Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen




Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen



Lagi lagi dan lagi IDM update versi kembali,,Yaitu IDM 6.07 build 7
Berikut penambahan dari versi sebelumnya :

(Released: Aug 01, 2011)
  •  Enhanced "Speed Limiter". Added the feature to set an individual limit for every download
  • Redesigned "Download progress" dialog, added new tabs and the possibility to disable tabs that are not necessary for you
  • Fixed bugs





Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/08/download-idm-607-build-7-full-patch.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen

{ 9 komentar to : Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen | Skip to Comment }

ketut mengatakan...

tolong donk gan serial number untuk IDM 607

Arif mengatakan...

@Maksudnya supaya IDM agan jd full version yah?? begini caranya gan:
Download IDM 6.07 build 7 Full Patch Keygen diatas, trus di exit aja yang ada di system tray,
Setelah selesai, copy dan paste file "SnDk&p.exe" yang ada di folder SND ke tempat agan menginstal IDM, Misalnya C:\Program files\Internet Download Manager
Klik kanan file "SnDk&p.exe" Run as administrator.
Klik patch, tunggu hingga mendapatakn pesan sukses.
Jalankan IDM, jika di mintai serial silahkan copy serial yang di hasilkan dari file "SnDk&p.exe" tersebut.

Makasih gan udh mampir :)

Anonim mengatakan...

izin sedot gann..

Anonim mengatakan...

waktu di klik tuh gambar download kok ga masuk ke link downloadnya yah ?

ninna mengatakan...

link downloadnya gabisa tuh :(

Arif mengatakan...

@Anonim
iya gan ,, masuk k link adf.ly tunggu 5 detik trus klik skip ad yg ada d pojok kanan atas,, selamat mencoba gan..

Arif mengatakan...

@ninna

bisa koq nin,, tunggu 5 detik trus klik skip ad yg ada di pojok kanan atas ..

jessica mengatakan...

wooww informasi yg sgt berguna, sy udah nyari link dimana2 tp yg ini paling kena, thx bgt yah mas arif :D

Bocah Badak mengatakan...

mohon izin sedot gan....

Poskan Komentar

 
Back To Top