Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen




Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen


Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen - Kali ini Saya ingin share sebuah software yang tentunya sudah sangat familyar dikalangan penggunanya, Yaitu: ACDSee Pro 5.2 Build 157 , Software ini update dari versi sebelumnya yaitu: ACDSee Pro 5.1.137. Buat sobat sobat yang ingin memiliki atau ingin update versi terbaru dari ACDSee Pro 5.2 Build 157 ini, langsung saja deh klik link downlaod dibawah ini.

Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen

ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen

     ACDSee Pro 5.2 build 157 adalah aplikasi profesional dan dapat diandalkan, Software ini dirancang untuk merampingkan alur kerja dan untuk meningkatkan produktivitas Anda. Memberdayakan Anda untuk melihat, memproses, mengedit, mengatur, katalog, menerbitkan, dan meng-arsipkan koleksi foto Anda dengan presisi dan kontrol yang diminta oleh fotografer profesional di seluruh dunia.
Dengan fitur browser ACDSee Pro 5 yang memungkinkan Anda menyalin foto dari kamera ke komputer Anda, mengkategorikan dan menilai file Anda, dan mengatur koleksi foto dari berbagai ukuran - dari beberapa ratus hingga beberapa ratus ribu. Memilih untuk melihat preview thumbnail dari berbagai ukuran, atau menggunakan daftar terperinci file properties untuk mengurutkan file Anda.
Tidak dapat menemukan foto tertentu? Tidak masalah - ACDSee Pro 5 ini mencakup berbagai alat-alat pencarian yang kuat dan dengan fitur Compare Images untuk menghilangkan duplikasi. ACDSee Pro 5 memberikan fitur lebih yang di inginkan fotografer, memberikan Anda untuk lebih mengontrol alur kerja fotografi Anda.


Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen
ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "ACDSee Pro 5.2 Build 157":

Photo Developing
Smarter Sharpening:
· Sebuah fitur baru yaitu user-controlled Untuk men-deteksi tepi masker slider memungkinkan Anda untuk fokus pada sharpening effect, untuk tepi tekstur dan dari non-daerah bertekstur.

Split-toning:
· Ambil foto Anda dari tepi either Develop atau dalam Edit Mode menggunakan split-toning untuk membuat sepia atau berwarna hitam & putih, Atau menambahkan warna-warna untuk highlight dan bayangan lain untuk menciptakan toning effect yang dramatis.

Photo Editing
Dodge and Burn:
· Target shadows, midtones Atau highlights untuk meringankan atau penggelapan dengan Dodge and Burn tool, atau secara selektif menambahkan vibrance, saturate atau desaturate areas tergantung minat anda.

Drawing Tools:
· Letakkan foto untuk Anda kerjakan menggunakan Drawing Tools untuk menambahkan garis dan bentuk seperti kotak, lingkaran dan panah untuk menarik perhatian pada unsur-unsur tertentu dalam gambar Anda. Anda juga dapat menyesuaikan lebar, feathering dan blending untuk membuat efek gambar halus atau dramatis.

Special Effects:
· Menerapkan dan menyempurnakan berbagai pre-set effect dengan cepat dan mudah


Fitur Update ACDSee Pro 5.2 Build 157:

RAW Support untuk Kamera

Update ini menambahkan dukungan untuk format file RAW dari beberapa kamera berikut ini:
  • Canon S100
  • Nikon 1J1
  • Nikon 1v1
  • Sony Alpha NEX-7
  • Panasonic DMC-GX1K
  • Samsung NX200
  • Ricoh GR Digital IV

Enhancements
  • Membuat EXIF dan Kamera bidang model sekarang dapat dimodifikasi.
  • Produk alternatif mekanisme registrasi yang tersedia.
  • Ketika menetapkan kategori, kategori tidak lagi berupa gulungan.

Known Issues
  • Dalam beberapa kasus, pada Windows 7 dan Vista, saat kamera tersambung ke komputer melalui kabel USB, alat Impor mungkin gagal untuk menampilkan file media dan tidak akan menyalinnya. Dalam kasus ini kami sarankan item menyalin dari perangkat ini ke komputer Anda dengan Windows Explorer atau mengimpor media melalui card reader.
  • ACDSee mungkin kecelakaan saat melihat beberapa resolusi tinggi. Video mov.
  • Konten perangkat WIA iPhone dan lainnya tidak muncul dengan benar ketika diakses langsung dengan ACDSee.
  • Nama database Backup tidak boleh lebih dari 16 karakter.

Not Supported
  • ACDSee tidak menyimpan transparansi dalam GIF dan PNG file.
  • ACDSee tidak melindungi lapisan dalam file PSD dan TIFF.
  • ACDSee tidak mendukung ekstensi Joliet nama Unicode (berlaku ketika membakar CD / DVD).
  • ACDSee tidak menyimpan metadata EXIF dan IPTC ketika sebuah file PSD yang diedit.

System Requirements
Hardware
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • 250 MB free hard drive space (1 GB recommended)
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • CD/DVD Burner - for creating CDs and DVDs
Software
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2, Windows Vista®, or Windows® 7 operating system.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • TiVo® Desktop Software - to publish images to your TiVo
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - for Microsoft DirectX file format support, and to create slide shows and screen savers
  • QuickTime6.0 - for QuickTime file format support
  • Ghostscript 8.0 - for PDF support
  • Windows Media® Player 9.0

Untuk informasi lebih lanjut tentang ACDSee Pro 5.2 build 157, anda bisa mengunjungi situs resminya di www.acdsee.com

Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen
Link=>> [ MediaFire ] or [ Ziddu ]

Download ACDSee Pro 5.2 build 157 (Only Patch)
Link=>> [ MediaFire ] or [ Ziddu ]

Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/04/download-acdsee-pro-52-build-157-full.html

Artikel Terkait: Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen

{ 8 komentar to : Download ACDSee Pro 5.2 build 157 Full Patch Keygen | Skip to Comment }

Bilal J. K. mengatakan...

makasih..
saya cari yg cuma patch aja.. :)D

dugong dugon mengatakan...

makasi beroo.. blog ini ngebantu bgt :D mantaaaapp.. ijin sedot yaa

jaja mengatakan...

Mas cara menjalankan patchnya lengkapya tanks..

Anonim mengatakan...

gan itu versi lama trs di update minta key licence .. pake keygen yg lama kok ga bisa gan .. apa emang harus partial ??? makasih .

Anonim mengatakan...

thanks..mas bro.ACDSee dah jalan.klw bisa sekalian tutorial cara gunakan fitur2nya di tambah.buat. yg belum bisa jalan ni caranya:download pacthnya,copy ke c;\program file\ACD System\ACDSeepro\5.0 klik tulisan patch.[ngeklik/buka patchnya stlh patch di copy].tngg sampai sukses.klw gagal berarti patchnya sudah invalid.slhkah googling cari patch yg masih baru[lihat di bwh tlsn exit].nb:cari patch keluaran 2012.smg bs membantu
{pengalaman prbd}

Muhammad Alvero mengatakan...

THANKS GAN

Rangga mengatakan...

tutorialnya donk gan..

Budi Kuang mengatakan...

sebenernya gimana sih cara download free nya? thx

Poskan Komentar

 
Back To Top