Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia


Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia
Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia, Mungkin sebagian besar dari kita belum menyadari betapa pentingnya Asuransi Jiwa untuk memberi perlindungan bagi masa depan kita dan keluarga. Seperti halnya pada tahun - tahun belakangan ini, banyak sekali bencana alam yang banyak memakan korban, baik korban jiwa maupun harta, seperti mengingatkan kita akan perlunya sebuah Asuransi Jiwa Terbaik.

Menurut Arif Poetra Yunar Blog Asuransi Jiwa adalah suatu perjanjian hukum antara perusahaan asuransi dengan pihak yang menggunakan asuransi. Pihak yang menggunakan asuransi ini adalah orang - orang yang memiliki resiko yang sama dan sepakat untuk menunjuk sebuah perusahaan asuransi untuk mengcover resiko yang sewaktu-waktu bisa timbul dalam hidup mereka. Bagi setiap anggota masyarakat termasuk kalangan dunia usaha, resiko untuk mengalami ketidakberuntungan seperti ini selalu ada. Dalam rangka mengatasi kerugian yang timbul akibat ketidakberuntungan tersebut, manusia mengembangkan mekanisme yang saat ini kita kenal sebagai Asuransi. Salah satu contoh perusahaan Asuransi jiwa indonesia yaitu, Commonwealth Life Indonesia.

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia merupakan penyedia layanan Asuransi jiwa, asuransi kesehatan, asuransi pendidikan terbaik di Indonesia. Commonwealth Life menawarkan produk asuransi seperti: Proteksi, simpanan & Investasi dalam program unit link (Investra Link), asuransi jiwa tradisional (Danatra Cendekia, Danatra Sejahtera), perlindungan terhadap tabungan dan kredit (COMM Protection), serta program asuransi tambahan (asuransi kecelakaan, jaminan rawat inap, penyakit kritis).

"Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia"

Commonwealth Life Indonesia memiliki beberapa produk asuransi yang mereka tawarkan untuk Anda. Masing-masing jenis produk mempunyai manfaat yang berbeda-beda guna melayani berbagai macam kebutuhan dan kemampuan nasabah, diantaranya:

Commonwealth Accumulation

Wealth Accumulation

Didalam produk asuransi Wealth Accumulation terdapat dua pilihan yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan, diantaranya:
  1. Insurance Investment
  2. merupakan program yang memadukan Asuransi Jiwa dan Investasi secara fleksibel. Insurance Investment menawarkan perlindungan asuransi jiwa dengan beragam pilihan perlindungan bagi ketenangan hidup Anda dan keluarga. program Insurance Investment diantaranya:
    1. Investra Link
    2. Investra Platinum
    3. COMM Link And COMM Link Premier

  3. Insurance & Saving
  4. Commonwealth Life Indonesia memberikan Anda tabungan dan perlindungan hidup bersama setiap langkah dalam hidup Anda. program Insurance & Saving diantaranya:
    1. Danatra Cendekia
    2. merupakan produk Asuransi Jiwa Dwiguna yang menawarkan perlindungan jiwa sekaligus kepastian dana pendidikan bagi putra-putri Tertanggung (orang tua).
Commonwealth Protection

Wealth Protection

Didalam produk asuransi Wealth Protection terdapat tiga pilihan yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan, diantaranya:
  1. Life Protection
  2. Dengan produk asuransi Life Protection, Anda dapat memberikan manfaat asuransi berupa kematian akibat penyakit atau kecelakaan dan membantu meringankan beban keluarga yang ditinggalkan. program Life Protection diantaranya:
    1. Danatra Siaga
    2. COMMIT
    3. Money Back In Safe
    4. Future Protection
    5. Dynamic Plan
    6. Life Protector Plus

  3. Credit Protection
  4. Asuransi Credit Protection menawarkan perlindungan terhadap pembayaran kredit Anda dan memberikan ketenangan pikiran bagi keluarga Anda, jika terjadi hal yang tidak diinginkan seperti meninggal dunia, cacat total sementara atau cacat total tetap. program Credit Protection diantaranya:
    1. COMM Protection
    2. Credit Protection Plus
    3. Asuransi Jiwa KPR

  5. Health Protection
  6. Senantiasa sehat adalah kondisi yang diinginkan semua orang, namun ketentraman Anda dapat terusik apabila salah satu anggota keluarga yang Anda sayangi jatuh sakit. Dimanapun Anda berada, pastikan Anda terlindungi di saat terjadi hal yang tak terelakkan dalam kehidupan sehari-hari. Untuk mengantisipasi kejadian seperti ini, Commonwealth Life Health Protection akan membantu menentramkan Anda dan keluarga. program Health Protection diantaranya:
    1. Health In Safe
    2. Medical Fund Benefit
    3. Medical Benefit Plus
Commonwealth Corporate

Corporate

Produk Corporate dari Commonwealth Life Memberikan perlindungan kesejahteraan dan jaminan pasti kepada karyawan/karyawati, sehingga dapat meringankan beban financial pada saat terjadinya resiko meninggal atau cacat maupun santunan perawatan karena kecelakaan.produk Corporate terdiri atas:
  1. Employee Benefit
  2. merupakan Asuransi Kelompok untuk kesejahteraan Anda dan pegawai Anda. Program Kesejahteraan Karyawaan yang baik dapat menciptakan perasaan aman dan ketenangan bagi karyawan sebuah perusahaan. Solusi dapat dirancang sesuai kebutuhan perusahaan, misalnya untuk perlindungan kesehatan, perlindungan jiwa bila karyawan meninggal dunia, perlindungan atas kecelakaan. program Employee Benefit diantaranya:
    1. Group Health
    2. Group Life
Untuk informasi lebih detail mengenai Commonwealth Life, Anda dapat mengunjungi situs resminya di www.commlife.co.id atau melalui kontak di bawah ini:

KANTOR PUSAT

Commonwealth Life
Wisma Metropolitan II, lantai 8
Jl. Jend. Sudirman Kav. 29-31
Jakarta 12920 - Indonesia
P : (021) 570 5000, 292 99500
F : (021) 520 5353

Customer Service Center
CommCenter
T : 500 525
F : (62-21) 520 6611, 520 6239
E : commcenter@commlife.co.id

Pentingnya asuransi biasanya baru kita sadari saat sudah terjadi kemalangan dan membuat kita kesulitan apa lagi jika kita tidak punya cadangan dana. Oleh karena itu, sebelum terlambat, segeralah sediakan diri untuk melindungi keluarga tercinta Anda bersama Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia.

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/12/commonwealth-life-perusahaan-asuransi.html

{ 47 komentar to : Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia | Skip to Comment }

roby mengatakan...

keren sob artikelnya,,,,sukses kontesnya

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Ini kontes lagi ya kak ?

commonwealth life perusahaan asuransi jiwa terbaik indonesia mengatakan...

keren bos artikelnya serp one guugle..sukses bang

Wawasan Islam mengatakan...

semoga sukse mas hingga akhir

JEO Blog mengatakan...

hehe.. manteb kang arif.. yuk dilanjutt..

ajmainhalta mengatakan...

kren jg gan

AdityaReinaldo mengatakan...

Semoga menang ya sobb...
Berkunjungan balik yaa... ^_^

Maria mengatakan...

Program Kesejahteraan Karyawaan yang baik dapat menciptakan perasaan aman dan ketenangan bagi karyawan sebuah perusahaan.

Commonwealth Life mengatakan...

review yang bagus and menarik sobat...sukses kontesnya sobat...

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

selamat berjuang sahaabt

Blogtainment Remaja mengatakan...

Numpang tenar diblog terkenal ya gan :D dan semoga sukses untuk kontesnya

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

Ayo gan semangat !
semoga menang deh :)

Benteng Id mengatakan...

maju terus..
semoga bisa juara di kontes ini...

Informasi Online Indonesia mengatakan...

Mantap gan, makin menanjak terus.. 5 besar sudah ditangan nich :)

Sukses gan..

cekidot mengatakan...

bagus reviewnya

idjunay mengatakan...

Setuju saya Mas, Lanjutkan,,.

andhy jubair mengatakan...

gmna caranya ikut konteks seo?

rvbs mengatakan...

pejwan kang arief artikel nya lumanyun tuh hadiah nya :)

infosaja.com mengatakan...

Wah,,,luar biasa Mas,,,sepertinya artikel Mas akan masuk kandidat jawaranya ini di kontes kali ini.Sukses ya Mas.

Rendi Syahputra mengatakan...

Sob saya hanya bisa berdoa semoga dengan mengikuti kontes seo ini bisa menjadi yang terbaik ^__^ AMIIN

Commonwealth Life Perusahaan Asuransi Jiwa Terbaik Indonesia mengatakan...

hebat bro, page 1, sukses ya :)
jangan lupa bagi2 :D

eCommerce Web Development mengatakan...

I don't t know how should I give you thanks! I am totally stunned by your article. You saved my time. Thanks a million for sharing this article..

Belajar SEO mengatakan...

waww.....
keren posisix mastah.....
makin tajam aja ilmu SEOnya....

monica mengatakan...

selamat dan sukses..

saya sebenarnya mencari artikel tips asuransi ternyata tertuju ke artikel ini. Dan baru tahu jika ini sebagai kontes seo.

Android App Development mengatakan...

Hi, Really great effort. Everyone must be read this article. Thanks for sharing.

BKA mengatakan...

waduuh. harus salim dulu nih sama suhu ini. sharing ilmu dong :p

alim mengatakan...

Salam Kenal, salam ayo ber-Asuransi

Saya hanya berkomentar, blognya bagus, klo boleh minta guiden nya euy

Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com Aja! mengatakan...

berkunjung mas arif , minta sundulan

baby pink mengatakan...

banyaknya layanan asuransi bikin aku tambah pusing @_@

Download Template Gratis di MIFTAH.US mengatakan...

asuransi jiwa yang sangat rekomendasikan ini

Jual obat herbal stroke mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya

Agen Sbobet mengatakan...

Zaman sekarang banyak tumbuh perusahaan asuransi dengan iming-iming yang mengiurkan, tapi commonwealth memang sangat baik dalam service asuransi jiwa.

Rakhmat Ari mengatakan...

Lagi cari-cari info tentang asuransi nih.. ternyata nyangkut di kontes seo.. untungnya artikelnya lengkap banget nih. g nyesel nyangkut di sini

Info Gadget Terbaru mengatakan...

Mantep Review nya :D

Heppy mengatakan...

Wah hebat nih saya baru tahu ada kontes ini.... setelah gabung commonwealth life ...selamat ya mampir balik ya

SBOBET AGENT mengatakan...

memang commonwealth life sudah banyak banget orang yang daftar. tampaknya asuransi jiwa sudah menjadi suatu kebutuhan pokok untuk orang indonesia

Andika Pulung mengatakan...

wajib coba om..

gsm mengatakan...

perlu di coba nih kalau ada rejeki,hehe

Jelly Gamat mengatakan...

ditunggu ja dech gan kunjungan baliknya yupz ^___^

Obat alami Stroke mengatakan...

Makasih banyak gan atas info yang udah dikasih emang lengkap dech !

boss venture jakarta mengatakan...

keren gan infonya

jiko mengatakan...

keren sahabat

ibcbet mengatakan...

Nice info

Anonim mengatakan...

Juli Yanti Brahmana
Hati2 dgn asuransi. Khususnya COMMONWEALTH .Jelas2 penyakit anak saya menurut dokter tidak bawaan. Dan Rekam Medis jga tertulis tdk bawaan. Tapi dari asuransi mengatakan bawaan. Sblm di proses alasannya lg bnyk yg klem. Apa itu urusan nasabah dgn bnyk yg klem ?. Alasan berikutnya pihak rumah sakit Blm jawab perntanyaan. Smpe pertanyaan ke 3 soal yg sama. Dokter menjawab tdk bawaan. Brikutnya kmi yg lngsung ke RS jawaban sama tdk bawaan. Skrng alasannya tetap bawaan. Gak punya dana kali asuransinya ya. Buat teman2 dan saudara2 ku hati2. Krn tdk kami sja yg diperlakukan yg sama. Tpi sudah banyak yg lainnya.

Anonim mengatakan...

Juli Yanti Brahmana
Hati2 dgn asuransi. Khususnya COMMONWEALTH .Jelas2 penyakit anak saya menurut dokter tidak bawaan. Dan Rekam Medis jga tertulis tdk bawaan. Tapi dari asuransi mengatakan bawaan. Sblm di proses alasannya lg bnyk yg klem. Apa itu urusan nasabah dgn bnyk yg klem ?. Alasan berikutnya pihak rumah sakit Blm jawab perntanyaan. Smpe pertanyaan ke 3 soal yg sama. Dokter menjawab tdk bawaan. Brikutnya kmi yg lngsung ke RS jawaban sama tdk bawaan. Skrng alasannya tetap bawaan. Gak punya dana kali asuransinya ya. Buat teman2 dan saudara2 ku hati2. Krn tdk kami sja yg diperlakukan yg sama. Tpi sudah banyak yg lainnya.

Pengertian Asuransi mengatakan...

Pantes di pejwan, artikelnya mantap dan enak dibaca!

Anonim mengatakan...

bisa untuk rawat jalan tidak? caranya gmn

Poskan Komentar