Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version




Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version


Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version - Pagi sobat semua, kali ini Arif Poetra Yunar Blog ingin Update software yang bernama TuneUp Utilities 2013. Sebuah software populer yang dapat menjaga PC / Laptop seseorang dalam kondisi yang baik serta berguna untuk memelihara dan memperbaiki registry di PC / Laptop sobat. TuneUp Utilities 2013 ini update dari versi sebelumnya TuneUp Utilities 2013 13.0.2020.14. Bagi sobat sobat yang ingin memiliki TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 ini, silahkan saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.
TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version
TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version

Ada banyak solusi software yang membantu pengguna melakukan pemeliharaan rutin dari PC mereka, hanya untuk membuat segalanya yakin berfungsi dengan lancar dan bahwa mereka tidak akan terpengaruh oleh kesalahan saat membuka komputer mereka. Sebuah aplikasi populer yang dapat menjaga PC seseorang dalam kondisi yang baik adalah TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10.

Instalasi TuneUp Utilities 2013 dapat memakan waktu cukup lama terutama jika mode Kustom dipilih, karena memandu pengguna melalui seluruh proses sehingga memungkinkan mereka untuk memilih unsur-unsur yang perlu diinstal. Dalam beberapa menit, seseorang dapat mendapatkan utilitas dikonfigurasi dengan benar siap untuk menjaga komputer yang dapat berfungsi dengan penuh.

Antarmuka yang baik terorganisir dengan baik dan user-friendly, yang memungkinkan pengguna untuk menjelajahi semua tab dengan mudah, terutama karena TuneUp Utilities merupakan aplikasi yang kompleks dengan banyak fitur dan alat banyak untuk mengoptimalkan komputer. Setiap fungsi disajikan dalam cara yang sangat menyenangkan dan intuitif.

Semua peralatan utama dikelompokkan ke dalam tab, sedangkan menu Pengaturan dapat dengan mudah diakses dari bagian atas antarmuka. Seiring dengan fitur optimasi, pengembang juga menyertakan opsi Kustomisasi Windows sehingga, selain membersihkan registri, menghapus cara pintas rusak atau mempercepat sistem shutdown, pengguna juga dapat mengubah layar logon, gaya visual atau memodifikasi animasi dan efek.

Untuk pengguna pemula, fungsi 1-Click Maintenance akan menolong, namun perawatan masih dianjurkan. Tidak hanya bisa mereka dapat melakukan sesuatu yang salah, tetapi juga TuneUp harus dikonfigurasi dengan benar untuk menghasilkan hasil terbaik, oleh karena itu para ahli yang dapat menghargai nilai sebenarnya dari software ini.

TuneUp Utilities adalah salah satu aplikasi terbaik dalam kategori ini, jadi membayar biaya yang wajar untuk menjaga komputer anda dalam bentuk dan menjalankannya pada kecepatan maksimum mungkin berubah menjadi perdagangan yang baik.

Berikut adalah beberapa fitur dari "TuneUp Utilities 2013":

TuneUp Start page:
· Tata Letak Intuitif, Mudah Digunakan
· Menyediakan akses cepat dan mudah ke fungsi optimasi yang paling kritis
· Sebuah penilaian tunggal namun komprehensif dari kinerja saat PC anda, dan kesehatan sistem secara keseluruhan

TuneUp Speed Optimizer:
· Intelligent, Powerfull untuk setiap Tingkat Keterampilan Pengguna
· Mudah optimasi hanya dalam beberapa klik
· Mengidentifikasi program yang tidak terpakai dan sumber daya pengeringan fungsi
· Merekomendasikan alat untuk kinerja PC yang optimal

TuneUp 1-Click Maintenance:
· Otomatis Optimasi, Sangat Cepat
· Memungkinkan fungsi 1-Click Maintenance yang paling penting dari PC Anda
· Membersihkan registri Windows
· Menghapus file-file sementara dan folder
· Meningkatkan kinerja sistem terpadu melalui defragmentation
· Streamlines desktop Anda dan menyederhanakan folder pintas dengan satu klik

TuneUp Drive Defrag:
· Intelligent defragmentation dengan tampilan kemajuan baru.

TuneUp System Control:
· Mendukung Opera

TuneUp Uninstall Manager:
· Intuitif pilihan uninstall

TuneUp Startup Manager:
· Meningkatkan kecepatan di start up dari PC Anda

TuneUp Registry Cleaner:
· powerful tool dengan mendalam pandangan registri PC Anda

Requirements:
· Min. 300 MHz processor
· 256 MB RAM
· Resolusi layar minimal 1024x600 pixel
· Untuk versi online: minimal 80 MB ruang disk bebas
· Untuk versi CD: sedikitnya 300 MB ruang disk bebas (dan CD-ROM atau DVD drive)
· Internet Explorer 6 atau lebih tinggi.

Dibawah ini beberapa perbaikan dari versi terbaru "TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10":

The Innovative TuneUp Disk Cleaner:

· Apakah Program dan file sisa-sisa terakumulasi pada hard disk Anda? TuneUp Disk Cleaner berfungsi menyediakan Anda bantuan ahli, membersihkan komputer Anda dari sisa-sisa. .

The Thorough TuneUp Browser Cleaner: 

· TuneUp Browser Cleaner memungkinkan Anda untuk benar-benar membersihkan berbagai bidang browser Anda. Mengungkap dan membersihkan jejak berbagai aktivitas surfing Anda, termasuk cookie cache, dan download.

The Even More Powerful TuneUp Registry Cleaner:

· Untuk pembersihan yang lebih menyeluruh, TuneUp Registry Cleaner sekarang lebih baik dalam scan dan membersihkan daerah bahkan lebih dari registry Windows.

The Improved TuneUp Shortcut Cleaner:

· The optimized TuneUp Shortcut Cleaner sekarang telah dioptimalkan untuk menghapus cara pintas yang rusak dan daftar riwayat program dari hard disk agar lebih efisien.

The Even More Effective TuneUp Live Optimization:

· The new TuneUp Live Optimization sekarang lebih cerdas dan belajar dengan Anda. Mendeteksi program yang sering deprioritized dan memberi Anda pilihan untuk menonaktifkan mereka.

· Windows 8 Support.

Donwload


Didalam file rar nya tersedia instalasi dalam bahasa english dan rusia, silahkan sobat pilih jika hanya ingin instal versi english. Dan sudah saya sertakan "Patch", agar TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 sobat menjadi full version, Cara pakainya mungkin sobat2 smua sudah pada tahu, bagi sobat yang kesulitan, jangan sungkan untuk bertanya pada kolom komentar dibawah.


Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/10/download-tuneup-utilities-2013.html

Artikel Terkait: Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version

{ 41 komentar to : Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2024.10 Full Version | Skip to Comment }

Anonim mengatakan...

ga ada patch nya nih

Anonim mengatakan...

Patch nya yang mana ya?

Anonim mengatakan...

udah saya jalankan patchnya kok masih trial?? mohon bantuannya,, trims

Anonim mengatakan...

udah djalankan patchnya msh versi trial,mhon bantuan,, trims

Anonim mengatakan...

File tune up yg english ada virusnya

rian susanto mengatakan...

mohon kirimkan penggunaan patch nya trims....

P3B mengatakan...

mane patch nya takder pun

P3B mengatakan...

mana patch nya takder pun

m13r mengatakan...

makasih gan...

m13r mengatakan...

mAkasi gan..

Anonim mengatakan...

ini cara kerja patchnya gmana ?

Egi Rahmadi Kusuma mengatakan...

komputer lu kotor tuh gan,, mau share files ko ada virusnya.. gimana toh ! hadeehhh

Aprino mengatakan...

Misi numpang download sotwarenya ya... aku butuh ini karena jarang menggunakan laptop tanpa kabel, biar baterainya awet...

CahyoFajar HikariNoYoake mengatakan...

ga bsa patch,
can any one help???

Anonim mengatakan...

makasih gan :D

resta mengatakan...

thanks gan

Anonim mengatakan...

izin sedot gan

Anonim mengatakan...

Patch nya gk ada ms. Gk bisa di pake. Akhirnya uninstall aja nyari link lain aja

Budi Satria mengatakan...

patch nye kagak ade ye??

e properti mengatakan...

patcnya disini gan passwor " abdugreen " http://www.mediafire.com/?tgqcuw3b090dhki

Anonim mengatakan...

Makasih gan... lancar...

Anonim mengatakan...


Kunjungi aja web saya di bagus.zz.mu
sudah full koq tuneupnya bagi yang nggak bisa download disini

Anonim mengatakan...

bisa koq. copy file patch ke dalam foldernya di program files, trus double clicks. jgn lupa matiin automatic update.

Dimas Ryansyah Achmadi mengatakan...

Patch Not Found Gan!!!

Rachmad Junanto Prabowo mengatakan...

kkesimpulannya gimana ini?

Mediasoft-07 mengatakan...

Mantapz Gan, Ijin sedot langsung ... ^_^
Kalo berkenan kunjungan balik ya Gan di
Blogging Tips and Trick
Salam Blogging ^_^

Rmat Nasya mengatakan...

ijin download

Ryan Fitrian mengatakan...

dimna" yg nma'a patch it kebaca virus..
cba matikan dlu antivirus agan" trus bru degh bisa.

deri aab mengatakan...

bisa nih

deri aab mengatakan...

bisa nih

afaz mengatakan...

sipppp

Acep-Computer mengatakan...

Emp, banyak yg protes tuh sob. padahal mah bisa kok patchnya. coba kalian nonaktifkan dulu AV sebelum patch. Mungking bisa membantu :D

#Kunjungi juga ya Acep-Computer

suryo saputro mengatakan...

5kasi ijin sedot

Anonim mengatakan...

cara ngepatch itu gimana ? maklum newbie

ferie mengatakan...

share aku dung cara ngepatchnya "ferie.didan@yahoo.co.id"

ferie mengatakan...

share aku dung cara ngepatchnya "ferie.didan@ahoo.co.id"

Eko Suprayitno mengatakan...

thanks

Eko Suprayitno mengatakan...

makasih gan tapi sayang pactnya man sama passwordnya

ululf01 mengatakan...

maksi gan udah berbagi :)

Anonim mengatakan...

saya mau tanya, klo ada data yg terhapus krn virus padahal data nya sangat penting. kira2 bs gak data itu di kembalikan lg

Mas Atip Blog mengatakan...

wahh parah nih... patchnya mana ???

Poskan Komentar

 
Back To Top