Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key

post by Arif Poetra Yunar on 11 Desember 2011

download
Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key

Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key - Anti Virus Avira sudah Update versi kembali, Sebelumnya Avira Premium 2012 12.0.0.871, dan sekarang Update versi menjadi Avira Premium 2012 12.0.0.885. Update Anti Virus Avira Premium 2012 kali ini sebenarnya menurut Saya gak ada perubahan dari versi sebelumnya, mungkin cuma perbaikan Bugs saja.

Sebelumnya ane mau minta dukungan kepada sobat semua, supaya blog ini juara kontes Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com ,, Jika sobat gak keberatan, klik link di bawah ini yah sob.hehehe....
terima kasih..


Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key

Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version
Perlindungan terhadap virus, malware, adware, spyware, phishing.

Aplikasi Avira AntiVirus Premium ini dirancang untuk menjadi alat yang komprehensif dan fleksibel, Anda dapat mengandalkan aplikasi ini untuk melindungi komputer Anda dari virus, malware, program yang tidak diinginkan, dan bahaya lainnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "Avira Antivirus Premium 2012":
  • AntiVir stops all types of viruses
  • AntiAd/Spyware eliminates ad/spyware
  • AntiPhishing proactive protection against phising
  • AntiRootkit against hidden rootkit threats
  • AntiDrive-by prevents against downloading viruses when surfing
  • EmailScanner enhanced email protection
  • WebGuard protection against malicious websites
  • RescueSystem create a bootable rescue CD
  • QuickRemoval eliminate viruses at the push of a button
  • NetbookSupport for laptops with low resolution
Requirements:

· At least 100 MB of free hard disk memory space (more if using Quarantine for temporary storage)
· At least 192 MB RAM under Windows 2000/XP
· At least 512 MB RAM under Windows Vista
· For all installations: Windows Internet Explorer 6.0 or higher
· Administrator rights are required for the installation

Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key
Link =>> [ MediaFire ]

Jangan lupa untuk dukung blog ini dalam kontes seo Hotel Murah di Jakarta via KlikHotel.com

Terima Kasih...
download
Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key

{ 24 komentar to : Free Download Avira Premium 2012 12.0.0.885 Full Version + Key | Skip to Comment }

Anonim mengatakan...

makasih banyak ya mas, it works on me


GBU

new bie mengatakan...

matur nuhun Mas :)

Arif Poetra Yunar Blog mengatakan...

Sama sama Sob :)

HAMZAH mengatakan...

matur suwon mas bro...

My SIte mengatakan...

thanks

prabowo mungkin andi mengatakan...

ijin unduuuuhh Mas Bro...

Prabu_arif@ymail.com mengatakan...

bro gmn cara meng extract HBEDV nya.... mbukanya pke ap?

prabowo mungkin andi mengatakan...

Kalau User ID AVIRA yang sebelumnya bisa di update Manuala Mas Bro????
Matursuwun...hehehehe

Junee mengatakan...

kakak..sudah ga bisa dibuka file-nya..gimana dong??

Harfa el-Hasaniy mengatakan...

ma kasih mas atas bantuannya.

Anonim mengatakan...

cara membuka file " HBEDV.KEY " <<< harus memakai program apa??

Anonim mengatakan...

klik kanan lalu pilih "extract here".

Anonim mengatakan...

HBEDV itu file registry, tinggal di double klik, otomatis ia masuk ke registry

Anonim mengatakan...

MISALKAN DI UPDATE KENA BLACKLIST GAG NIHH
REPLY YAA

Arif Poetra Yunar mengatakan...

gga kena blacklist gan klo diupdate

Alam Nuralam mengatakan...

mksh sblumyya, key hanya sampe juni 2012, ada yang lebih lama ga .. reply agan yah

studio music 5 mengatakan...

hihihi

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di buka gan? terus, yg HBEDV.KEY-nya jg gak bisa d merge ama registry-nya gan, tolong, agan2 yg ngerti d bantu ya... thx jg nih...

Anonim mengatakan...

langkah nge-install-nya dong...
atau karna aku install pas lagi connect ke internet jadi diblock...???

Sigodang Pos mengatakan...

Ada versi terbarunya gag gan?

Anonim mengatakan...

HBEDV.KEY nggak bisa mas! Gimana nih? Internet ku lamban! Download ini sekitar 2 jam! TAU Nya gk bisa heehehe....

ADit mengatakan...

gmana cara nge download nya kk , klik yg mana ?? aku pusing T.T

Anonim mengatakan...

Maaf mas mu nanya klo cara downloadnya gimana? mhon di bantu ya

Sepatu Nike Running mengatakan...

Mas,masih bisa tukaran link disini Mas?

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved