Cara Download File di Scribd Gratis


Cara Download File di Scribd Gratis

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Cara Download File di Scribd Gratis - Tentunya bagi sebagian orang situs Scribd ini sudah tidak asing lagi bagi mereka yang sering mencari bahan bahan untuk tugas kuliah, materi kuliah ataupun contoh - contoh makalah, skripsi dan contoh - contoh dokumen kantor lainnya, atau hanya sekedar bahan bacaan di scribd.com dan ketika akan men-download file tersebut mungkin anda akan mengalami sedikit kendala pada saat akan men-download file yang ingin anda baca itu.

Oleh karena itu, di posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan sedikit trik untuk Cara Download File di Scribd Gratis. Kebetulan trik ini saya pakai ketika seorang teman saya ingin Download file di Scribd dan ternyata di suruh untuk membayar sekian dollar untuk berlangganan perbulannya untuk download file scribd tersebut.

Cara Download File di Scribd Gratis

Sebenarnya menurut saya caranya cukup mudah, anda hanya perlu meng-upload sebuah file dokumen ke scribd atau bisa dibilang sistem barter yakni pertukaran file dokumen dengan dokumen. Setelah anda upload file documen maka anda bisa download sepuasnya di situs tersebut.

Cara Download File di Scribd Gratis

Silahkan anda ikuti langkah - langkah upload file sampai download file di scribd.com dibawah ini:
  • Langkah pertama siapkan terlebih dahulu sebuah file documen yang berisi apa saja untuk di upload ke scribd.com ( uploadkan saja sebuah TEXT berukuran kecil, Terserah mau TEXT apa saja,,Yang kecil aja ukurannya supaya cepat uploadnya,,,hehehehehehee....) dan sebuah link file yang ingin anda download.

  • Setelah itu masuk ke sini ( www.scribd.com ) dan login menggunakan akun FB anda. ( letaknya di pojok kanan atas )
  • Login Scribd


  • kemuadian klik Tombol Upload yang terdapat pada bagian kanan atas seperti gambar di bawah :

  • Upload Scribd

  • Memelih file yang akan di upload ke Sricbd dengan mengklik Tombol Select files to Publish.

  • Upload Files Scribd

  • Setelah proses upload selesai, tinggal anda isi : Judul, Deskripsi, Category dan Tags( terserah mau tulis apa, yang penting ada,,hehehehee.. ) kemudian klik save & continue, contoh seperti gambar dibawah ini:

  • Complite upload files scribd

  • Setelah anda save file yang telah anda upload tadi, silahkan kembali ke dokumen yang ingin anda download, kemudian klik download pada bagian kiri atas:

    Download Files Scribd

  • Kemuadian silahkan anda pilih, ingin di save dengan format apa ( .doc .pdf atau .txt )
  • Langkah terakhir klik tombol Download.

  • Change file scribd

Selesai deh, Mudah bukan Cara Download File di Scribd Gratis. Semoga posting kali ini bermanfaat untuk anda dan sobat - sobat blogger semua.

Cara Download File di Scribd Gratis

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Cara Download File di Scribd Gratis dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/12/cara-download-file-di-scribd-gratis.html

{ 94 komentar to : Cara Download File di Scribd Gratis | Skip to Comment }

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Sangat membantu nih, memang aku biasanya kesulitan, tapi setelah baca tutorial ini jadi lebih mudah, makasih kak ?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Sagita : sama sama kak :) senang rasanya dapat berbagi.

Berita surabaya News mengatakan...

makasih infonya yah.....

johan mengatakan...

thanks infonya,....

hanya blogger mengatakan...

makasih banyak infonya juragan, sangat bermanfaat buat ane cari tugas :D

Lowongan Kerja mengatakan...

Sekedar membantu.. trik lain cara download file di scribd secar gratis di www.cangguk.com

Heri mengatakan...

siiiip mas infonya......jadi nambah ilmu dech....

Abbu Xjey mengatakan...

Thx...alot.

obat kanker darah mengatakan...

caranya begitu ya ...

terima kasih infonya .. :)

ingatTidak Ada yang Tidak Mungkin!!!!!! mengatakan...

makasih atas tambahan ilmunya... :)

uLhy Maros mengatakan...

stiap ingin mendownload, hrus mengunggah terleh dahulu.. mank harus gtu yah?

uLhy Maros mengatakan...

setiap ingin mendownload, harus mengunduh dlu.. mank hrus gtu yah?

Akhmad mengatakan...

tidak fungsi lagi sob...

Hyun Namikaze mengatakan...

work sob , thanks ya

Guntur Budi Santoso mengatakan...

terimakasih bnyk sob ,,, hehehe

Latif mengatakan...

tengkyu mas bro, udh bisa di download :D

adi sugono mengatakan...

work gan, mantap

Anonim mengatakan...

oray

Anonim mengatakan...

thanks bro

sovia haryati mengatakan...

Wow mantap benar2 membantu

sovia haryati mengatakan...

terimakasih mas, sangat bermanfaat dan membantu saya dalam mencari tambahan sumber untuk pembuatan modul saya...

Anonim mengatakan...

hatur nuhun gan, mantap pisan tips na

Dwi Rara Nisa mengatakan...

makasih! bener bener makasih atas infonya!

Anonim mengatakan...

Thanks, mantap!

edi mengatakan...

work mantaps

Anonim mengatakan...

mantap gan thanks sangat bermanfaat :) i like it

GaemGyu Holic mengatakan...

trims,, berhasil!!

lubis mengatakan...

Terimakasih ya kak atas Tutor nya..
Sangat bermanfaat banget nich.. :*

Irfan Prastiyanto mengatakan...

Waah.. terima kasih... ternyata ada yang memakai cara ini..
Desainew

Afdhal Ramadi mengatakan...

makasih banayk ilmunya

Afdhal Ramadi mengatakan...

makasih banyak ilmunya,

Meuthia Hanum mengatakan...

thanks a lot.

Ripandi-Guru-TIK mengatakan...

Thanks very much. It is very usefull.

Ripandi-Guru-TIK mengatakan...

Thanks very much. It is very usefull.

Anonim mengatakan...

Terima Kasih gan (y). Btw cara ini bisa untuk download scrib-scrib yang lainnya ga gan ?? :))

Tri Mulyanto mengatakan...

woaaa mantap bener... setelah pusing cari2 tugas... akhirnya... dapat jugaaa thankss.. sangat bemanfaat

Tri Mulyanto mengatakan...

WoaaaaW thanks dah berbagi ilmu.. sangat membantu...

littlelyn mengatakan...

Its work!! Keren.. Thank you very much yaaaa ^^,

Anonim mengatakan...

makasih ilmunya bang.

Was A Silent Reader mengatakan...

100% MANTABZ! Thanks, Bro :)

Riche mengatakan...

Thanks gan sangat membantu ane :D

Anonim mengatakan...

pertamax gan

Anonim mengatakan...

sangat membantu banget ni tutorialnya.
trims ya :-) :-) 8-)

zackie mengatakan...

berhasil, berhasil, berhasil!!!
thx gan....

ATA ROMBA mengatakan...

bingung....

rani permata mengatakan...

Thanks gan info nya berguna banget nih ^^

Anonim mengatakan...

makasih infonya, sangat membantu....

Fachri Sp mengatakan...

Thank's gan sangat membantu infonya
kunjungi juga disini ya gan
www.teknonesia.com

Anonim mengatakan...

makasih sebanyak-banyakya ya infonyaa...
sangat membantu dlm mengerjakan tugas2 kuliah

Permadi mengatakan...

Sip brai, bingung muter2 cari file yang dbutuhkan nemunya cma di Scribd malah gk bisa d download, tp berhasil td caranya. ..thanks

gyna mengatakan...

Kenapa gak bisa ya???

Zainuddin mengatakan...

Alhambdulillah....
makasih banyak gan,
info anda banyak membantu...

gagan D mengatakan...

big thanks gan sangat membantu. .

Anonim mengatakan...

Thank you ya! Intinya kalo mau download sesuatum harus upload sesuatu dulu biar imbang dan adil :-)

Fauzi mengatakan...

makasiihh banyakk boss.. :)

Great Danger mengatakan...

thank gan

Anonim mengatakan...

makasih kawan...:)

silviana mengatakan...

thanks boss,,, sangat membantuku hari ini.....sukses yaw!!!!

Fajar Hilman Hakim mengatakan...

Terima Kasih banyak informasinya, Semoga Tuhan memberikan kamu yang terbaik.

Anonim mengatakan...

thanks very much. you are very helpful

Anonim mengatakan...

thanks very much......

VicO 07 mengatakan...

makasih ya kak

leni suleka mengatakan...

mantap
makasi tips na

leni suleka mengatakan...

mantap
maksi tips na
uda ngebantu bgt

Anonim mengatakan...

makasih banyak mas,,mantap buanget..

Mancorred mengatakan...

Thanks for all , bermanfaat sekali nyonya :D

Catatan Iin mengatakan...

bagooosss :D thanks for info..

Hajar Hartono mengatakan...

thank infonya, very usefull banget dech...

Vamela mengatakan...

Terima kasih atas infonya..

joe arch mengatakan...

Mantaaaapp............. ni yg gw cari

h4n1fu mengatakan...

Limited acces Mas bro...

h4n1fu mengatakan...

Limited Mas bro...
Harus Upload lagi, baru bisa download lagi..

Alwi Hamid mengatakan...

knapa masih belum bisa saya downloas hikz :(

roni anta mengatakan...

artikel ini sudah bisa membatu thk lanjutkan berbagi

roni anta mengatakan...

mantap

hambali mengatakan...

mantaappp
trims ea..

Mabel Xander mengatakan...

thanks mas bro :)

IkwanggI mengatakan...

Thnks BGT....., ^_^

Muhlis Lakodi,ST mengatakan...

Thanks Sob
hahahaha

dharma mengatakan...

thenk uuuu gan :-) ur kungfu is very good

fandie junior rokukoo mengatakan...

makasi infonya.... sangat membantu
semalaman saa cari cara bwt download..

alhamdulillah sekarang bisa berkat infonya..

makasi yaa.. GBU

Asashi Unni mengatakan...

ka makasih banget ya infonya.. saya kesulitan mencari referensi skripsi tp berkat kk akhirnya bisa juga.. skali lagi makasih kak

Anonim mengatakan...

makasih... dah berhasil

Anonim mengatakan...

thanks yeah gan..
dah ajarin sesuatu yang blm pernah saya coba..
informasi yang handal..
(Y)

Anonim mengatakan...

penolong hidup gue banget nih post-nya
thanks btw

haryokinasih mengatakan...

makasih banget inponya

ayy sheqhu mengatakan...

makasih ya,,,sangat membantu :)

Anonim mengatakan...

Thank's gan...ilmu yg bermanfaat

Xrwrr mengatakan...

Makasih

Anonim mengatakan...

Maaf tapi kok link upload nya gak berfungsi :(

Anonim mengatakan...

Maaf tapi kok link uploadnya gak berfungsi ya :(

Anonim mengatakan...

tks buanyaaaaaak infonya sangat berguna

Anonim mengatakan...

akhirnya dapet pencerahan...thank's for your information....

Anonim mengatakan...

Terimakasih Gan, sangat membantu :)

Poskan Komentar