Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen




Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen


Mungkin di antara kalian sudah kenal dengan software ini, Yaitu ACDSee Pro 5.0 Build 110, Software yang satu ini sangat familyar di kalangan penggunanya..Bagi yang minat langsung saja Klik Link Download nya dibawah Postingan ini.. Letsss Cekidott.....

Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen
ACDSee Pro 5.0 Build 110

     ACDSee Pro 5 Build 110 adalah aplikasi profesional dan dapat diandalkan, Software ini dirancang untuk merampingkan alur kerja dan untuk meningkatkan produktivitas Anda. Memberdayakan Anda untuk melihat, memproses, mengedit, mengatur, katalog, menerbitkan, dan meng-arsipkan koleksi foto Anda dengan presisi dan kontrol yang diminta oleh fotografer profesional di seluruh dunia.
Dengan fitur browser ACDSee Pro 5 yang memungkinkan Anda menyalin foto dari kamera ke komputer Anda, mengkategorikan dan menilai file Anda, dan mengatur koleksi foto dari berbagai ukuran - dari beberapa ratus hingga beberapa ratus ribu. Memilih untuk melihat preview thumbnail dari berbagai ukuran, atau menggunakan daftar terperinci file properties untuk mengurutkan file Anda.
Tidak dapat menemukan foto tertentu? Tidak masalah - ACDSee Pro 5 ini mencakup berbagai alat-alat pencarian yang kuat dan dengan fitur Compare Images untuk menghilangkan duplikasi. ACDSee Pro 5 memberikan fitur lebih yang di inginkan fotografer, memberikan Anda untuk lebih mengontrol alur kerja fotografi Anda.




Berikut ini adalah beberapa fitur dari "ACDSee Pro Build 110":

Photo Developing
Smarter Sharpening:
· Sebuah fitur baru yaitu user-controlled Untuk men-deteksi tepi masker slider memungkinkan Anda untuk fokus pada sharpening effect, untuk tepi tekstur dan dari non-daerah bertekstur.

Split-toning:
· Ambil foto Anda dari tepi either Develop atau dalam Edit Mode menggunakan split-toning untuk membuat sepia atau berwarna hitam & putih, Atau menambahkan warna-warna untuk highlight dan bayangan lain untuk menciptakan toning effect yang dramatis.

Photo Editing
Dodge and Burn:
· Target shadows, midtones Atau highlights untuk meringankan atau penggelapan dengan Dodge and Burn tool, atau secara selektif menambahkan vibrance, saturate atau desaturate areas tergantung minat anda.

Drawing Tools:
· Letakkan foto untuk Anda kerjakan menggunakan Drawing Tools untuk menambahkan garis dan bentuk seperti kotak, lingkaran dan panah untuk menarik perhatian pada unsur-unsur tertentu dalam gambar Anda. Anda juga dapat menyesuaikan lebar, feathering dan blending untuk membuat efek gambar halus atau dramatis.

Special Effects:
· Menerapkan dan menyempurnakan berbagai pre-set effect dengan cepat dan mudah


System Requirements
Hardware
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • 250 MB free hard drive space (1 GB recommended)
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • CD/DVD Burner - for creating CDs and DVDs
Software
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2, Windows Vista®, or Windows® 7 operating system.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • TiVo® Desktop Software - to publish images to your TiVo
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - for Microsoft DirectX file format support, and to create slide shows and screen savers
  • QuickTime6.0 - for QuickTime file format support
  • Ghostscript 8.0 - for PDF support
  • Windows Media® Player 9.0

Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen [ MediaFire ]

Patch ACDSee Pro 5.0 Build 110 [ ziddu ]

Saya sarankan gunakan Internet Download Manager Versi terbaru untuk mempercepat Download di MediaFire, bagi yang belum punya Internet Download Manager versi terbaru bisa baca disini

Untuk informasi lebih lengkap tentang ACDSee Pro 5.0 Build 110, anda bisa mengunjungi Situs resminya di www.acdsee.com

Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/10/download-acdsee-pro-50-build-110-full.html

Artikel Terkait: Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen

{ 11 komentar to : Free Download ACDSee Pro 5.0 Build 110 Full Patch Keygen | Skip to Comment }

war in our blood mengatakan...

cara install gimana?

Arif mengatakan...

@war in our blood Untuk cara instalnya, instal seperti biasa sob, klu sudah di instal taruh "patch" di directory instalan Acdsee nya supaya jadi full version, misal sobat instalnya di C:\Program Files\ACD Systems\ACDSee Pro\5.0 (taruh disini patchnya) kemudian jalanin deh patchnya,, Selamat mencoba sob..

Iwansyah mengatakan...

Saya udah ada yg versi 4.0 ,,krn ada yg terbaru ya update lagi deh..thanks boss

Arif mengatakan...

@Iwansyah Ok gan,

Agus mengatakan...

trims gan udah sedot, tapi kok patch nya mendadak di delete ama win 7 premium ane...?

minta no key licence nya donk

Arif Poetra Yunar mengatakan...

license dhasilkan dr patch itu sob, jadi ane gga punya no license nya

Anonim mengatakan...

susah amay

arif n zip mengatakan...

link path nya dah di remove tuh bang

Anonim mengatakan...

plizzzzzz jangan dri mediafire ma ziddu and 4shared dong shaer nya..........

ery dhebenk mengatakan...

no lik'y brpa neng..??

ery dhebenk mengatakan...

no lic'y brapa neng..??

Poskan Komentar

 
Back To Top