Free Domain .Com .Net .Org Gratis


Free Domain .Com .Net .Org Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Semalem abis Blogwalking, eh dapet info menarik neh, Info ini saya dapet dari Blognya Chumhienk, langsung aja deh saya repost postingnya di Blog ini, heheheheheee,,,
Mau tau apa itu Info menariknya? mungkin dari judulnya saja sobat Blogger sudah pada tau kan maksudnya,, Betul betul betul, kita akan mendapatkan Domain .Com .Net .Org secara Free / Gratis, Hari gini siapa sih yang gak mau sama yang namanya Gretongan,,, heheheheheee..
Tapi ada syaratnya loh, klo menurut saya sih syaratnya lumayan gampang, kita hanya disuruh mencari Referral sebanyak 9orang, selanjutnya kita akan diberi Hadiah sebuah Domain .Com .Net .Org secara Gratis.
Cara daftarnya pun sangat mudah, Langkah awal, Sobat kunjungi Situs http://www.freepremiumdomain.com

Biar lebih jelas cara daftarnya, saya kasih SSnya di bawah ini.


1. Setelah sobat kunjungi situs http://www.freepremiumdomain.com/, kemudian sobat bisa pilih ingin yang 1 domain ( 9 referrals ), atau 2 domain ( 16 referrals )

2. Selanjutnya masukin alamat Email sobat dan buat password untuk login di situs tersebut, jangan lupa untuk centang I agree to the Terms of Service.

3. Klik Register.

4. Selanjutnya akan keluar Form Shipping Information, Isi sesuai biodata sobat, klik Register, Selesai deh,,

Tahap akhir kita tinggal mencari referrals sebanyak 9 orang, atau sesuai dengan yang sobat pilih tadi, gimana? lumayan mudah bukan syaratnya,

Buat sobat blogger yang ingin mendapatkan Domain .Com .Net .Org secara Gratis langsung saja Daftar di Situs tersebut.
Oya Jika Sobat tidak keberatan, Bisa Daftar menggunakan link Referral saya dibawah ini.:


>>> "Free Domain .Com .Net .Org Gratis" <<<


Jangan sungkan untuk saling membantu sesama Blogger, heheheee,,,
Semoga info ini bermanfaat...

Free Domain .Com .Net .Org Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Free Domain .Com .Net .Org Gratis dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/11/free-domain-com-net-org-gratis.html

Artikel Terkait: Free Domain .Com .Net .Org Gratis

{ 25 komentar to : Free Domain .Com .Net .Org Gratis | Skip to Comment }

Tavia Dettaharashta mengatakan...

cara nyari referral nya gimana?

-U-ntitled mengatakan...

referral itu apa?

Eksperimen Mada mengatakan...

Kalo kita ngedaftar sendiri dari komputer yang berbeda-beda ketauan ga ya? Misal dari kompi yg konek wifi kampus, terus pindah ke warnet, ata kosan temen. Hehehe...

AzizTech mengatakan...

itu beneran ga gan?atau cuma scam?


visit
download anything
http://azizteknolover.blogspot.com/

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Di coba ajj sob, gak ada salahnya kan..

Authorsix mengatakan...

mantabb masss ,,, ini ada deadline nya gak ??
boleh di repost ndak mas hehehe

lautanluas mengatakan...

makasih sob infonya...
yg dah dapet free domain, tolong review dimari ya ^^

Yuyon Alif mengatakan...

Gan sya udah bntu kamu tuh, bntu balik donk, no.nya 507640

zero-cool mengatakan...

sungguh menarik.. tp beneran gratis g? byar cpet dapat referral g mn ya ? kalo udah jadi kola blog ini dah jd com .... boleh di coba tuh

andry mengatakan...

mikir dong teman2
blog admin z gak pake .com pake .blogspot.com


masak kalian percaya ma postinganya
jangan jangan copas

paling paling ujung ujung y bayar taw ada syaratnya
alnya saya udah googling yang ada mua pake.com secara gratis ada syarat dan ketentuan y

Kokon Lihawa mengatakan...

sesat nih,gak bisa gan

Anonim mengatakan...

jangan asal nuduh agan andry , sebenarnya bukan gitu gan ni admin memang sengaja pake blogspot , kenapa , ya karena kebanyakan admin blogger itu jarang pake .com .net atau lain sebagainya, supaya ke detek di member grup-grup blogger dan juga mudah kedetek sama google dari pada .CO.CC , dan ente juga mikir kalo tuh admin udah masang refferalnya di atas ! jadi perkiraan saya dia bukan nyesatin atau scam , tapi ngajak ke sobat2 blogger mau ga tuh coba , "HANYA UNTUK MENCOBA"

Rifki Blog.Com mengatakan...

Waduh Gk Bisa Nih..!!!!

Kunjungi Blog Saya ya... http://blogger-rifki.blogspot.com/

ichsan c0de mengatakan...

gag bsa gan..

kunjungin blog saya y..
http://ichsanc0de.blogspot.com

Indra Saputra mengatakan...

wah,,,perlu dicoba nih...

kunjungi juga blog saya ya
http://indratempatkuberbagi.blogspot.com

Anonim mengatakan...

KOK BLOG ANDA MASIH DOMAIN BLOGSPOT ?? :p:p

goes pabrantika mengatakan...

semoga byar gax salah masuk..
spantasnya tertarik sich pengen coba...
vuman ada efek sampingnya sich gan??
mkasi...

insideme mengatakan...

ini cara palsu gan,udah di coba.

Jefry mengatakan...

domain gartisan nanti apa bisa dipergunakan untuk blog komersial ya ??
terima kasih atas infonya

leo dacosta mengatakan...

wah , bagus juga nih informasi .. gw coba daftar dulu ye.
moga-moga dapet domain .com :D haha

Bang Jirin mengatakan...

Nyoba ahh..

Adil Pribadi mengatakan...

Mas Bro.
Cara Incite Refferalnya Gmn.?

MAKALAH KEPERAWATN mengatakan...

mantap informasinya mb bro,, hehehe

mebel jepara mengatakan...

udah g" bisa lagi ya mas ?

toko tempat tidur mengatakan...

kira2 ada promo domain apa g ya.?

Poskan Komentar