IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia




IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia


IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia
IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia - Memilih web hosting yang bagus dan murah di Indonesia sekarang ini, menurut saya sangat lah sulit. Karena begitu banyak penyedia layanan hosting indonesia yang menawarkan hosting murah miliknya kepada anda, namun web hosting bagus dan murah untuk seseorang belum tentu bagus dan cocok untuk anda. Di postingan ini, saya akan mereview penyedia layanan Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia yaitu Indehost.

IndeHost Web Hosting adalah sebuah perusahaan yang bergerak dibidang teknologi informasi. Dimana pelayanan yang diberikan berfokus pada dunia internet. IndeHost didirikan pada tahun 2011. Memang perusahaan IndeHost web hosting yang baru dibangun ini masih terbilang baru, akan tetapi IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia selalu mencoba memberikan pelayanan yang maksimal serta selalu menjaga produk layanan secara profesional dan berkualitas untuk anda. Selain itu, IndeHost mempunyai visi misi yang berusaha untuk memberikan pelayanan Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia kepada konsumen secara maksimal dan menjadi terdepan.

"IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia" dilengkapi dengan software auto-installer seperti Softaculous, lengkap dengan ribuan script yang dapat diinstal secara otomatis, mudah digunakan, dan hanya membutuhkan waktu yang singkat untuk membuat website. Selain itu, Control panel telah dilengkapi oleh cPanel dimana banyak digunakan oleh perusahaan hosting indonesia. IndeHost web hosting selalu menambahkan fitur-fitur terbaru yang dapat membantu kliennya dalam meningkatkan trafik serta meningkatkan produk yang akan dijual.

Produk utama dari IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia yaitu Shared Hosting yang memberikan beberapa pilihan paket dan server untuk anda sesuaikan dengan tujuan dari website tersebut, serta menyajikan server dan lokasi data center terbaik agar website anda dapat diakses oleh jutaan orang di seluruh dunia.

Server-server yang sediakan oleh IndeHost adalah sebagai berikut:
  • IIX / OpenIXP – Belum Tersedia (Not Available)
  • Server ini cocok untuk website dengan target pengunjung di wilayah Indonesia. Para pengunjung di wilayah Indonesia akan lebih cepat mengakses website dari pada pengunjung dari luar Indonesia.
  • SGP – Belum Tersedia (Not Available)
  • Server ini cocok untuk website dengan target pengunjung di wilayah Asia.
  • USA
  • Server ini cocok untuk website dengan target pengunjung di seluruh dunia.

Sedangkan untuk pilihan paket Shared Hosting IndeHost adalah sebagai berikut:
  • Paket Bronze
  • Paket ini sangat cocok sekali untuk para hosting pemula, misalkan untuk blok pribadi atau untuk situs dengan halaman html sederhana.
  • Paket Silver
  • Paket ini cocok untuk toko online, blog yang cukup sibuk, dan galeri online sederhana.
  • Paket Gold
  • Paket ini cocok untuk para profesional website.
Setiap pilihan paket shared hosting yang ada di IndeHost web hosting bagus untuk memulai usaha online anda. Dengan dilengkapi oleh hardware terbaik dan software yang telah digunakan oleh penyedia hosting di seluruh dunia, diantaranya sepeti cPanel sebagai control panel, Softaculous sebagai auto-installer yang dapat membuat website hanya dalam hitungan menit, dan masih banyak lagi software penunjang lainnya. Indehost memberikan harga spesial untuk produk domain. IndeHost web hosting menjual domain mulai dari harga Rp. 85.000,-/tahun hingga GRATIS. Jadi tunggu apa lagi, pilih server dan paket yang anda inginkan.

Apabila masih bingung dengan pilihan server dan paket yang cocok untuk web anda. Silahkan mengunjungi situs resmi IndeHost untuk mendapatkan beberapa tips yang dapat membantu Anda.

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia selalu memberikan layanan teknis selama 24 jam nonstop dalam melayani kebutuhan kliennya dan selalu memberikan tips secara tertulis maupun dalam berbincang-bincang serta klien dapat berkonsultasi secara gratis seputar website. Itulah sedikit review tentang IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia. Mudah mudahan dapat bermanfaat untuk anda.


IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/04/indehost-web-hosting-bagus-dan-murah.html

Artikel Terkait: IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia

{ 42 komentar to : IndeHost Web Hosting Bagus dan Murah Indonesia | Skip to Comment }

Zoft-Artikel mengatakan...

nice info .gan
ditunggu kunjungan balik :)

AyuNk Syah mengatakan...

nice review,, sukses selalu sob...
ane juga belum dpt kabar lg,, mudah2an besok (ngarep) waktunya gajian... :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@AyuNk Syah: semoga saja sob seperti yang kita harapkan :D Ngarep[dot]com

kerja sambilan mengatakan...

A nice review!

Dr. Vaughan Dabbs mengatakan...

Hello! I have saw your link posted. Your post are very informative, and can add to my blogging and internet journey. God bless.

IdWritter mengatakan...

Sepertinya kontes seo yang ini ada kontroversi kemarin yah mz? katanya ada yang sudah dapat posisi tapi tidak jd pemenang, saya baca di facebook grupnya. tapi g tau lagi kepastiannya gmn.

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@IdWritter: bener banget sob, dikontes ini terjadi kontroversi antara peserta dengan pihak penyelenggara. Setelah ane liat memang ada kejanggalan dalam penilaian, tp yasudahlah, pemenang sudah di umumkan oleh panitia dan tidak bisa di ganggu gugat. Semoga kedepannya bagi para penyelenggara Kontes Seo diharap agar bisa lebih profesional.

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

saya doakan kontes seo yang honda bs menang mas, maklum punya saya ada di belakang hehhe. Entah kenapa saya senang dg blog ini, tiap hari sampek beberapa kali tak buka. Thanks jg buat tips2 seonya :)

desain rumah minimalis mengatakan...

makasih infonya gan. ane lagi nyari-nyari juga nich hosting yang murah.

Solar Panels India mengatakan...

Nice article,thanks for sharing.

Data Center mengatakan...

nice info mas, bisa dipraktekkan nih :)

Colocation Server mengatakan...

Makasih infonya gan :) Langsung praktek!

Suka Tawa mengatakan...

Terima kasih informasinya.
Langsung TKP. :)

Irigm Motor Matic Injeksi mengatakan...

Hoohohoho ini artikel kontes SEO tempo hari kayaknya.. wah wah masih nancep saja di serp

ISP Company mengatakan...

wah manteb infonya, thanks banget yaa

Belajar Ngeblog mengatakan...

bagus infonya, makasi ya.. langsung ke tkp deh insaalh order ah..

Anonim mengatakan...

There's definately a lot to learn about this topic. I like all of the points you made.
Here is my page :: hostwinds contact

Marcus mengatakan...

Excellent information. Your site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles.Michigan online local business directory

Jakarta Hotel mengatakan...

Mas Yanuar bikin blog baru ya? Congratz!

Marcus mengatakan...

I have to say I really like reading this alot. It's obvious that your knowledge of the subject is deep and this made for a very interesting read. Thanks for this insightful post.private Christian school Michigan

Jasa Pembuatan Website mengatakan...


good posting gan, smoga bermanfaat buat pengunjung blog agan lainnya

SEO Friend mengatakan...

Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles.TQ Exel

maxsamuel mengatakan...

Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles
Establishing Business Value

web hosting indonesia mengatakan...

pertamax

Marcus mengatakan...

Very informative post for me as I am always looking for new content that can help me and my knowledge grow better.
Gr8…Keep it up!!!!
Search Marketing Company Michigan

WilliamHaris mengatakan...

Awesome work.Just wanted to drop a comment and say I am new to your blog and really like what I am reading.Thanks for the share..
christian education

Panduan Web Hosting Gratis ID Hostinger mengatakan...

web hosting baru ya gan?

semoga sukses!

Hosting Indonesia mengatakan...

Review web hosting yang sangat baik. Sebagai informasi, jika Anda dan para pembaca lainnya masih membutuhkan review tentang web hosting, maka kami menyarankan agar Anda menggunakan layanan kami (IDHostinger). Kami memberikan layanan web hosting yang handal, powerful, terjangkau dan memiliki garansi pengembalian uang jika Anda tidak puas dengan layanan kami. Silahkan Anda cek perbandingan paket-paket web hosting kami:

http://www.idhostinger.com/web-hosting

iPhone App Development mengatakan...

Nice article.
Thanks for sharing.

Mobile App Development mengatakan...

Nice post, things explained in details. Thank You.

Company Registration Delhi mengatakan...

A single point I just would like to say is the fact your Blog is so ideal valuable for us.

Android App Development mengatakan...

Great post. All readers will definitely like this post. Looking forward for your next post.

hosting murah mengatakan...

artikelnya siip dan mantap gan
laen kali buat lagi ya yang pastinya lebih mantappp
akkku pasti akan datang lagi mengunjungi laman nie,,,n_n

---------//////-----------
salam kenal, mampir ksini ya?
RAJAWEBHOST.COM
RajaNya Web Hosting Murah No.1 di Indonesia

iPad App Development mengatakan...

Great post. All readers will definitely like this post. Looking forward for your next post.

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! mengatakan...

masuk 10 besar sob, bahkan 3 besar
selamat berjuang sampai akhir yaaa
:D

salam berbagi

eCommerce Web Development mengatakan...

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things :)

Wordpress Web Development mengatakan...

Hey keep posting such good and meaningful articles.

e-padi mengatakan...

Bos, review nya sangat berbobot dan mudah dipahami, kalo masih ada tempat, mohon provider kami e-padi.com dimasukkan juga dalam salah satu hosting yg bos review.

Thanks

Anonim mengatakan...

kok gak bisa dibuka nih hostingnya

Gst Consultants Delhi mengatakan...

After looking at a few of the blog articles on your site, I seriously appreciate your way of writing a blog.

UX Design Agency India mengatakan...

Awesome work. Just wanted to drop a comment and say I am new to your blog and really like what I am reading.Thanks for the share.

Gst Experts Delhi mengatakan...

Very informative, keep posting such good articles, it really helps to know about things.

Poskan Komentar

 
Back To Top