Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

post by Arif Poetra Yunar on 19 Agustus 2012

download
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

Iklan Internet Murah paling Efektif Berkualitas Indonesia
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia, Iklan dapat diartikan sebagai salah satu pemberitahuan kepada khalayak atau orang ramai mengenai suatu barang atau jasa yang dijual dan dipasang di dalam media massa dan surat kabar seperti koran, majalah dan media elektronik seperti radio, televisi dan internet. Dari pengertian iklan tersebut dapat disimpulkan bahwa iklan dibuat dengan tujuan untuk menarik perhatian dan mendorong atau membujuk pembaca iklan agar memiliki atau memenuhi permintaan pemasang iklan berkualitas. Di Jaman yang sudah modern ini, banyak sekali iklan yang terpasang di internet, maka tak heran bila sekarang banyak situs yang menyediakan jasa pemasangan iklan melalui media Internet. Di posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan informasi mengenai layanan Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia yaitu SITTI sebagai salah satu situs iklan terbaik. Informasi ini saya ambil langsung dari www.sitti.co.id

SITTI merupakan jaringan pemasang Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia yang berisikan iklan kontekstual dalam jaringan media internet terbesar di Indonesia yang telah berdiri sejak tahun 2010. Jaringannya telah mencakup ribuan situs dan blog khusus berbahasa Indonesia.

Iklan kontekstual ialah iklan yang terpasang di halaman situs/blog, menjangkau pengunjung situs yang sesuai dengan profil yang disasar pemasang iklan. Profil ini termasuk umur, jenis kelamin, profesi, sampai gaya hidup. Teknologi yang dipakai berdasarkan kata kunci keyword Iklan. Sistim SITTI dapat membaca dan mengolah keyword untuk memilih iklan yang relevan atau sesuai untuk ditampilkan di situs yang sedang dibaca pengunjung.

Situs Iklan seperti SITTI ini, sangatlah penting untuk membantu anda memasarkan dan menjual barang atau produk yang anda jual, guna menarik konsumen khususnya pengguna internet. Bisa anda bayangkan apabila anda berhasil menjaring 1% saja dari jumlah pengguna internet di Indonesia ke website bisnis anda setiap harinya melalui jaringan iklan internet murah seperti SITTI. Website bisnis anda akan berpotensi menghasilkan penjualan produk dan juga akan meningkatkan jumlah jual atas merek dagang usaha anda.

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

SITTI ADVERTISER
Advertiser sama artinya dengan Merchant, yaitu pedagang atau perusahaan yang memberikan komisi kepada web/blog yang memasang dan mengklik iklan anda.
Keuntungan yang akan anda dapatkan apabila anda bergabung bersama SITTI sebagai ADVERTISER "Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia".
  • Impresi iklan gratis
  • Dengan systim PPC atau Pay Per Click, Anda baru akan membayar bila ada orang yang berminat dengan produk Anda dan mengklik iklan Anda. Bila iklan ditayangkan namun tidak diklik orang, maka Anda tidak perlu membayar.
  • Anggaran Iklan Fleksibel
  • Berapa pun anggaran Anda, iklan bisa tayang dan menghasilkan penjualan bagi barang atau produk yang anda jual.
  • Mudah menghitung konversi iklan
  • Anda dapat melihat laporan lengkap berapa biaya anda keluarkan dan berapa orang yang berminat dengan produk dan mengklik iklan anda, sehingga anda bisa menghitung kesuksesan promosi iklan yang dijalankan.
  • Kontekstual dan relevan
  • Iklan hanya muncul di halaman halaman di mana orang memiliki minat terhadapnya. Iklan menjadi lebih efektif dan penjualan akan menjadi lebih optimal.
  • Jangkauan luas ke seluruh Indonesia
  • Produk Anda akan menjangkau 50 juta pengguna internet di Indonesia dan iklan anda akan dilihat oleh 500 juta pasang mata.
  • Iklan menggunakan bahasa Indonesia
  • Apabila target pasar anda adalah orang Indonsia, Beriklan menggunakan bahasa Indonesia merupakan langkah yang paling pintar! SITTI359 adalah media beriklan asli dari dalam negeri dan paling mengerti bahasa Indonesia.
  • Geotargeting
  • Anda bebas menentukan di kota mana iklan akan ditayangkan. Semakin anda memfokuskan diri beriklan pada target pasar, semakin efektif promosi barang atau produk yang anda lakukan.
  • Mudah membuat Iklan
  • Anda dapat dengan mudah membuat iklan sendiri. Tidak sampai 5 menit. Cukup dengan login ke www.359.sitti.co.id dan mengikuti panduan yang ada.
  • Iklan dapat dimonitor setiap saat
  • Selain itu, Anda pun dapat melakukan modifikasi kapan saja. Dengan demikian, dapat memastikan ke efektif an iklan anda.
  • Iklan bersaing dengan produk-produk terkenal
  • Penayangan iklan SITTI359 ditentukan dari kata kunci yang anda pilih. Bila Anda memilih kata kunci atau keyword "iklan" maka bisa jadi iklan Anda ditempatkan sejajar dengan produk-produk merek terkenal.
Dengan bermodal hanya Rp 100.000, Iklan anda akan ditampilkan pada 27.789.411 situs atau blog berbahasa Indonesia dan tentunya produk yang anda pasarkan lebih murah dan efektif di kunjungi calon konsumen dari berbagai daerah di Indonesia. Jadi tidak akan sia sia apabila anda bergabung dan beriklan bersama SITTI sebagai situs Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.

Sedangkan untuk para pemilik blog dan web, halaman dalam blog/web bisa dimanfaatkan untuk mendapat keuntungan dari pemasangan iklan melalui SITTI dan bisa menjadi sumber penghasilan bulanan. Segeralah bergabung bersama SITTI Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia.
download
Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia

{ 50 komentar to : Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia | Skip to Comment }

JAYAVO mengatakan...

Internet emang harus murah nih

Hosting Indonesia mengatakan...

Lagi ramai kontes SEO ya. Semoga peringkat di Google Search naik terus ya

Hosting Indonesia mengatakan...

Lagi ramai kontes SEO ya. Semoga peringkat di Google Search naik terus ya

sahronie mengatakan...

wah, mastah seo udah nongol nich d serp nich,,, ajarin dong mastah ilmu seo-nya,,

Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia mengatakan...

sukses kontes seonya gan. keyword iklan ente mantep bgt di SE

Iklan Internet mengatakan...

SITTI mang topnya PPC di Indo.. hidup SITTI..lam kenal Gan..

kohar mengatakan...

minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin

Iklan mengatakan...

Semoga sukses kontesnya sob. Sitti memang iklan kontextual terbaik Indonesia.

Obat Mata Minus mengatakan...

pelaku bisnis online tentu sangat membutuhkan jasa iklan yang murah... thanks

Anonim mengatakan...

Bagus, menarik, berkualits..
Download Anime Gratis Bahasa Indonesia

Info Berita 2012 mengatakan...

sitti emang mantep untuk blogger, tetap semangat berjuang mas

Service AC Jogja mengatakan...

banyak iklan banyak rejeki. sukses buat blognya

Deny Kurniawan mengatakan...

Semangat sobat ane bakal sundul terus supaya naik ke posisi 1 dan juara :)

masa iya mengatakan...

Penggemar blogging dan internet semakin banyak alternatif untuk bisa menambah doku nih,, keren ulasannya mas arif :D sukses selalu

maxsamuel mengatakan...

Excellent information. This site definitely explains essential concepts to its readers. Thanks for continuing to write such wonderful articles
Establishing Business Value

SEO Bisnis Online mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Akbar mengatakan...

Wah mantap bro :)

Tulisan dan Curhatku mengatakan...

wah.. congrat's nongol di page one

j mengatakan...

May the best blogger winner..
SEO nya mantab gan...
Ijin belajar.. hehe ;)

ayong shop mengatakan...

dengan seo semoga sukses selalu
kunjungi y broo

Zakososa Blogspot mengatakan...

Sejak dulu saya kenal SITTI, tapi baru sekarang saya paham dengan SITTI,, Thanks for your information..

Dan SEOnya mantabs,, good bless..

Download Game Seru Komputer mengatakan...

sitti memang jos gan, semoga agan menang kontesnya... ^_^

Layanan Bisnis pulsa dan token pln mengatakan...

emang iklan sitti gak ada duanya mas bro

Admin Android APK mengatakan...

saya tetap memilih sitti dan wajib no 1 periklanan di indonesia yang terpopuler, karena itu maka akan banyak yang beriklan di sitti..

Gobann.com mengatakan...

Nice article! Kalau ada yang mau jual/beli jasa mikro, coba ke gobann.com deh! Disana ada jasa apa saja yang bisa dikirim secara online, hanya untuk Rp 50.000. Lagi ada promo juga lho, buat yang memenuhi 10 transaksi bisa memenangkan iPad 3!

Zed Shah mengatakan...

Keep posting articles such as this 1. consider me as one of your followers now.The thoughts are quite effectively laid out. a job nicely carried out i need to say.

zed shah mengatakan...

Whichever i check out your write-up it usually come to 1 conclusion.. you happen to be indeed a fantastic writer..

SUDAH DI DO mengatakan...

mantap

obat kuat mengatakan...

dengan yang anda raih semoga sukses selalu
kunjungi y broo..... www.sahputraherballs.blogspot.com

Perpustakaan Online Indonesia mengatakan...

Saya sudah coba memang mantabs promosi melalui SITTI

Download Game Seru Gratis mengatakan...

gila mantep bener, agan blognya ada di page, bisa ajari ane kagak gan??

IDContest™ mengatakan...

Salut mas, artikel kontes SEonya semua terindeks paling atas, mantab .... Sukses

julia perez kapanlagi.com mengatakan...

iklan yang sekarang kurang bagus gan kaga tertarget malahan

Mahasiswa UMM mengatakan...

masih newbie bro untuk sitti ... hehehe udah setahun ane cuma dapat 37*** doang hahaha

kacau

Mobile App Development India mengatakan...

Bless you for making the effort to explain the terminology for the readers. Thanks for this nice share.

Agen Shampo Noni mengatakan...

SITTI bener2 canggih, semoga efektif untuk beriklan, mantap!!

Anonim mengatakan...

gan tolong dong cara nya menaikan rank atau seo nya di om google. blog sy gk naik2 dari dulu nih..? ni alamat blognya gan, sebelum dan sesudahnya sy ucapkan terimakasih... http://wayan-tour-service.blogspot.com

selintas informasi mengatakan...

keren mas... SITTI udah kaya google adsense indonesia.. pke keyword gtu buat munculin iklannya.

vinoth mengatakan...

super

lowongan kerja 2013 mengatakan...

Bagus mas postingannya,, Beriklan di SITTI memang dapat membantu kita.

Budi Haryono mengatakan...

Mas arif ini selalu gak ketinggalan kalau soal ikut kontes. Tetap semangat mas saya sundul nih dari bawah..

dana huda mengatakan...

saya sundul terus,gan

lowongan kerja mengatakan...

mas agan nih rajanya seo mas mas ajarin dong mas

Dewa Chord Gitar | Lirik Lagu mengatakan...

ada yg bilang PPC sitti itu SCAM loh sob O.o
semoga enggak yah ^_^

Penting, Panas, Perlu dan Seruu mengatakan...

info yang keren mas bro

Video Production mengatakan...

Nice post, hal dijelaskan secara rinci. Terima Kasih.

damas-xp mengatakan...

Sukses ya om, semoga menang kontes

Obat Eksim pada Anak mengatakan...

terimakasih utk info nya

Supplier Tas Termurah di Indonesia mengatakan...

wah si agan kontest sitti ya :D
semoga menang gan, Insyaalah pasti menang ;)

obatherbalbandung.com mengatakan...

sitti nya di saya kok lambat ke buka ya gan?

Poskan Komentar

Silahkan Tinggalkan Komentar Anda.!!!

 
Copyright © 2012 Arif Poetra Yunar Blog - All Rights Reserved