Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer




Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer


Hello sobat blogger, Wah wah, tidak terasa puasa udah sampe 1minggu, hehehhee... Nah, bagaimana kabar sobat sekarang ini ? Tentunya baik dung (Insya Allah... aminnn). Ok, sebelumnya Saya ingin mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa, Semoga nantinya amal dan ibadah kita diterima oleh Allah SWT, Aminnnnnnn ...


Ok, mungkin tips ini sudah basi (Emank nasi uduk... wkekekke... ), Lohhh, kenapa pula begitu ? Ya, Soalnya tips ini sudah jauh-jauh banget adanya, saya aja yang baru tahu (Dasar gaptek dah). Software IDMOptimizer adalah salah satu software yang berfungsi untuk meningkatkan performa download IDM kita. Tapi, sebenarnya gak gaptek-gaptek banget sob, software ini sebenarnya sebuah utility pengembangan dari konsep manual sob.

Biasanya kita mengoptimalkan IDM dengan cara klik tab Download -> Option -> pilih tab Connections. Nah pada box tab connetions kita disuruh untuk mensetting beberapa hal yang berfungsi untuk mengoptimalkan IDM kita.

Lalu, apa hubungannya dengan software ini ? Fungsinya sama aja sih Software ini mempermudah kita dengan hanya sekali klik saja (Hehehehe... Dasar sukanya yang instan). Software ini mensetting secara otomatis IDM kita (Seperti cara manual tadi) sehingga saat mendownload akan terasa lebih kencang sob ....

OK, bagi yang mau download silahkan klik link dibawah ini :
Download Via Mediafire (IDM Optimizer)

Langkah-langkah menggunakannya :
1. Bila sobat sudah install Internet Download Manager (Bagi yang belum coba seacrh di google "Download Iternet Download Manager), langsung Run IDMOptimizernya.
2. Klik Maximize Now!
3. Lalu ada perintah untuk merestart IDM kita, Coba menuju ke taskbar windows kita (Sebelah kanan atas) dan cari active icon bergambar IDM, Klik kanan lalu klik Exit.
4. Setelah itu Buka lagi Internet Download Manager sobat, dan selesai ...

Coba download beberapa file, Gimana ? Udah bertambah kencang ? Saya sudah mencobanya sobat, dan kecepatannya mencapai 450 kb/s lebih.... ngeri, ngeri .... Ngeriiii ..... Heehehehehee....
 
Selamat Mencoba yah sob.....

Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/08/mempercepat-idm-menggunakan.html

Artikel Terkait: Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer

{ 8 komentar to : Mempercepat IDM menggunakan IDMoptimizer | Skip to Comment }

Appang mengatakan...

Ano admin mau tanya dah, misalnya kita download kaya di file sonic gtu kecepatannya tergantung server mereka atau bisa di ubah sama IDM'a? . Misalnya aku kalau download cuma 30 kb/s bisa gak jadi 100kb/s lebih. Bisa gak ^^
mohon pencerahannya ^^

Resti Afrista mengatakan...

ko gak ngefek ya??? :(

Anonim mengatakan...

update linknya plz, error :(

Anonim mengatakan...

link kosong,,

nur cahyo mengatakan...

LINK KOSONG BROOOOOOOOOOOOOOOOO PIYE IKI

nur cahyo mengatakan...

LINK KOSONG BROOOOOOOOOOOOOOOOO PIYE IKI

harry rivaldo mengatakan...

iya ni bro link nya mati,tapi gua searching di google,n dapet..udah gua cobain..lumayan membantu lah bro..
yang paling ngefek itu netcut bro..wkwkkw
thanks atas info bro arif

Anonim mengatakan...

woiii...linknya betulin woii..udh death tuh..

Poskan Komentar

 
Back To Top