Trik internet Gratis Indosat September 2011




Trik internet Gratis Indosat September 2011


Indosat

     Berhubung kemarin konter pulsa banyak yang tutup, mungkin masih merayakan Idul Fitri, jadinya konter belum banyak yang buka, Sebenernya trik ini udah lama dan mungkin sudah banyak yang tau tentang trik ini, tapi pas saya coba kemarin ternyata masih Work di Opmin 5 Handler , Bagi yang belum tau, begini cara settingnya :

Pertama agan siapin dulu Opmin 5 Handler nya, klu belum punya cari dl d Google,

Selanjutnya Setting Jalur Akses:

APN   : www.indosat-m3.net
Proxy : 195.189.142.132
Port   : 80

Setelah itu buka Opmin 5 Handler

* Trik Lama :

Http Server     : http://qtel.gdeasia.com@195.189.143.147:80
Socket Server : socket://195.189.143.147:1080
Proxy Tipe       : HTTP

NB: Trik ini juga Work di Opmin Handler 4.2 / 4.3


* Trik Update :

Http server     : http://195.189.142.132@mini5.opera-mini.net:80/
Socket server : socket://195.189.142.132@mini5.opera-mini.net:1080/
Proxy Tipe      : HTTP

NB: Usahakan menggunakan kartu yang tidak ada pulsanya

Trik ini berjalan dengan baik dan mungkin hanya kepalak 5 perak, tapi bisa puas untuk download lagu dan game,,,

Trik internet Gratis Indosat September 2011



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Trik internet Gratis Indosat September 2011 dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/09/trik-internet-gratis-indosat-september.html

Artikel Terkait: Trik internet Gratis Indosat September 2011

{ 5 komentar to : Trik internet Gratis Indosat September 2011 | Skip to Comment }

Blog SEO DAW-XP mengatakan...

kalo telkomsel gimana ya?

Arif mengatakan...

@Blog SEO DAW-XP

Sementara ane cuma pake kartu ind*sat,, klu ada wktu nti saya carikan, mksh gan udh mampir

ahmed kholidin mengatakan...

wah gan bleh di cba ne
knjng balik ya
http://aplikasiwdw.blogspot.com
Trik internet gratis terupdated

Anonim mengatakan...

Video parodi Arya wiguna "Demi tuhan" yang saya download dari youtube kok gak bisa diputar pakai GOM Player ya Gan.... Gimana solusinya ?
padahal formatnya MP4 lho !!

Anonim mengatakan...

Opmin 5 Handler itu apa??

Poskan Komentar

 
Back To Top