Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik


Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik - Sebelum kita membahas mengenai Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, ada baiknya bila anda mengetahui apa itu Ultrabook? Pembahasan ini Saya ambil langsung dari situs http://www.acerid.com.
Ultrabook adalah kategori baru dalam perangkat ultra responsif, ultra menawan, dan ultra gaya. Perangkat Ultrabook Notebook ini adalah 1st Ultrabook in Indonesia yang akan membanjiri pasaran di Indonesia. Idenya yaitu menggabungkan kenyamanan penggunaan sebuah tablet dengan kemampuan produktivitas dari sebuah notebook yang bertenaga. Dimensi yang tipis, bobot ringan, instant on (langsung siap pakai saat dihidupkan), serta daya tahan baterai dalam kondisi standby merupakan hal yang diidamkan dari sebuah tablet. Akan tetapi, kurangnya kemampuan produktivitas dari sebuah tablet membuatnya kurang begitu handal saat diajak untuk bekerja berat. Semua aspek kekurangan inilah yang dipadu dalam sebuah Ultrabook.

Secara garis besar, Ultrabook akan memiliki beberapa poin seperti berikut ini:
  • Dimensi yang sangat tipis, di bawah 20 mm pada sisi yang paling tebalnya.
  • Sangat ringan.
  • Mode Instant on, membuatnya akan siap pakai dalam hitungan detik setelah dihidupkan.
  • Menggunakan Prosesor Intel Core i3, i5, atau i7 generasi kedua (Sandy Bridge) jenis ULV (Ultra Low Voltage) yang membuatnya memiliki performa tinggi dengan daya tahan baterai minimum 5jam untuk dipakai beraktivitas.
Apabila anda sudah mengetahui standar sebuah Ultrabook Notebook, pasti anda akan tertarik untuk memilikinya karena terlihat sangat menawan. Saya pun tertarik ingin memiliki sebuah Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Tepat pada akhir bulan oktober 2011 kemarin, secara resmi pihak Acer meluncurkan sebuah Notebook Tipis dengan Harga Murah dan Terbaik yaitu: Ultrabook Acer Aspire S3.

Saya yakin Anda pun akan terpana saat melihat Aspire S3 tersebut. Notebook Ultrabook yang satu ini memiliki beragam kelebihan yang membuatnya berbeda dari Ultrabook yang lainnya, bahkan dibandingkan dengan beberapa Ultrabook yang belum diluncurkan.

Berikut Spesifikasi "Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik":

Ultrabook Acer Aspire3
Prosesor2nd-generation Core i3, i5, i7 ultra-low voltage CPU
Layar13.3-inch HD LED, 1366 x 768
Konektor2x USB 2.0, HDMI-out port
StorageHybrid 320 GB HDD + 20 GB SSD (sebagai cache drive)
Card readermendukung SD Card dan MultiMediaCards
WebCamIntegrated Acer Crystal Eye 1.3MP camera and microphone
KonektivitasAcer InviLink Nplify 802.11 b/g/n Wi-Fi CERTIFIED, Bluetooth 4.0 + HSR
AudioDolby Home Theater v4, combo audio jack
OSWindows 7 Home Premium
BodyMagnesium-Aluminum alloy chassis and a lid with a fingerprint-free metal finish
KeyboardFull-size Acer FineTip chiclet keyboard

Dimensi serta Desain dari Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.
Dimensi ketebalan Aspire S3 tergolong lebih tipis dibandingkan acuan dasar sebuah Ultrabook. Aspire S3 memiliki Dimensi ketebalan hanya 13mm sisi depannya dan hanya 17mm sisi belakang. Berat Ultrabook dengan layar 13.3 ini juga hanya berkisar 1,35kg. Aspire S3 sendiri memiliki berat yang serupa dengan sebuah netbook 10” dan Dimensi ketebalan yang tak berbeda jauh dengan sebuah tablet PC.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Desain Ultrabook Aspire S3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini sangat tipis dan ringan. Ini tidak disertai dengan pengecilan komponen input seperti: pointing device dan keyboard. Anda bisa tetap menikmati keyboard dengan ukuran normal dan pointing device (touch pad) dengan permukaan yang luas. Touchpad yang digunakan pada Aspire S3 memang berukuran besar dengan desain minimalis. Anda tidak akan menemui tombol untuk klik kanan dan kiri. “Klik kiri” bisa anda lakukan dengan menekan touchpad sedikit lebih dalam. Untuk “klik kanan” cukup anda lakukan dengan menekan sudut kanan bawah dari touch pad ini sedikit lebih dalam. Sebuah penataan keyboard yang memungkinkan permukaan touchpad berukuran besar dengan kenyaman pakai yang maksimal. Semua ini hanya akan anda dapatkan pada Aspire 3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Fitur dari Ultrabook Aspire 3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Ultrabook Acer Aspire3 Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Acer Green Instant OnResume dari keadaan Sleep hanya dalam 2 detik dan Deep Sleep dalam 6 detik. Dapat segera dioperasikan namun tetap hemat baterai.
Acer Instant Connectdapat mencari jaringan WiFi dalam waktu 2,5 detik, 4x lebih cepat dari notebook konvensi.
Long Battery LifeBaterai yang dapat digunakan 6-7 jam berturut-turut atau hingga 50 hari dengan Acer Green Instant On.
HDMI® with HDCP supportDapat me-transfer video 1080p HD video ke monitor, proyektor dan TV via kabel HDMI.
320/500 GB HDDSebuah pilihan HDD yang cukup untuk menampung berbagai dokumen dan file multimedia.
Cool Airflow & Aluminum/ Mg-Al alloy frameFrame memiliki durabilitas seperti baja namun ringan seperti plastik ABS, dilengkapi dengan desain airflow terbaru untuk efisiensi suhu.
2nd generation Intel® Core™ processorFull Range Options dengan Intel® HD Graphics 3000 untuk menunjang produktivitas.
Dolby® Home Theater® v4 & Integrated Acer Crystal Eye 1.3 MPCamera untuk keperluan multimedia.
2-in-1 card readerSupport SD™ Cards and MultiMediaCard™ dan juga Bluetooth 4.0 untuk kemudahan pertukaran data.

Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Fact: Notebook Ultrabook Acer Aspire S3 masuk dalam kategori Ultrabook™, yaitu laptop dengan desain yang sangat tipis serta memiliki efisiensi baterai dan prosesor bervoltase rendah.
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Mulai sekarang lupakan semua spesifikasi dan hasil pengujian anda tentang Ultrabook, dan gunakan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini dalam keseharian Anda. All hasil, Anda akan memperoleh perpaduan yang unik antara kenyamanan memakai tablet dan kemampuan produktivitas yang tinggi. Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis dengan Harga Tebaik ini akan langsung hidup dan siap pakai, kapan pun disaat Anda membutuhkannya, nyaris tanpa waktu tunggu. Hal ini akan sangat menyenangkan apabila Anda sedang berada di depan klien yang menantikan presentasi Anda tanpa perlu menunggu.

Aspire S3 SEO Contest Logo

Jadi, bila Anda menginginkan kemudahan dan kenyamanan sebuah tablet dengan performa sebuah notebook kelas atas, Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik adalah pilihan yang paling tepat untuk Anda. Tidak perlu lagi membawa sebuah notebook dan tablet PC untuk memperoleh kelebihan dari keduanya. Cukup Anda gunakan Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html

{ 64 komentar to : Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik | Skip to Comment }

Batam Web Developer mengatakan...

Keran gan, artikelnya sungguh komplit dan rapi, dan langunsg duduk di ranking #1

VSE VIDEO STUDIO mengatakan...

selamat berjuang

pulsa elektrik mengatakan...

menarik nich artikel seony sob,tetap semangat optimasinya ya

Arif Poetra Yunar mengatakan...

thanks yah sudah mampir ke blog ini, semoga saja jadi yang terbaik

Admin mengatakan...

wah keren sob, semoga sukses dan menang dalam kontes, amin.

Bio Sanjaya mengatakan...

mantab gan, ranking #1, moga menang kontes n sukses selalu

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Udah gga di page 1 lagi gan :D hahahaaaa...

opick mengatakan...

artikel yg menarik gan, mampir ya

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@opick: Makasih gan udh berkunjuung, bdw profilnya masih private :D

Noor Muarif mengatakan...

waagh semangatt sobb.... semoga menang yaa...
salam persahabatan,

contestseo mengatakan...

Sukses gan ,,artikel mantoopppp,,,pasti bisa menang,,geser tuh yang nagkring di no.i,,smangattt

Tutorial Blogger mengatakan...

geser dikit sob. Moga selalu sukses

chipshoes mengatakan...

memeng Acer Aspire S3 selalu terdepan dan pertama di dunia.

Salam Sukses Gan...

Putra kembar mengatakan...

gan,belajar ilmu seonya donk ! please...

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Makasih yah sobat sobat udah support blog ini, semoga Ultrabook Notebook Tipis menjadi yang terbaik.

Tiyo Kamtiyono mengatakan...

Keren banget bro, sudah ada di page satu tuh, tinggal sodok lagi :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Tiyo Kamtiyono@ makasih sob, saingan notebook tipis murah terbaik susah, pada jago seo semua :D ane pan masih nubie..

wahid sahidu mengatakan...

kontes ya bang doain semoga menang sob selamat berjuang

agen xamthone plus bandung mengatakan...

seneng ane kalo banyak kontes seo,,, banyak ilmu dari para master....

New Blogger mengatakan...

ALhamdulillah akhirnya jadi best konten dapatt 10 jeti, selamat pak

safan mengatakan...

selamat jadi pemenang Kontesnya Bos.. salam kenal ...

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@to all: makasih sobat sobat, berkat dukungan dari kalian blog ini bisa juara best content :)

kemon baca mengatakan...

wah... mantep mas bro..
tulisan ini emang bagus.. sangat bagus..

saya sudah hampir 5 kali membaca tulisan berulang-ulang.
Bro emang bagus menulisnya :)

binkbenk mengatakan...

selamat sob loe menang

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@kemon baca: makasih sob, tulisan ini berawal dari membaca disebuah blog kalau content is the king :D

@binkbenk: terima kasih sob.

Penny Auction mengatakan...

i didn "t tahu bahawa ii boleh bekerja cara itu sehingga kini

Wisata mengatakan...

Selamat ya mas anda telah menjadi juara kontes :).
Salam kenal dan sukses selalu :)

AyuNk Syah mengatakan...

sudah ada info tentang hadiah sob...

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@AyuNk Syah: belum ada info sob, nanti ane kabarin klo panitia sudah kirim hadiahnya.

Website Redesign mengatakan...

artikel yg menarik gan, mampir ya

Coconias Blog mengatakan...

selamat ya gan.. jadi the best category. salut ane ^_^

Arif Poetra Yunar mengatakan...

terima kasih banyak sob, utuk ucapannya :)

Motor matic injeksi irit harga murah – Yamaha Mio J mengatakan...

gan ane arief ane juga dah ikutan kontes seo nich (wkwk biar gak kalah saing ma blog agan arief hehe numpang titip link ya gan :) biar dapat pejwan hehe

Menjadi Teknisi Komputer Yang Terampil mengatakan...

makasih ya mas atas infoemasinya, sangat membantu saya dalam mencari informasi netbook

wulan mengatakan...

terbaru!
ACER ASPIRE S5, laptop tertipis didunia.
tapi belum dipasarkan di indonesia

Anonim mengatakan...

brp gan harganya?

Channelbola.com Agen Bola Resmi Piala Eropa 2012 mengatakan...

Mantap artikelnya sob. Congrats ya. Salam kenal.

abdurohim mengatakan...

wow...
muantep bener tuh notebook.
salam kenal sob. kalau ada waktu jangan lupa mampir ya.!

ar-joena mengatakan...

waw sangat great... menakjubkan

Anonim mengatakan...

bro harganya berapa sekarang

Contoh Makalah mengatakan...

salam hangat master arif ...
salut banget liat optimasinya mas yunar :)

Android Jelly Bean mengatakan...

artikel yang sangat menarik, saya akan bookmark alamat blog sodara, jangan lupa mampir balik ke blog saya ya gan

Patent Company mengatakan...

it really is a mind-blowing write, I absolutely love that out there not to mention i am solely Joyful from your details. Thanks, I would really like to relate it and come a second time.

StAcY. M mengatakan...

I simply would like to make a note in order to appreciate you when dealing with these fantastic ideas you are adding on this web-site. My extensive online check out has presently been paid with beautiful suggestions to share with my pals. I would state a number of of us individuals actually are extremely lucky to linger in a wonderful internet site with the amount of awe-inspiring professionals with insightful basics. I experience quite honored to have encountered the website as well as look ahead to plenty of more brilliant times perusing here. Thanks again for everything.

Parfum mengatakan...

Masih mahal nih

rihsan mengatakan...

bro arief blog kutas-s saya dah terjual :'( visit dong blog baru saya RVBS

agen ace maxs mengatakan...

selamat gan menjadi best konten

Sepatu Pria Online mengatakan...

bagus ulasannya mas

Redesign Your Web mengatakan...

good post :) You're so talented!

Toko Pakaian Online mengatakan...

Wooww, selain peringkatnya di nomor 1 google, artikelnya juga bagus banget gan.
Sukses terus yaa,...
:)

Iconia PC Tablet dengan windows 8 mengatakan...

artikel keren mantep ^_^ semoga saya juga bisa menang di kontes baru acer ini ^_^ matur nuhun kang arief saya minta backlink dari blog ente yak

Iconia PC Tablet Dengan Windows 8 mengatakan...

nice info, kalau aku sekarang lg ikut2an kontes iconia, mohon dukunganya

Iconia PC Tablet dengan Windows 8 mengatakan...

review terbaik yang pernah saya baca, layak jadi pemenang. sukses gan

Ultrabook Terbaru mengatakan...

salam kang yunar... ane penggemar kang yunar... ini salam sukses selalu untuk blognya...

Ultrabook Terbaru mengatakan...

Harganya berapa ultrabook murah itu ?

Sepatu Crocs Pria mengatakan...

Samsung memang produknya oke2 gan..tapi harganya juga oke...hiihi

Click Here mengatakan...

Gak nyesel pake Acer.. sejauh ini emang handal laprop Acer.. Makasih buat review nya..

klikbarcode mengatakan...

jadi naksir berat nih sama ultrabook acer, ulasannya juga detail mas Arif..,tp sayang saat ini dollar lagi tinggi ,harga laptop pada naik...

Jasa cuci sofa mengatakan...

Wah seonya mantap tuh.. hehehe

Baju Anak mengatakan...

ultrabook keren juga yah

Pendaftaran CPNS mengatakan...

Sepertinya penting untuk dimoliki :)

grosir rajut mengatakan...

sayang, acer kalah sama asus dari daya tahannya.

hijab bandung mengatakan...

acer memang selalu tampil modis, ada aja inovasi dan model baru, makasi gan infonya

Furniture Online mengatakan...

mantap artikel yang dikupas disini...sangat tipis

Poskan Komentar