Software Toko Program Kasir Terbaik


Software Toko Program Kasir Terbaik
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Software Toko Program Kasir Terbaik - Sekarang ini teknologi informasi sudah mulai dirasakan sangat penting didalam menunjang kegiatan bisnis yang persaingannya semakin ketat. Oleh karena itu, untuk mendukung perkembangan bisnis, anda butuh sebuah Software Akuntansi  untuk  melihat secara langsung aktifitas usaha anda diberbagai cabang, kota, provinsi dimanapun kita berada dan kapanpun kita menginginkannya.

Omega Online POS (Point Of Sale) menawarkan solusi terbaik untuk seluruh perusahaan di Indonesia. Tak terkecuali di bidang usaha penjualan barang secara ritel. Dengan dibantu sistem teknologi informasi yang tepat, pengusaha ritel dapat dengan mudah memantau penjualannya, memantau keuntungannya, mengatur jumlah order barang secara optimal, melakukan analisa penjualan, analisa pelanggan, dan sebagainya.

Omega Online POS sebagai Software Toko Program Kasir Terbaik di Indonesia, mampu  mengkoneksikan setiap cabang atau gerai diberbagai kota secara real time. Program tersebut didesain untuk mendukung sistem komputasi retail chain store, supermarket, minimarket, jaringan restoran, selain itu Omega Online POS tetap mengutamakan privasi data dan menggunakan teknologi yang selalu terdepan.

Software Toko Program Kasir Omega Accounting

"Software Toko Program Kasir Terbaik"

Berikut adalah penjelasan detail tentang Omega Online POS atau mereka biasa menyebutnya sebagai Personal Cloud Computing.

Common Benefit

Program Omega online POS selalu mengoptimalkan keuntungan perusahaan dengan mengcapture data penjualan serta disetiap gerai secara terpusat sehingga pengelolaan data dapat berjalan secara efektif dan efisien. Loyalitas pelanggan juga semakin ditingkatkan melalui sistem membership yang berlaku global secara online yang dapat meningkatkan revenue anda hingga berkali-kali lipat dalam waktu sekejap.

Omega Online POS merupakan Solusi yang tepat untuk jaringan bisnis retail anda, diantaranya:

Retail Chain Store

Memungkinkan anda mendapatkan Informasi Product Life Cycle terkini yang terhimpun dari ratusan gerai anda, berkaitan dengan pergerakan produk lifestyle, persediaan dan sales, sehingga mampu menghasilkan strategi terbaik. Kini semua keputusan yang cepat re-order sebuah produk maupun selling promotion berada dalam genggaman tangan anda.

Food & Beverages

Anda dapat memantau secara penuh ketersediaan bahan baku di setiap gerai/toko milik anda, maka pelayanan dapat dilakukan lebih optimal. Menu favorit disetiap gerai dapat diketahui dari data live, sehingga kombinasi paket menu dapat dibuat.

Supermarket / Minimarket

Dapat memudahkan anda untuk menjaga ketersediaan stok barang yang dapat mengoptimalkan omzet gerai/toko anda meski dihadapkan ruang penyimpanan yang minimal namun tetap bisa menyimpan dengan hasil yang maksimal. 

Dibawah ini ilustrasi gambar dari Omega Online POS
Software Toko Program Kasir Terbaik
klik gambar untuk memperbesar

Keterhubungan antara data server pusat dengan internet merupakan hal yang mutlak pada sistem online realtime. Sistem Redundant memanfaatkan jalur koneksi alternatif, yang merupakan sebuah solusi untuk memenuhi kebutuhan tersebut. Dan akhirnya, seluruh cabang dapat tetap terhubung dengan pusat tanpa rasa khawatir.

Software Toko Program Kasir Terbaik

Online Offline Cloud
Data Terpusat
Proses simpan seketika
Privasi Data Terjamin
(server di lokasi anda)
Data Konsisten
Native Windows app
Data terdistribusi
Collect data eriodik
Data berbagai cabang
(tidak ada privasi data)
Data tak konsisten
(karena multiple data)
Native Windows app
Data terpusat
Proses simpan seketika
Data titip media cloud
(tidak ada privasi data)
Data konsisten
(namun tanpa privasi)
Web base
Comparison

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Software Toko Program Kasir Terbaik, anda dapat mengunjungi situs resminya di http://www.omegaakuntansi.com/

Semoga informasi ini, dapat bermanfaat untuk anda.

Software Toko Program Kasir Terbaik
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Software Toko Program Kasir Terbaik dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/10/software-toko-program-kasir-terbaik.html

{ 44 komentar to : Software Toko Program Kasir Terbaik | Skip to Comment }

SEO Bisnis Online mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

Yousake NKRI mengatakan...

wah, master Arif ikut kontes seo nih.. moga sukses seperti kontes sebelumnya ya...

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@SEO Bisnis Online: selamat berjuang juga untuk anda sob :D

@Yousake NKRI: wahh mastah yousake suka merendah nih, saya cuma ikut meramaikan saja :D seperti para peserta lain nya :D

Contoh Karya Ilmiah mengatakan...

meramaikan meramaikan tapi dapat pejwan kwkwkw low profile bgt ente bro :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@rvbs: :D cuma sementara di pejwan, nanti jg turun... heheheheheee...

Pujh mengatakan...

welleh manteb tenan broo, masuk page one, semga aja bertahan.
salam by pujh

Blogspot Tutorial mengatakan...

wiii...
sayangnya enggak gratis softwarenya T_T

Cyber Katrox mengatakan...

Ayo lebih semangat, sundul yang diatas.

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan mengatakan...

mantap gan... moga menang...

fauzionline mengatakan...

Selamat berjuang, semoga bisa menjadi pemenangnya :)

Yousake NKRI mengatakan...

iya, meramaikan kok ada di page one nih...

tetap semangat mas arif hingga akhir kompetisi ya..

unikgaul.com mengatakan...

artikelnya bagus bagus sob, senang baca baca di sini. :D. terima kasih

Software Toko Program Kasir Terbaik mengatakan...

akhirnya muncul juga di halaman depan mas,,,,, hik hik,,,, semangat mas

usaha rumahan mengatakan...

mantep banget artikelnya

www.sering.info mengatakan...

selamat y gan,,, bagi ilmu dunk

obat penyakit kanker payudara herbal mengatakan...

software yg sangat membantu sekali dan sangat menunjang untuk toko maupun UKM :)
sayang gak bisa download gratis :(

Blog.emonzo mengatakan...

Selamat y gan.,

Bagi tips dikit donk.,.
xixixixi

Teddy Amry mengatakan...

Jadi yang di kasir-kasir supermarket itu pake ini?

Sabun Susu Kambing mengatakan...

SOfware ini download di mana ya

bejosatriomangkurondo@gmail.com mengatakan...

siip sob salam kenal

Kang Ahid mengatakan...

gmn caranya pak, biar di ejsiji?xixixi

Cheat GTA mengatakan...

pengen berguru..
ada yang mau ngajari ga ea.. :(

Ace maxs mengatakan...

mantap sobat artikelnya salam knal ya

Ashia Baker mengatakan...

The points you have discussed are really helpful !! notification software

Storage Tank mengatakan...

Makasih gan atas informasinya.Semoga sukses trus

obat herbal ace maxs mengatakan...

wiis manteb nih gan informasinya ,, :)

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! mengatakan...

Semoga menjadi yang terbaik gan !!!

cara pesan tricajus mengatakan...

sip gan makasih atas infonya

Property Software mengatakan...

Pada saat ini banyak sekali produk-produk software yang beredar di pasaran baik itu buatan anak bangsa maupun buatan asing. Yang perlu kita perhatikan adalah pemilihan sebuah software itu tidak hanya berdasarkan nilai investasi yang harus dikeluarkan akan tetapi juga :
1. Keselarasan software dengan bidang usaha yang dijalankan
2. kesanggupan software tersebut mengikuti perkembangan dunia usaha yang terus berkembang
3. Kesanggupan software tersebut mengikuti perkembangan bisnis kita
4. Kesanggupan perusahaan software tersebut untuk melakukan modifikasi sesuai dengan SOP yang berlaku di perusahaan
5. Berapa biaya yang harus dikeluarkan jika software tersebut harus diselaraskan (dimodifikasi) untuk menyesuaikan dengan SOP yang ada di dalam perusahaan.
Demikian pendapat dari saya.
Terima kasih

obat herbal sakit pinggang mengatakan...

informasi yang sangat menarik gan ,, terimkasih ..

dpn74 mengatakan...

info bagus, tq

Anonim mengatakan...

alternatif lain kalau serius mau nyoba download program kasir dan membutuhkan..

LuminousSoft mengatakan...

Kirain ane gratis nieh gan ... tapi makasih tas infonya ...

Sbobet mengatakan...

Software ini memang sangat bagus, dan telah banyak client dari perusahaan besar yang menggunakan service program ini, recomend da

Anonim mengatakan...

sangat disayangkan software ini masih trial ...........
kalo boleh sya rekomendasikan yang full version, tk

Program Toko Bandung mengatakan...

Style penulisan tentang software toko dan program kasir ini sungguh optimal, runtut dan terstruktur rapi skemanya. Semoga review program terbaik ini bisa ttp di pejwan, untuk kasir yang membutuhkannya. By the way : Thanks before to keep this relational link-topik Friend.

Rindu mengatakan...

Mantap gan, maju terus Program kasirnya dan kontes SEO-nya, semoga sukses, salam kenal

SBOBET mengatakan...

software nya itu udah fixed atau masih bisa di custom gan??
udah banyak program kasih beredar di indonesia, program agan masih bisa bersaing dan dipakai oleh banyak klien, mantap deh gan.

Semua Fakta Dunia mengatakan...

makin canggih aja tekhnologi :)

ibcbet mengatakan...

Makin banyak teknologi yang semakin canggih. semoga bermanaat.

INFOUNIK-PINTAR mengatakan...

artikel yang bermanfaat bro, senang baca disni

blog segala info mengatakan...

nize info gan

Hargaku Terbaru mengatakan...

Maken kern aja teknologi skg

Program Usaha Cuci Mobil mengatakan...

Makasih gan informasinya, semoga makin mantaf blognya....

Poskan Komentar