Cara Merubah File PDF ke MS Word


Cara Merubah File PDF ke MS Word
Alternative Link : [ Click Here ... ]

      Beberapa hari yang lalu ada teman saya yang menanyakan tentang Cara Merubah File PDF ke MS Word, Saya pun bingung harus menjawab apa, saya bertanya juga kepada mbah google, Secara mbah google gtu loch,, ckckckckckck,,,,

Merubah File PDF ke MS Word

     Akhirnya ketemu juga dengan software yang bernama Wondershare PDF to Word Converter Free. Utility desktop yang paling akurat untuk mengkonversi PDF ke Word gratis. Wondershare PDF to Word Converter Free merupakan software yang berfungsi mengkonversikan file PDF ke MS Word dengan sangat mudah dan praktis , Software ini sangat bermanfaat bagi anda yang sedang mendapatkan tugas dari sekolah maupun tempat kuliah, kini untuk urusan konversi File PDF ke MS word kita tidak perlu lagi mencari - cari serial number seperti sebelumnya, karena Software ini freeware, Selain itu kemampuan software ini selain konversi yang relatif cepat, ukuran file MS Word pun relatif kecil sebanding dengan ukuran file PDF nya.

Mengapa memilih Wondershare PDF to Word Converter Free?
Wondershare PDF to Word Converter Free adalah utility yang benar-benar paling akurat untuk mengkonversi PDF ke Word  untuk membantu Anda mengkonversikan file PDF ke dokumen Word. yang mempertahankan semua isi serta layout dan format, sehingga Anda dapat dengan mudah mengedit atau menggunakan kembali isi PDF di Word bahkan tanpa pemformatan ulang atau mengetik ulang, yang benar-benar dapat menghemat waktu berharga Anda.


Merubah File PDF ke MS Word
Utility desktop yang paling akurat untuk mengkonversi PDF ke Word dengan gratis
  • Bebas untuk mengkonversi file PDF ke dokumen Word
  • Extract semua isi asli serta layout dan format dari PDF ke Word.
  • Mampu mengkonversi file PDF dienkripsi.
  • Support batch yang mengkonversi 200 file PDF ke dokumen Word pada satu waktu.
  • Mengkonversi file 100-halaman PDF dalam waktu 1 menit.

Merubah File PDF ke MS Word
Konversi PDF ke Word Secara Bebas
  • Gratis untuk mengkonversi file PDF ke dokumen Word, dengan semua teks asli, gambar, grafik, hyperlink, tata letak dan format persis yang disimpan.
  • Hasil Output Dokumen Word disimpan dekat file PDF yang sedang di edit, membuat PDF editing menjadi lebih mudah.
  • Support exporting Microsoft Office Word 2003/2007/2010. 

    Merubah File PDF ke MS Word
    Mengkonversi File PDF Terenkripsi
    • Support mengkonversi file PDF Terenkripsi yang dilindungi dari mencetak, mengedit, dan menyalin.
    • Untuk file PDF yang dilindungi oleh password dari pembukaan, Anda perlu mengetikkan password di kotak dialog pop-up, dan kemudian PDF ke Doc Converter dapat melakukan pekerjaan konversi untuk Anda.

      Merubah File PDF ke MS Word
      Batch, parsial dan Mode Shortcut Konversi
      • Batch konversi - Mengkonversi sampai 200 file PDF pada satu waktu.
      • Parsial konversi - Pilih salah satu halaman atau ranges halaman dari multi-halaman file PDF untuk di konversi.
      • Shortcut konversi - Klik kanan pada file PDF dan mengubahnya ke dalam dokumen Word tanpa meluncurkan program.
      Requirements: Windows 7 32bit/2003/XP/Vista.


      Download Wondershare PDF to Word Converter Free



      Untuk keterangan lebih lanjut anda bisa mengunjungi situs resminya di Wondershare

      Cara Merubah File PDF ke MS Word
      Alternative Link : [ Click Here ... ]
      Anda sedang membaca artikel : Cara Merubah File PDF ke MS Word dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/09/cara-merubah-file-pdf-ke-ms-word.html

      Artikel Terkait: Cara Merubah File PDF ke MS Word

      { 39 komentar to : Cara Merubah File PDF ke MS Word | Skip to Comment }

      Bisnis Online Blog mengatakan...

      Amazing info gan.Pas dengan yang di cari.kalau Ms word ke PDF saya bisa.kalau sebaliknya belum tahu.Untuk PrimofPDF sama ya gan?

      Arif mengatakan...

      @Bisnis Online Blog klo PrimoPDF untuk mengkonversi dokumen word ke PDF, kebalikan dari software ini gan.

      Bisnis Online Blog mengatakan...

      ok gan, terimakasih

      silahkan mampir.

      Arif mengatakan...

      @Bisnis Online Blog makasih gan udh mampir :)

      Anonim mengatakan...

      Thanks gan udah saya coba dan sesuai dengan keinginan, makasih atas infonya moga sukses slalu...!!

      company profile mengatakan...

      Infonya keren , keep posting yah :D

      Anonim mengatakan...

      sangat membantu sekali ..
      thanks ya !!!

      WAANKS mengatakan...

      nice share mas brooo

      Kaisar mengatakan...

      Mohon info Gan,, tools yang ini trial version dengan time limited atau udah full version? thx pencerahannya

      Arif Poetra Yunar mengatakan...

      @Kaisar: waktu saya coba, program ini freeware sob, jadi tidak ada batasan waktu untuk menggunakannya

      Devina Cleodora mengatakan...

      artikel bagus gan... tenkyu info nya

      Herbal Muslim mengatakan...

      makasih gan bermanfaat banget,,,,,,,sangat membantu banget

      wilis mengatakan...

      trims infonya, n lebih detail gi penjelasannya...

      Hardiyanto Takula mengatakan...

      wahh....mantap ini tutorialnya, saya menemukan tulisan ini di digoogle dgn kata kunci "cara merubah file pdf ke Ms word" dan saya sangat terbantu dgn tutorial ini. Salam kenal mas bro, salam dari Gorontalo

      PALOPO servis elektronic mengatakan...

      Mantep..Gan ..pas butuh pas ada, thanks ya.... Ku doakan semoga sampean tetep jaya & murah rejeki...!!!

      prass mengatakan...

      semoga kebaikan agan diblz allah

      Anonim mengatakan...

      setelah selesai download, waktu mo run muncul username ma pasword ya gan??diisinya apa gan? makasih..

      Aditya Subawa mengatakan...

      terima kasih sudah berbagi info mas.. thanks banyak.. softwarenya gratis euy

      iis mengatakan...

      ok...makasih banyak ya...sangat membantu sekali

      Ramli Achmad mengatakan...

      makasih yea......

      Ramli Achmad mengatakan...

      makasi yea tas softwarenya....

      Anonim mengatakan...

      gan, ni software bisa ngonvert pdf yg pke password gag?
      klo gag bsa, software yg bisa ap? mhon jwbannya....

      Arif Poetra Yunar mengatakan...

      gga bs sob, hanya file yg tidak terproteksi password saja.. nti sob insyallah saya carikan softwarenya, Terima kasih

      Anonim mengatakan...

      software ni sangat bagus cuma ia tidak support untuk petikan arabic

      endanesia mengatakan...

      terimakasih info nya.. ini sangat membantu

      rendy mengatakan...

      makasih gan inponya..udah download dan dicoba ternyata memang bener2 bisa... makasih gan...

      Anonim mengatakan...

      kalau masalah sy munculnya seperti ini :
      Setelah file pdf sy konversi ke word,tp hasil tulisannya jd kotak-kotak gitu....knp ya????

      Cara Memperbesar Alat Vital Pria mengatakan...

      Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca .... Saya suka mengunjungi blog ini.

      Anonim mengatakan...

      Thanks,,, sangat membantu,,,

      Hania mengatakan...

      makasih infonya.. ditunggu kelanjutannya.. :)

      Mbah Manadhi mengatakan...

      Wach,Pas banget dengan apa yg sya butuhkan gan. . .
      Kemarin-kemarin sampai kepala pusing,gimana caranya merubah file PDF ke dalam MS Word..
      Alhamdulillah sekarang sudah menemukan solusinya...
      Semoga berguna bagi yang membutuhkan. . .
      Makasih maez brow...

      Motivator Bisnis mengatakan...

      artikelnya mantap pak,bermanfaat sekali buat saya.terus berkarya pak

      Selviani Dini mengatakan...

      Makasih banyak gan, infonya..
      bermanfaat banget.. :)

      Vevilya Cinta Oktena mengatakan...

      instalnya butuh waktuu lama kah? tempetku lama

      Anonim mengatakan...

      this rare software re-upload when overload ...
      thank....

      Anna Dainin mengatakan...

      tips jitu, jadi mudah edit pdf
      thanks ya...

      putra sembada mengatakan...

      mkash gan infonya,bermanfaat bwt ane..
      tnks bgt ya gan....

      Anonim mengatakan...

      bagaimana kalo pdf-nya ada backgroundnya... bisa hilang ngga?

      ogitowajo mengatakan...

      bagus...tapi gak support bagi petikan arabic di pdf, hasilnya buyar seperti ini : ان: 102 O8C ل k ْنَ. ( T8ُ 5ِKْ @f ْ gXُ2 وَأَْ Z: إِ ?: h ُْT8ُ h َ Z وَ َ 4ِ hِA َih ُ j: [ َ Q ا ا َ Tiُh: ا ا TBُ@َ k ?َ >ْlِ 6: ا A=َ >f أَ A>. Ada agan yang punya softwarenya atau cara ngopy arabic dari pdf ke word supaya tidak kacau seperti itu. tx

      Poskan Komentar