Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number


Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number - Banyak yang bertanya kepada Arif Poetra Yunar Blog mengenai bagaimana Cara Mengatasi IDM yang diblock Atau Fake Serial Number. Sebenarnya cara mengatasinya cukup gampang, malah sudah pernah saya buat pada posting sebelumnya dengan judul yang sama tanpa gambar dan hanya penjelasannya saja, namun bagaimana bila seorang yang awam mengenai komputer ingin membuka block dari IDM ini.

Cara Mengatasi IDM yang diblock Atau Fake Serial Number

Maka dari itu, untuk posting kali ini saya akan menjelaskan Cara Mengatasi IDM yang diblock atau bisa di bilang Fake Serial Number berikut dengan ScreenShot atau gambar nya. Tips dan trik ini sengaja saya buat untuk para pengunjung setia blog ini dan bagi yang merasa sudah paham dengan penjelasan ini, silahkan saja meninggalkan halaman ini,, heheheheheheheeee....

Sebenarnya IDM tersebut hanya ngblock registry untuk menggunakan softwarenya, dikarnakan serial number yang kita pakai terdetect Fake atau IDM sudah di cr*ck, Pada saat kita meng'update atau menggunakan IDM tersebut ketahuan deh sama server IDM disana kalau kita udah melakukan ilegal terhadap softwarenya.

Langkah awal Download IDM Versi terbarunya, akan tetapi bila IDM sobat sudah terlanjur diBlock, cara memperbaikinya cukup melalui Registry Editor. Caranya:
  • Close semua IDM terlebih dahulu, termasuk yang di system tray icon (pojok kanan bawah dekstop / jika ada)
  • Klik tombol START (pojok kiri bawah), setelah terbuka pada kolom "search program and files" ketik >> "regedit", kemudian enter.

  • Regedit
  • Setelah Registry editor terbuka, kemudian cari HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE  >> Internet Download Manager,, hapus folder Internet Download Manager.

  • Registry Editor
Sampai pada tahap ini, IDM sobat sudah tidak diblock atau fake lagi, akan tetapi belum full version alias masih Trial. Trus bagaimana cara menjadikan IDM tersebut supaya Full Version ?? Tenang saja, untuk menjadikan IDM Full Version, kita hanya membutuhkan sebuah "Patch". Patch tersebut sudah saya sertakan pada setiap file IDM yang sudah saya upload di blog ini, Bagi sobat sobat yang membutuhkan "Patch IDM". Silahkan download disini atau disini.

Bagaimana cara menggunakan patch IDM tersebut?? cara menggunakannya Patch IDM pun cukup mudah, mungkin bagi sebagian orang sudah mengerti, namun bagi orang yang awam seperti saya cara menggunakan patch IDM tersebut terbilang membingungkan, karena kita tidak tahu bagaimana cara menggunakannya. Bagi yang masih bingung menggunakan Patch IDM, silahkan ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

  • Yang pertama silahkan sobat download terlebih dahulu Patch IDM disini atau disini. bagi yang sudah punya Patch IDM tidak perlu mendownloadnya lagi.

  • Selanjutnya Extraxt File Patch IDM yang tadi sobat download, kemudian Copy file "Patch" yang tadi telah sobat download kedalam directory Folder instalan IDM nya, misalkan sobat menginstal IDM di directory C:\Program Files\Internet Download Manager (Paste disini patch nya ).

  • Patch IDM
  • Setelah itu, jalankan file Patch tersebut dengan menekan Enter. Setelah terbuka, klik "patch"
Klik Patch
  • Masukan Fname dan Lname terserah sobat kemudian Klik OK, jika berhasil maka akan muncul tulisan "successfully patched" pada patch tersebut. (disable dulu antivirusnya, karena Patch akan di kenal sebagai virus oleh AV). 
  • Selesai, sekarang IDM sobat sudah 100% Full Version.
Gimana ?? sangat mudah bukan Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number, Bila sobat masih mengalami kesulitan, silahkan berkomtar dibawah yah. Insyallah akan saya bantu. Semoga posting ini dapat bermanfaat untuk sobat semua.

Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/01/cara-mengatasi-idm-yang-di-block-atau.html

{ 555 komentar to : Cara Mengatasi IDM yang di Block Atau Fake Serial Number | Skip to Comment }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 555   Lebih baru›   Terbaru»
Avi Anime mengatakan...

Kebetulan IDM saya diblok, ntar saya coba. moga berhasil :D

Cara Tradisional Untuk Penyembuhan Penyakit Mioma mengatakan...

wah untuk idm yang di blok belum pernah nemuin tuh ...

Anonim mengatakan...

thx bro berguna petunjuk nya :D

Anonim mengatakan...

terimakasih ilmunya ,saya coba sekarang, mudah2an berhasil

Anonim mengatakan...

gan ko patching failed, gmn disable antivirusnya(katro' bngt)

Anonim mengatakan...

terima kasih gan
berkat ente , ane jadi bahagia

amy novita mengatakan...

thanks ya, berguna bnget :)

amy novita mengatakan...

thanks ya, berguna bnget :)

Putra Aditya mengatakan...

Terima Kasih gan

Sudah 100% work

THX gan

Anonim mengatakan...

di atas disuruh rename terserah tapi muncul "file not found" maksudnya gimane?
gw kaga ngarti. please kasitau solusinya.

Anonim mengatakan...

bongok punya urang indon

lizzy mengatakan...

udah dicoba,, tp patchnya dklik tp g mncul...

lizzy mengatakan...

udah dicoba,, tp patchnya g mncul wktu di enter..

rudi guru mengatakan...

gan, saya masih gagal patching padahal udah matiin anti virus. masalahnya kira-kira dimana?

rudi guru mengatakan...

gan, saya kok ngalami gagal patching padahal udah matiin avast. kira-kira masalahnya dimana Ya?

didy amza mengatakan...

mantep sob tutorialnya...
maksih^^

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Ni sangat membantu kita kak, makasih banyak atas postingnya ?

oh iya, template-nya ganti ya ?

Anonim mengatakan...

Arif Poetra Yunar Blog
MEMANG LUAR BIASAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Sagita : iya sob, baru ganti baju nih,, heheheheheheeee....

Anonim mengatakan...

udah berkali2 nge-klik pas keluar gambar animasi gak ada opsi Fname sama Lname...
:(

Anonim mengatakan...

idm nya gak muncul gan,patch nya ok bisa...semua ok..pi lom muncul icon yang di pojok kanan gmn ya?

hary darmawan susanto mengatakan...

makasih banyak bro :D

Anonim mengatakan...

tapi waktu di regedit di softwarenya gak ada folder internet download manager??? gimana

reyredoxz mengatakan...

trimakasih kak Yunar udh full version deh

rika sahara mengatakan...

terima kasih. sangat membantu sekali idm saya sudah bisa digunakan lagi tanpa fake serial

BBC_cell mengatakan...

matur suwun maz brooooooo

kemon baca mengatakan...

Memang menyebalkan kadang notifikasi IDM yang mengatakan fake serial number ini. Akhirnya, ketemu tips dari kang arif.

makasih kang, beres. walau belum patch! *koneksi dudut.

simpan link patch IDM nya dulu deh :)

halimusa cokro mengatakan...

bang,, punya ane udah ikutin petunjuk situ..koq masih ada serial numbernya
gmn ya..
tolong donk pencerahannya

miamew mengatakan...

bingung di bagian Klik tombol START (pojok kiri bawah), setelah terbuka pada kolom "search program and files" ketik >> "regedit", kemudian enter.

start udah, tapi adanya search doang, trus mesti nulis regeditnya dimana? maaf nih, gaptek banget

miamew mengatakan...

bingung di bagian

Klik tombol START (pojok kiri bawah), setelah terbuka pada kolom "search program and files" ketik >> "regedit", kemudian enter.

start udah, trus adanya search doang, ketik regeditnya dimananya? maaf, gaptek banget soalnya

avzanda rahmanda mengatakan...

setelah itu apa bisa diupdate gan (gak diblok lg) ? mhn pencerahan

avzanda rahmanda mengatakan...

setelah tahap tsb kalo idm diupdate apa gak diblok lagi gan ?

Anonim mengatakan...

gagaaaal huhhh... T_T

Ryano Azumi Kunnichiwa Kunnichiwa mengatakan...

Makasih sob info'a
berkunjung balik ke blog saya di
ikubarunovryan.blogspot.com
makasih

Adika Eprin Palasari mengatakan...

maksih banget :)

Anonim mengatakan...

tolong.gan di windows 8 di regedit pas di cari di Hlocal machine>>>Software>>gak ada file IDM nya gimana tuh pencerahannya

andrew pandiangan mengatakan...

makasih kk...

andrew pandiangan mengatakan...

makasih kk atas infonya..

Anonim mengatakan...

thank's ia..informatif banget.

Tips sederhana mengatakan...

Kalo sudah full version, jangan diupdate lagi biar ga ke block. Hehe....

Anonim mengatakan...

thank banget sob

Rudd Syne'ster mengatakan...

keren gan 100% work recomended dah ni blog (y)

Harun Herdi mengatakan...

gan punya gwa masih tetap kgak bisa menggunakan idm,langkah2 yg tertera saya sudah ikutin,
ada solusi lain gak?

Harun Herdi mengatakan...

gan punya gw masih tetap kgak bisa,langkah yg di atas sudah gw ikutin,ada cara lain gak?
sudah lebih dari 3 idm gw di blok.

Anonim mengatakan...

Sipp mantap berhasil :)

Anonim mengatakan...

gimana telah membuka file regedit, trus hkey_local_machine trus software trus kagak ketemu lagi file idmnya?, , ,

jadi tolong gimana tentang tidak ada file idmnya, plus pencerahannya, terima kasih...

Anonim mengatakan...

mas bro, gimana kok IDM nya di regedit kagak ada ya ??? mohon keterangannya, please...
makasih

Sedikit Tips dan trik mengatakan...

Wahhh mantap gan mau diuji coba dulu ni gan...


Semoga berhasil

Hasna Wijaya mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

Anonim mengatakan...

alhamdulillah... berhasil.. makasih yach

luluk ambarwati mengatakan...

thanks infonya

Anonim mengatakan...

coba dulu ah..................

Anonim mengatakan...

gan kok saya pas milih patch malah muncul bacaan " The Target is Running! Close it, then hit ok.
Mohon pencerahannya :)

Marisa Yuniarti mengatakan...

kok gak ada muncul Fname nya ?? bohong ni

Anonim mengatakan...

gimana nih..
setelah di regedit dan ngikutin langkah2 nya tapi file idm nya kagak ketemu??
bantuannya donkk
mohon keterangannya..
maksih..
:D

Anonim mengatakan...

duh,, bantuin aku donk kakk..
file idm nya kagak ketemu..
padahal udah dilakuin sesuai petunjuk..
:(

Arif Poetra Yunar mengatakan...

jika masih ada yang belum jelas, silahkan contact admin via FB :)

Anonim mengatakan...

IDM saya ke block, mau ngikutin saran di atas, sarannya kan:


Klik tombol START (pojok kiri bawah), setelah terbuka pada kolom "search program and files" ketik >> "regedit", kemudian enter.



nah waktu saya klik START tapi gak muncul kolom SEARCH PROGRAM AND FILES. Jadi saya bingung mesti ngetik "regedit" nya dimana..
Mohon saran dan bantuannya yaa, sekalian minta alamat FB nya admin, biar tanya2 nya bisa lebih gampang.

Anonim mengatakan...

makasih banget gan infonya 100% work udah nyoba nih hehehe

rahmat ramdani mengatakan...

TOLONG BANTUAN
SUDAH SAYA HAPUS,,, TETAPI MASIH BELUM BISA, MSIH EROR SERIAL NUMBER,,, ITU GMNA?
MOHON BANTUAN

rahmat ramdani mengatakan...

TOLONG BANTUAN
SUDAH SAYA HAPUS,,, TETAPI MASIH BELUM BISA, MSIH EROR SERIAL NUMBER,,, ITU GMNA?
MOHON BANTUAN

khaerun nisa mengatakan...

Mantap (y) berguna begete tips en trikNya,
makacii kaka =D

kartikarahel mengatakan...

thx mas , berhasil :D

Anonim mengatakan...

thanks ^_^

Chachaw mengatakan...

kasus saya sm dngan @miamew,, tlong d bantu bgimana crnyax...
apa it krn brpngaruh dngan windows/ versix?

Chachaw mengatakan...

kasus saya sm dngan @miamew gmana cranya ya?? mhon bntuannya...

Lismawati Liydu mengatakan...

saya ko failed sih mas. pdahal udah disable anti virusnya.
mohon bantuannya ya..

Arif Poetra Yunar mengatakan...

bagi yang belum mengerti bisa kontak saya lewat FB :) terima kasih

eyrha mengatakan...

mas, gk full 100%koq...saya cuma dpt 9 hari mas,,biar full gmn caranya??

Abdul Azis Fikri mengatakan...

Minta Link IDM yg trbaru dan Seireal Numbernya donk biar selamanya idup,,,

Anonim mengatakan...

mas, mau nanya kalo waktu patch nya du jalanin, kan harus ngisi file name dan klik open, nah itu harus ngisi apa?
oh ya,,maaf maaf nih ng non aktifin antivirus gimana ya?

joko purna mengatakan...

makasih shob work ni

Helmy Udin mengatakan...

thanks, infonya sangat membantu....
sibbp..

Helmy Udin mengatakan...

terima kasih,, infonya sangat membantu...

byordan89.blogspot.com mengatakan...

trima kasih, , sangat simpel dengan penjelasannya

bayu cahyo mengatakan...

gan pacth nya kok gak bisa di download y

Anonim mengatakan...

saia pake smadav, apa bisa ttp buka patch walau smadavnya ga dinonaktifkan?

krisna anggra mengatakan...

Terimakasihh atas infoonya!

renaldi mizar mengatakan...

Arif Poetra Yunar: kalau sudah di klik extraxt file nya, terus pilih yes atau yes to all.????

Alpha mengatakan...

keren! makasih gan, bener2 full 100% nih

Bagas Rifaldhy mengatakan...

cara disable av nya gimana ya gan ? tlong pencerahannya,, siapa saja yg tau.... :)

kicau mania mengatakan...

mantap broooooooooooooooo,thank yaaaaaaaaaaaa,from namaku bento

kicau mania mengatakan...

mantap brooooooooooo,thank ya, from NAMAKU BENTO LUMAJANG, oi_ fals mania

Anonim mengatakan...

terima kasih sobbbaaaaat

Hara Dinal Salim mengatakan...

kok tulisanya "the target is running !" ?

Anonim mengatakan...

kok susah y gan buat downloadnya daritadi gagal melulu????tu gratis pa berbayar gan???

Anonim mengatakan...

SUKSES

Ayuni rizki mengatakan...

thanks bgt lho gan

Azhar Darmawan mengatakan...

gan.. ada cara yang lebih simpel kok.. tinggal download it patch aja... kaga usah hapus regedit segala.. itu cara aku.. :D

Kriting mengatakan...

ane udah coba dan berhasil gan. makasih.

variz rendra mengatakan...

Jagoo bener ni orang !!!!!! THANKS ! 100000000000000000% WORK

didik widiarto mengatakan...

makasihhhh

Anonim mengatakan...

thanks Gan...!!! gue berhasil..... yohooo......

Aden Badruzaman mengatakan...

hatur nuhun/terima kasih bos,,semoga lebih sukses n semakin didepan..

Anonim mengatakan...

mantap coy berhasil thanks gaannnn!!!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

Makasih agan brooo :))

Dody mengatakan...

thank's sob gak salah gue masuk ke blog low!

Dae Moon mengatakan...

Thanks bro
blog loe luar biasa....

Anonim mengatakan...

trims gan :)

Anonim mengatakan...

thankz sarannya gan,, pnya gw brhsil :)

aldy caeh mengatakan...

WOOOOWW MANTABH SOOOBB ILMU PATCH NYA... KEREEEN ABISSSSSSSSSSS... (Y)

Anonim mengatakan...

msh gk bisa juga gan

Anonim mengatakan...

kalo pacth nya gagal gimana yah?

arif brian mengatakan...

mantabz

Anonim mengatakan...

thanks mimin :)

syah pulungan mengatakan...

thanks bro.

Suciyati Sundu mengatakan...

ribet banget, ngga ngerti

antika nuari mengatakan...

bantuan nya dong,, patch nya failed gmn yaaa

Anonim mengatakan...

Gmana kok tadi udah kucoba ngatasi IDMku yg diblock tapi gak bisa2, trus download patchnya juga sulit pol.

Rasina sina mengatakan...

min, aku gabisa download patch-nya. gara-gara idm-nya sudah ke block. jadi gmn?

ArgumentFreak mengatakan...

Tiada file idm di registry editor min *nanges*

CaraMenjadiAgenPulsa mengatakan...

Makasih gan..

abhi adrie mengatakan...

thx gan
MOTHER OF BERMANFAAT
SANGAT BERMANFAAT
POKOKNYA SEGALANYA DEH...
THX VERY NICE... TERUS MAJU YA GAN BLOG NYA :D

Anonim mengatakan...

Bang, saya kan donload idmnya ditaruh di data G , tapi kok waktu ngekstrak munculnya malah di data C ya ?

andry asoy mengatakan...

wah manjur ni gan thank ya

vip mengatakan...

hi bro...

setelah kurang lebih 3 malam saya dibuat frustasi lantaran idm saya ngadat gara2 habis masa trial n minta valid serial number sementara segala cara tak dapat saya temukan demi kembali mengaktifkan idm, saya harus berterima kasih kepada anda atas trik yg anda berikan di atas.

sekali lagi terima kasih banyak atas bantuan anda sehingga idm saya kembali aktif.

salam sukses buat anda.

:beer:

Rini Putri mengatakan...

thx petunjuknya.. sangat bermanfaat idm saya jadi bisa aktif lagi

Bernadeta Arimbi mengatakan...

mas, program patch nya gk mau jalan, katanya program is running, jd disuruh close program

bro lie mengatakan...

makasih hatur nuhun

Baruna Kunto mengatakan...

makasi mas udah bisa digunakan ni IDM ku versinya baru lagi hehehe

안녕 mengatakan...

hebat (y)
aku brhasil.. mksih :)

Marshals mengatakan...

tengyu gan....berhasiiiill...

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya ? :( udah di delete foldernya, masih aja kluar registrationny :( any tips ? thx

Anonim mengatakan...

wew.. sukses niih
thanks yaa, bantu banget ini :D

Anonim mengatakan...

makasih banyak gan

alfailman puluhulawa mengatakan...

laptop mini saya gak ada search program n files,trus gmn cara registry editornya..?please bantu saya

Anonim mengatakan...

Lho Pas Saya Regedit Kok Corrupt??

Kiroon mengatakan...

Susah banget, IDMnya masih muncul terus nih. Gimana caranya?

Anonim mengatakan...

mas arief d regedit nya sy udah cari ga ada folder internet download manager nya.udah sy coba berkali-kali.mohom info ny.thanks

Anonim mengatakan...

langkah 1 dst udh aq jalanin gan...pas aq pilih patch--->ketik nm file--->ok. ko ga da reaksi / ke nekt brikutnya gan...
apa aq lom mndi kembang ya gan...haha. sory intermezo gan.
tolong pencerahannya.

Anonim mengatakan...

makasih banyak gan......work.... :D

tia anggraini mengatakan...

makasih yahh brohhh.. (y)

Weny puspita mengatakan...

bingung pas download patch nya , udah download trus disuruh copy , copy nya yang mana ? bingung .. :(

Hayroul Achbar mengatakan...

mas brow, thenks berat ya. idm gw udh fullllllllll berkat mas brow. btw, mas brow gimana ngatasi mp3 cutter aktivasi ke full version....

Anonim mengatakan...

teng kyu gan resepnya..... ane coba dlu ye.....

September Syah mengatakan...

Makasaih infonya Mas, berhasil.

Rizky Utami mengatakan...

assalamu'alaikum gan, maaf nih. kok punya sama masih tetap ter-block ya.? padahal step nya sudah saya ikuti... :(

zainal arifin mengatakan...

Trimakasih gan atas link nya ... :D

KikiChan00 mengatakan...

Terimakasih banyak agaan :'D Engkau penyelamat hidupkuuu!! (?)
Udah aku coba & 100% berhasiill..
Semoga agan dapet balasan yang sepadan dari Yang Kuasa ^^ amiinn

Alexander Fransiskus Asisi mengatakan...

sipoo! mantap!

dewi mengatakan...

thank you gan, bermanfaat bangeeet. ane dah coba and hasilnya... it works...
thanks ya

Anonim mengatakan...

gan, saya udah nyoba, tp patching nya failed terus. gimana?

shaula theta mengatakan...

makasih ya , kalo ngga pake patch nya ngga papa kan ??? tapi bisa di pakai terus?

Muhammad Ikhsan mengatakan...

kok nggak bisa terdownload

Anonim mengatakan...

gan, saya mau download patchnya, tapi IDM udah diblock. jadi gak bisa download patch. jadi solusinya gimana? mohon bantuannya =))

Anonim mengatakan...

mantep gan. makasih yaa

fitrahinsani mengatakan...

makasih, kalau untuk Fname dan Lname di pacthnya apa?

Anonim mengatakan...

Makasih banyak mbakk.. good luck! ;))

Anonim mengatakan...

Saya Udah Hapus pake cara Biasa ( misalnya= IDM nya udah di klik kanan terus Udah Gk ada tuh Gimana Nih

kucluk mengatakan...

kok gak bisa gan????

Anonim mengatakan...

masih muncul Fake Serial Number'a. :'(

yeni restiani mengatakan...

"patching failed" gimana itu kang? mohon bantuannya!!! :(

Anonim mengatakan...

mas paps abis di download kan di suruh ekstrak file tapi ga ada tulisan ekstrakfilenya gmna tuh,,?



wahyu eca mengatakan...

siip behasil,,,,
mkcih ya,,,,
tp saya mw nx lw dowload mp4 lwat IDM npa g bza diputer ....

Anonim mengatakan...

pagi mas, jika pacth nya failed mas, gmna mas solusinya?

fera anisyah mengatakan...

yey berhasil, thanks banget ini. jempol deh

IQon O'oh mengatakan...

oke siip.. makasih

ara rizky mengatakan...

bro, udh gue coba sampai akhir , sampai udh tinggal tekan patch tapi waktu penyimpanan , g ada bacaan oke malah open yg ada ,gmna ya ?

deni junaedi mengatakan...

Cara di atas sudah saya lakukan tp saat saya lihat di regedit tidak ada Idm'y... dan patch saya lakukan dan sukses. tp saat saya download keterangannya di block. gimana cara ngatasinnya selain cara di atas.

thanks
Anonymous

Muhammad Ikhsan mengatakan...

wah gan.... tips nya 100% amph banget .... dua jempol untuk agan ^^ mantap

adhek cikiadako mengatakan...

tq gan muach"""""'

WKOEWKOEKOWKE terselamatkan ane gan

KWOEKOWKEOWKEOKW

Thank You ^^

adhek cikiadako mengatakan...

tq gan muach""""""

KWOEKWOEKOWKEOKW terselamatkan ane gan

WKOEKWOKEOWKE

Thank You ^^

anonymous mengatakan...

maaf mas arief, kenapa harus di lempar via facebook sih?
kenapa ga dijelasin di sini saja, biar lebih praktis.

saya juga mengalami masalah yang serupa dengan teman-teman yang lain. di regedit > local machine > software, folder IDM nya sudah tidak ada. pas mau unduh patch nya juga ga bisa, karena IDM masih di blok.

jadi bagaimana solusi nya?

Adie Prapanca mengatakan...

terimakasih joss gandos dah berhasil......sekali lagi terimakasih.

ahmad gani mengatakan...

kenapa idm saya minta user name dan password

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@To all sobat Arif Poetra Yunar Blog : apabila belum berhasil, coba teliti lagi sebelum mengikuti petunjuk di atas, jika dilakukan dengan teliti pasti akan berhasil,,

Langkah diatas cara paling mudah untuk membuka block IDM yang Fake Serial Number. dan terbukti 1000% work. (tested by me and other)

untuk sobat yang IDM nya sudah terlanjur di block dan tidak bisa ketika ingin download patch IDM, langkah awal dengan menghapus / uninstal IDM nya terlebih dahulu, kemudian download IDM / Patch memakai sistem download bawaan browser.

Semoga membantu :)

Anonim mengatakan...

kata dora mah berhasil berhasil berhasil,,,,,,,,,

Ardhie Bolanx mengatakan...

Thank's mas arif..IDm ny dah ok lg ni...klo sobat'' yg lain msh blm brhasil mngkin bner kt kang arif,kurang sabar n tliti aj x..cb lg mas n bro..klo msh pnya file mntah IDm ny mnding uninstall dl...br install lg..bis itu pindahin deh patch ny k folder IDm yg baru..jalanin patch ny,barui jalanin IDM ny...punyaku g perlu pake '' regedit '' tu..pas d up date emang k block lg,tp tnggal buka patch ny dah ok lg..jd IDM versi terbaru..Full Version lg...lg beruntung aj kalee yaaa...

BTW...thank's gan ARIF atas pencerahannya....

ceritaku mengatakan...

thanksss buangeetttt,, it's works

Daniel Jackson mengatakan...

iaaa,,, thnaks sebelumnya,, proses donwload patch nya agak lama krn lom ada acount 4 sharenya nih gan.. tp thnks berhasil

Daniel Jackson mengatakan...

good job

Anonim mengatakan...

di regedit gak ada IDM-nya :( helppppp

Anonim mengatakan...

mas arif , idm sdh berhasil dan full version tapi pada saat download dan pada pertengahan prosesnya blm complete putus terus saya mau resume lagi muncul permintaan
Realm Authorization required : username dan password , saya hrs bgmn ? terima kasih

Eric Gan mengatakan...

gan itu kok ga bisa di download patchnya ? XD

Anonim mengatakan...

apa nama FB'a masbro ??

Michael Roni Kurnia Sukmawan mengatakan...

Work gan... thanks,, keep writing..

rey gaul mengatakan...

ALL enga pake regedit kok gw langsung ajah gax pake regedit langsung klik patch secara otomatis patch akan mencari lokasi IDM para sobat semoga membantu.......

Anonim mengatakan...

thx gan... sangat membantu sekali..gampangya banget caranya..

Anonim mengatakan...

thanks gan.. sudah dicoba dan berhasil.. mudah bgt.. untuk agan2 yang lain selamat mencoba y dan semoga berhasil

Hera Wawaiya mengatakan...

aku udah coba sampe folder internet download manager dihapus, terus download 'patch' nya kok susah, gimana tuh?

Anonim mengatakan...

dh hampir 2 bulan idm gua di block pkk serial number gtu
dan dh 3 malam ngerjain nya
tpi lum bisa uga

alah mak mati lagh aku ini
org dh jenius smua tpi aku idm jha gk bsa
tlong aku kk
ampuuunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
nyesal jdi gaptek

muhamad bagus mengatakan...

Sukses.......makasih admin

Anonim mengatakan...

thanks :D
berhasill

FERY CELL mengatakan...

Maturnuwoon.. mas brooow
ini yg slama ini ane cri2 akhirnya ketemu jg, tanpa disengaja...
Sukses dah buat masbrow moga ilmunya semakin bertambah supaya bisa bagi2 lg gito lhooee.. hehee

Adink mengatakan...

IDM saya bermasalah , gara" saya update
sudah saya ikutin cara" di atas , tapi mendownload Patch saja tidak bisa,
keluar Tulisan seperti ini " Internet Download Manager belum didaftarkan setelah 15 hari.IDM dimatikan
Harap dicatat bahwa menurut lisensi IDM yang telah Anda setujui ketika menginstal IDM,sekarang Anda harus meng-uninstal IDM atau membelinya"
tolong bantuannya ya :(

Adink mengatakan...

Cara meng un-instal bagaimana kak ? Saya Gaptek pake banget ni :(

sriEy iLysn mengatakan...

Fname dan Lname itu gimana ya? aku udah coba tp tidak bisa...

Ahmad Shodiqin mengatakan...

duh gan tetap gak bisa e,,, pusing aku,,,,,, ada cara yang lebih simple gak ? sekalian kalu tau, beri caranya gimana punya IDM yang sistemnya permanen.. ok.. aku tunggu jawabanya,,,, salam sup

Anonim mengatakan...

terima kasih banyak gan =D
sukses 100%
skarang kebut download lagii =D

Anonim mengatakan...

maaf kan sudah saya hapus internet download manager tapi pas saya mau download patch nya gak bisa malah disuruh registrasi IDM lagi :(:(... gimna tuh cranya??? please

Anonim mengatakan...

makasih ya alhamdulillah membantu :)

Rani mengatakan...

terimakasih informasinya, sangat membantu sekali..

Anonim mengatakan...

tolong donk habis ngedelet IDM di regedit
msih kyk gitu aja IDM nya.
padahal udh gw hapus tu IDM nya dari HKEY_LOCAL_MACHINE
gw mau download versi baru nya kgk bisa masih mintak nomor tuh gmn cara ngatasinya ?
~.~

Anonim mengatakan...

MASS KOK PATCHNYA GK BISA DIBUKA??

Anonim mengatakan...

terima kasih yaaaa......memang cool deh

Rezia Lesti Margianti mengatakan...

kok saya di h-key local machinenya gaada bacaan idm?adanya cuma default ya?mohon bantuannya

Anonim mengatakan...

mantaaaaaaabbbbbbb... thanks berat.. sekarang dah bisa wus wus lagi... hehe

aang gunaryo mengatakan...

gan neh aku udah download fie idm n patchnya....setelah aku extrac kok minta password extracnya?? passwordnya apaan? thanks

Nina Kyo mengatakan...

makasih banyak kakak... ini sangat membantu... \(>O<)/

Anonim mengatakan...

di regedit tidak ada idm.nya

Poskan Komentar