Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number




Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number


Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number - Sobat semua sudah pada tahukan dengan software Antivirus buatan anak negeri yang pastinya akan setia melindungi dan menjaga PC sobat dari ancaman virus lokal, Antivirus itu bernama "Smadav". Tepat tanggal 14 Mei 2012 kemarin Smadav sudah update versi kembali menjadi Smadav 9.0. Antivirus Smadav update dari versi sebelumnya yaitu Smadav 8.9. Bagi sobat smadaver dan sobat blogger yang ingin memiliki Antivirus Smadav 9.0 ini, bisa langsung download di situs resminya, atau bisa juga klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number
Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number

Update Smadav 2012 Rev. 9.0 ini meliputi : Penambahan database 860 virus baru,Penyempurnaan teknik heuristic dan pendeteksian autorun.inf pada auto-scan flashdisk, Start-up RTP yang lebih cepat, dsb.

Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number
Link=>> [ MediaFire ] or [ JumboFiles ]

Apabila sobat smadaver sudah menginstal Smadav Pro versi sebelumnya, Cukup melakukan update saja, karena tanpa kita harus melakukan donasi kembali kepada Smadav, Software Antivirus Smadav 9.0 ini sudah menjadi Pro tanpa harus instal ulang.

Disini Saya pun akan menjelaskan bagaimana Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0 Pro, Apabila sobat mengalami Blacklist oleh Smadav. Trik ini bisa sobat gunakan untuk menghilangkan Tanda Bajakan yang terdapat pada Smadav sobat, dan menyebabkan layar atau tampilan dari antivirus Smadav punya sobat menjadi Hitam. Silahkan sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini:
  1. Nonaktifkan Smadav sobat, termasuk icon smadav yang terdapat pada system tray icon (pojok kanan bawah) kemudian klik Exit.
  2. Masuk ke system C, tepatnya: C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL , jika file PIR?SYS.DLL ini ada disana, silahkan sobat Hapus, dan jika tidak ada silahkan keluar dan lanjutkan ke langkah yang ketiga.
  3. Klik Tombol Start Windows + R, caranya Klik Start (pojok kiri bawah) >> Run , tekan Enter.
  4. Pada kolom Run, Ketik regedit (untuk membuka registry editor), kemudian tekan Enter
  5. Selanjutnya buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Microsoft >> Notepad
  6. Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" tanpa tanda petik, pada tab kanan, hapus semua yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" misal "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  7. Langkah terakhir, silahkan sobat kembali ke system C, buka "C:\Program Files\Smadav" klik 2x kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  8. Sekarang Smadav sobat akan kembali menjadi free / Tanda Hitam (bajakan) telah menghilang.
  9. Masukkan Serial Number agar Smadav sobat bisa menjadi versi Pro kembali.
Untuk Serial Number Smadav 9.0 Pro, sudah saya sertakan didalam file rar download Diatas, tetapi jika sobat hanya ingin mendapatkan Serial Number Smadav 9.0 Pro saja, silahkan klik link berikut untuk mendapatkannya >> Serial Number Smadav 8.9 Pro. or Mirror

Semoga  Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number ini, bermanfaat untuk sobat semua.


Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/05/free-download-smadav-90-pro-full.html

Artikel Terkait: Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number

{ 73 komentar to : Free Download Smadav 9.0 Pro Full Version + Serial Number | Skip to Comment }

Yogi mengatakan...

pertamax...

hary mengatakan...

terima kasih...main ya ke sini

www.michaellandresteven96.blogspot.com mengatakan...

Ijin download Gan
nice post

cipokdut mengatakan...

mantap nih bang,makasih

Dedi Irawan mengatakan...

TIDAK BISA DI MASUKAN GAN SN-NYA

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Dedi Irawan: maaf sob, tadi ane salah upload, sekarang sudah bisa dipakai Serial Number Smadav nya.
terima kasih.

JHON CELLULER mengatakan...

Mksih y gan, ane dh download & udh di tes langsung ternyata sukses, nice info y gan

JHON CELLULER mengatakan...

mksih y gan, ane udh dowload trs d tes dan ternyata sukses, nice info nya gan

Arif Poetra Yunar mengatakan...

sama sama sob. terima kasih telah berkunjung.

Anonim mengatakan...

TX MASBRO,,IJIN SEDOT,, :D

Anonim mengatakan...

mantap agan yang ini nih.. makasih gan sekalian nambah ilmu dah

Anonim mengatakan...

thank s bgt bang

alirohmat mengatakan...

siiip bos berhasil tyu......

djiesoft mengatakan...

wah beneran ini yg pro nya?... sip sip saya coba ya..

Anonim mengatakan...

I like it

Hendar mengatakan...

thanks banget deh...

Mr.Pooh mengatakan...

sip gan..thanks

pakcek mengatakan...

Thanks ya gan . . . mantap kali bahhh!!

Anonim mengatakan...

thanks

@BDi-tHE@ mengatakan...

thx gan

giet mengatakan...

makasih banyak....

Medz mengatakan...

Thanks BGT' SN Semuany Pas ...Sukses ya mas!

alves mengatakan...

gan ko ngga pro masi semadav biasa. :/

rifaldhi.blogspot.com mengatakan...

Thanks gan, ijin nyicip yooo..,

rifaldhi.blogspot.com

Putrazzz mengatakan...

Brow itu pake windows apa? klw di win 7 PIR?SYS.DLL di system 32 g ada brow...thx

Putrazzz mengatakan...

itu O.S. apa bro ...klw di win 7 di system 32 PIR?SYS.DLL g ada brow tp masih kena black list....

Erfan Nizar mengatakan...

gan ane pake windows XP, kok gk ada "PIR?SYS.DLL"nya ya..? :/

struggle people mengatakan...

mkash mas bro!moga ilmunya bermanfaat..amin

struggle people mengatakan...

maksh mas bro ilmunya!,smoga bermanfaat.aminn

angga wiguna mengatakan...

thanks gan tar ane coba

Anonim mengatakan...

thx gan..

Ima mengatakan...

mkasi bnget !!

Anonim mengatakan...

susah gan

Miftahudin mengatakan...

Blognya keren, templatenya apa yah?

Vipre mengatakan...

ya sama sama

Cahyo Adi Prasetyo mengatakan...

maksih banyak boss

Cahyo Adi Prasetyo mengatakan...

makasih bgt nih boss

ChYBaY mengatakan...

thanks alot broo

aris mengatakan...

oke gan udah aku coba dan berhasil.

Anonim mengatakan...

thank's gan it's work :)

ahmad Fahmi mengatakan...

thanks gan sangat membantu

wawan koesmana mengatakan...

thnx gan..bguna banggettt nehh..

wawan koesmana mengatakan...

thnx buanget gan...suangat brguna nehhh...

Pawang Purnomo mengatakan...

thank very much!!!
good luck frend.

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gmn bro?

Anonim mengatakan...

matur nuwun gan

Anonim mengatakan...

matur nuwun gan..

Rezza Kembali mengatakan...

wah mantaps nih,, ane dah download n makasih banyak

Anonim mengatakan...

TQ nice blog and nice job

Hidayat mengatakan...

Makasih! Versi Pro-nya bagus!

modem telkomsel flash mengatakan...

thanks sepuh...
sangat bermanfaat....
thanks 1000x

Anonim mengatakan...

numpang download bang...
Makasih sebelumx

Zidna Arief mengatakan...

mantap mas brow

Zidna Arief mengatakan...

mantap masbrow tanks

Anonim mengatakan...

Download susah sekali..

Anonim mengatakan...

thanks mas bro ...ilmunya mantapps....

nyta nurganisya mengatakan...

makassihhh...........

Anonim mengatakan...

mantap bro... trims ya....

Rifqi Augustino mengatakan...

blog ini keren kak,nama saya rifqi augustino,kelas 1 smp,kk nilai blog saya ya bagus,apa gkk bagus please!,ni link nya thnx.
http://cyberaugustino7.blogspot.com/

ahmad atheis mengatakan...

ijin nyedot yh masbro,...:)

Anonim mengatakan...

@Rifqi Blog'a bgus bgt !! Thanks gan Ijn Sedot !!

Farhan Breaker mengatakan...

thnks ,, sngat brmanfaat ..

ali wardana mengatakan...

maaf gan...

link nya dah kadaluarsa semua
mohon bantuan gan untuk link yang baru

makasih

Anonim mengatakan...

kok blacklist???

Aank budi santoso mengatakan...

Kalau soal antivir lokal saya lebih prefer ke pcmav mas, tp download aja deh buat koleksi barang X ada teman yg minta... makasih mas :)

Anonim mengatakan...

udah didelete ya file nya? saya mau download ga bisa lagi:'(

Anonim mengatakan...

ko dh ga bisa

yusi mengatakan...

ngga ada yg bisa di download om
wah cuma klik adlf nya doang

dodik kurniawan mengatakan...

makasih banyak agan...

dodik kurniawan mengatakan...

makasih agan mastah....

Anonim mengatakan...

LINK MATI OM, TOLONG DI PERBARUI.. MAKASIH

Desel Seo mengatakan...

link downloadnya gk jadi gan....

Anti virus terbaik untuk Laptop/PC mengatakan...

Saya rasa bagi pengguna windows 8 dan 10 tidak perlu lagi menggunakan antivirus tambahan, sebab pada versi windows tersebut sudah terpasang secara bawaan pada sistemnya yaitu antivirus Windows Defender. Kecuali pada versi windows dibawahnya harus mendownload aplikasinya langsung pada situs microsoft. Tetapi untuk jaga-jaga dari serangan virus lokal sebaiknya anda pakai Smadav karena Smadav antivirus paling ringan buatan Indonesia.

Poskan Komentar

 
Back To Top