilang aktivatornya tolong dong...........

paul dheas mengatakan...

iji copas gan.nice

Bagaskara DP mengatakan...

ijin sedot kang

Bagaskara DP mengatakan...

ijin donlot kang

Key Lano mengatakan...

gan bisa ga buat windows 7 64bit ?
activation key nya dua-duanya di download ?
mohon infonya makasih gan ?

Anonim mengatakan...

kok waktu proses install nya uda 3/4 gagal trus ya? katanya trial code ga sesuai nih.

Gank-Zone Blog mengatakan...

mantap sob, saya download

fuad hasyim mengatakan...

izin kopas gan,,,

Viergi Christian mengatakan...

gan , saya sudah download "Aktivator Microsoft Office 2010"
tapi setelah di buka kok tidak ada file *O2ACK1.3.exe*
mohon pencerahannya , thanks

Hans mengatakan...

Yang Ziddu nggak bisa Gan...

Anonim mengatakan...

Work gan ty...

aditya site blog mengatakan...

sob, aq dh punya microsoft office 2010 tapi gg da powerpointnya mohon solusinya...

Tara mengatakan...

File Belongs to Suspended Account. gitu tulisannya gan...

Anonim mengatakan...

Makasih banyak pak... berhasil

hidayat mengatakan...

kok keynya gk isa di download ya om???

dita sexy mengatakan...

activation keynya apa yaa? pls help

abdul soleh mengatakan...

ko pas mau buka halaman aktivasion nya gagal trus siiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Indra Pratama mengatakan...

Lama ya instalnya

Anonim mengatakan...

please info link free download Microsoft Office 2010, terima kasih


salam

Anonim mengatakan...

gk bisa kk activasi keynya tolong donk!

Matius Adha mengatakan...

link nya dah mati mas broooooo..
tolong di update lagi.....

Imam mengatakan...

gimana ini DLnya gagal terus aktifasinya..
terus serial keynya mana ?

Anonim mengatakan...

kaka softwanya bagus, officenya banyak fitur barunya. untuk teman yang kesulitan dengan aktivationnya bisa di download di www.rumus.allalla.com/06.html

Ninja mengatakan...

Admin,, activationnya gk mau dibuka katanya "Oops !! The requested URL was not found on this server !."
tolong diberi pencerahan

Juventini Sejati mengatakan...

gan,mohon maaf activation key nya gaak bisa di download gan karna link uda invalidsemua.mohon pencerahan..thx

RIAN HARI SANDIKA mengatakan...

SIANG GAN...

ANE MAU MNTA TOLNG GAN, UNTUK KEY AKTIVASI NYA GA BISA DI DOWNLOAD, KALO BISA KIRIMINKE EMAIL ANE YA..
rieyan_harie23@yahoo.com

Makasih GAn...

info tablet pc terbaru mengatakan...

Terimakasih udah share gan, tetapi link activation key nya yang di ziddu maupun mediafire ga aktif lagi.

Keep sharing. :)

Anonim mengatakan...

koq harus masuki'n email sih?

Anonim mengatakan...

Ga bisa didownload gan activation keynya,2 link yang anda berikan ERROR

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...

Infonya mantap gan saya coba download yah

arip mengatakan...

selamat siang bang...sn officenya brapa bang..???

Farisul Islam mengatakan...

activation keynya ga bisa di download tolong mas kirim key ke email ku ya, farisul2@gmail.com...
toooloooong soalnya da 2 hari sy cari activasi key nya ga dapat-dapat,..padahalnya microsoft office nya da sy download di blog mas ARIF

Sergith mengatakan...

Sayang sekali aktivatornya udah pada dihapus Ziddu & MF :(

Sergith mengatakan...

Sayang sekali aktivatornya udah pada dihapus Ziddu & MF :(

Siba_Terus mengatakan...

Gan ko pas mau Skip AdF.ly ko malah keluar File X16-32007. Apa itu File Microsoft nya..??

Tolong Penjelasan..!!! :D

Siba_Terus mengatakan...

Penjelasannya Plizzzzz

Anonim mengatakan...

Kok pas installation error. Pls help kakak.

Raka Nur Pandi mengatakan...

Gan,,activation keynya kok gak bisa didownload ya?
mohon pencerahannya gan.

Anonim mengatakan...

i can't download the activator key.can u please email me the activation key at qweenkyra@gmail.com

fridza finanta mengatakan...

keynya gmna mas? filenya tdk bsa di Dwld

AFTON ILMAN mengatakan...

bang link MF nya mati tuh,
tolong dibenerin yaa

Anonim mengatakan...

gan.. aktivasinya udh mati nih.. bisa di aktifin lg gan?
mebantu sekali untuk membuat ppt yang bisa dijadikan animasi gan...

Fathul Arifin mengatakan...

makasih broo...!
izin ambil ya!

Anonim mengatakan...

585.554 mb
emg sgitu ya gan ?

herly davis mengatakan...

gan tolong update / perbaiki link buat download SN atau product key nya thank's ya

herly davis mengatakan...

gan tolong perbaiki link buat download SN / product key ya..
thank's sebelumnya

penerjemah ijazah mengatakan...

ijin sedot gan
jasa penerjemah resmi

Dede Mustopathea mengatakan...

gan activation key yg ziddu'y ko g bisa gan ?
tlong d prbaiki gan
maksih saya btuh bgt nh

Dede Mustopathea mengatakan...

gan activation key yg ziddu'y ko g bisa gan ?
tlong d prbaiki gan
maksih saya btuh bgt nh

EkaYuandheta As Syifa mengatakan...

Om yang tau key nya , kirimin donk ke e-mail eka_kusuma36@yahoo.co.id. Tolong ia yang tau kirimin.

EkaYuandheta As Syifa mengatakan...

Om , yang tau key nya , kirimin ke email ini ini donk
eka_kusuma36@yahoo.co.id. Tolong ia om yang tahu kirimin.

Ray mengatakan...

Ka Arif keynya gk bisa di download kirimin ajh donk ke sangkilang.eagles@gmail.com

Anonim mengatakan...

Key nya apa yaa? yang di ziddu sama mediafire udah ga ada

Anonim mengatakan...

ka arif ...
key nya bagi donk ...
link di atas pada eror tuh ...
kirim aja ke aryandhisevtian@ymail.com

Wahyoe Msc mengatakan...

Wah gan...... ane udah download, malah aktivasi nya ga bisa di download.
Mohon diperbaiki link nya gan banyak yang nanyain tuh.
Tanggung Jawab laaah kalo buat postingan :D

http://wahyoemsc.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

ka arif.. link activation keynya tolong diperbaikin dong :(
error semua tuh..

yang asik mengatakan...

download malam ne, mudah2 han siap bsk pagi :D
yangasik.com

Nurachmah Rahma mengatakan...

mas, blh minta key nya ga ..??

Anonim mengatakan...

Link aktivatornya sudah rusak gaan

Kresnanda Bayu S mengatakan...

ini bisa untuk windows xp atau tidak??

Hari Purnomo mengatakan...

ni makasih untuk linknya,,akhirnya microsoftoffice jd bisa bahasa inggris,sebelumnya adalah bahasa jepang,,ni pake aja kode aktivasi dari saya gratis tis tis ini dari disc resmi windows7 sony vaio tapi diinstal sukses kok W2DT74KFJ7J632BX6XKKBRR22 sekalian donk ada yang tau link adobephotoshop yang bahasa inggris atau indonesia gag tolong kirim email ke haripurnomo85@yahoo.com
terimakasih

ipan choil mengatakan...

sya pake mac om,,,ada link downloadnya???

amiluhur nindiarso mengatakan...

link download rusak semua mas :)

Anonim mengatakan...

NOT FOUND FILE ~

novriyansyah mengatakan...

Gan key nya tak bisa didownload ya

novriyansyah mengatakan...

tak bisa didownload keynya gank

novriyansyah mengatakan...

ada gk solusi lainnya

Anonim mengatakan...

buat smuanya yg pgin install..aktifasi key itu W2DT74KFJ7J632BX6XKKBRR22

Anonim mengatakan...

trims n izin ya gan di download........

Ahmad Mukhsin mengatakan...

...Makasih banyak , gan......
Akhirnya Ms Office Starter Saya bisa jalan lagi setelah sempat kelimpungan sebab key yg ada di laptop malah di tolak.....
Sekali lagi makasih banyak, semoga makin banyak yg di share makin sukses selalu////

eman suryaman mengatakan...

test donlod ya gan

Anonim mengatakan...

mas, maaf saya dah download yang link di atas, tapi pas di install ko jadi office home and bussines ya mas? bukannya profefesional....

Rizky bongky mengatakan...

thanks bos, ijin sedot, mun aya masalah ke bls.nya komenan ti abdi, ok, ,
nuhun,salam kenal ti abdi orng sunda. hhe

Rizky bongky mengatakan...

bos, maaf, kok saat masuk link berikutnya ada tulisan seperti ini
Items in your Shopping Cart:

To put something in your basket, you must first browse or search for an item. Then, when an item interests you, click the Add To Cart button. Use our search engines to find a particular item, or browse our categories to find exactly what you are looking for.

Back to Store

Anonim mengatakan...

gan, gimana ya? kok ane punya masih trial aja nih gan? udah ngikutin cara aktivasinya malah minta kode ulang??

Anonim mengatakan...

product key. knpa gk bias ??????????

Gatot Kaca mengatakan...

masyaalah filenya gede amat......

blog Money mengatakan...

mantap gan postingannya sangat berguna.
ini ada tambahan link untuk mendownload gan..
di kunjungi yah..terimakasih..
http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-microsoft-office-2010.html

blog Money mengatakan...

bagi para agan yang ingin mencoba produk windows 8 silahkan kunjungi : http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/download-windows-8-fullversion-license.html

atau ada yang ingin menggunakan windows 7 secara full ?
silahkan kunjungi :
http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/serial-number-windows7-ultimate-beserta.html

http://ide-terbaru.blogspot.com/2012/11/serial-number-windows-7.html

terimakasih

Anonim mengatakan...

sedap udah ga trial lg deh thx om

saepulshn mengatakan...

ijin sedot gan...

saepulshn mengatakan...

ijin sedot gan..

Anonim mengatakan...

sepppp dehhh
mantab ni thx buat semuanya :)

achmad kurnia mengatakan...

bagaimna ini.....
waktu mengisntal ada tulisan rolling back ....

solusi nya bray

all star mengatakan...

izin saye sedot office nya ya gan . . . .

Haseo Ghalistan mengatakan...

gan, gagal donlod nih... klu boleh saran utk ngurangin resiko mending di split aja data nya... jadi gk rugi :)

Anonim mengatakan...

ko gak bsa di dwonload gin office 2010 nya... tks..

Anonim mengatakan...

tplong gin kasih tau caranya donload office 2010,, ramchoirul@yahoo.co.id tks....

Anonim mengatakan...

gan buat windows 8 bisa gk

Arjaba Clothing mengatakan...

Izin sedot gan. Tq

Anonim mengatakan...

gan klo donlot dr blog ini filenya hnya 585mb, tp klo dr situs resmi ms office filenya smpe 900mb??

†Varius† mengatakan...

kak saya install Microsoft Office di D:,, terus saya buka tuh aktivator pas saya suntik,, tuh aktivator mengarah ke C: <-- Default,, Gimana tuh ngubahnya...?
di C: <-- Udah Full saya...

wibowo setiawan mengatakan...

kugh adf. ly nya g bisa sig in ?

Anonim mengatakan...

izn sedot jg gan

Anonim mengatakan...

pengen nanya nih,waktu install ditanyain product key nya,
product key nya apa ya??

Renggo Fernando mengatakan...

om,kalo yg buat windows 8 beda apa sama aja ?

Ari Pratama mengatakan...

nice post gan,.. mampir di blog saya ya kalau ingin download office 2013 dan serial key nya yg masih work,.. :)

artechies.blogspot.com

Anonim mengatakan...

cius nih bisa?

abechristiawan mengatakan...

sukses berat mas gan...cuma salah ambil yang home n bisnis...jd gak kluar deh ms publishernya...aniwei makasih bro..

abechristiawan mengatakan...

waduh salah ambil yg home en bisnis...jd gak ada publishernya deh..eniwei makasih ya gan...

arikafuka n mengatakan...

gan, cuma ada word, excel, powerpoint, sama onenote ya?
publisher dll, dapetinnya gmn tuh gan?

jepara software mengatakan...

nice post om... ms 2010 dmca

Kapeembe Bira mengatakan...

saya pakai windows 8 64 bit dan saya sudah download OFFICE PROFESSIONAL 2010 64bit.. apa ACTIVATORnya bisa jalan bang ?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

klo itu saya kurang tau sob, di coba saja, klo memang tidak bisa , coba search di google Ez Activator office 2010, kemungkinan pakai itu pasti bs, semoga membantu.

isman joyekk mengatakan...

berapa nomor product key microsoft office 2010nya bang?

Anonim mengatakan...

terima kasih banget atas pertolongan kamu :) sukses dlod nye :)

Anonim mengatakan...

Mantap gannn.... SUKSES !!!! tp knp cm 100Hr doang y? gmn stlh 100Hr ??? ttp bisa di buka ? Hmmm.....

movie anime mengatakan...

kok ada limit 100 hari? berarti ini software belum penuh alias masih beta...

Anonim mengatakan...

Link Activatornya kadaluarsa, ga bisa didownley jadinya...

Anonim mengatakan...

ijin sedot ya gan,
ty..

AgriculturProduct mengatakan...

mau tak coba dulu ahhh..

togox evo mengatakan...

terus berkreasi....
nice artikelnya, mantap
trims....trik agan.

Kasman Blora mengatakan...

ane coba semoga berhasil amien

riery! mengatakan...

Udah ngikutin step-by-step sesuai di Panduan Instalasi AKTIVATOR, dan kayaknya berhasil. :D
Tapi tadi sempet kebaca ini buat 180 hari trus nanti minta reaktivasi lagi. Itu bener ya?
Anyway, thank you so much. :*

Anonim mengatakan...

thanks gan, aktivator'a ampuh!! :)

Anonim mengatakan...

Kok keygannya gak ad??

Anonim mengatakan...

thanks gan...

anton andi setyawan mengatakan...

oke

Anonim mengatakan...

kang ane ijin sedot aktivator nya ya..
btw thx sebelom nya kang..

ihza mengatakan...

sedot gan

Mujianto Vyu mengatakan...

link aktivatorny gak ad isi gan ..
mohon pencerahan :)
thx

Anonim mengatakan...

gan product key 25 bite nya apa?

Anonim mengatakan...

permisi ijin ngedoooot

Gudang Cewek mengatakan...

Thanks gan... akhirnya aku bisa pasang office 2010.. :)

Aji Pangesthu mengatakan...

gan, link activation nya ko ga bisa di buka yah?

Aji Pangesthu mengatakan...

tolong perbaikin link activation nya ya gan..

Anonim mengatakan...

azzzzz di bohongin gak bisa semua 10 jam download gak jadi azzzz

Anonim mengatakan...

Activator linknya gagal gan

zamroniys mengatakan...

mantap mas... izin download ya..

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved