Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number


Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number - Lama gak update Anti Virus terbaru 2013, kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan share update terbaru dari Anti Virus lokal buatan dalam Negeri yang pastinya tetap setia untuk melindungi PC / Laptop sobat dari serangan Virus dan Malware lainnya yaitu Smadav 9.2 Pro. Software Antivirus ini update dari versi sebelumnya Smadav 9.1. Daripada ngurusin artikel Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan yang hilang dari serp entah kemana mending berbagi software dulu,, hehehehehe,,, Bagi sobat smadaver dan sobat blogger yang ingin memiliki Antivirus Smadav 9.2 Pro ini, bisa langsung download di situs resminya Smadav.net, atau bisa juga klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number
Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number

Smadav 2013 Rev. 9.2 ini meliputi: Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number
Link=>> [ MediaFire ] [ Zippyshare ] [ 4Shared ]

Download Smadav 9.2 Pro Keygen
Link=>> [ MediaFire ] [ Zippyshare ] [ 4Shared ]

Download Smadav 9.2 Pro Only Serial Number
Link=>> [ Here ]

Disini Saya pun akan menjelaskan bagaimana Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.2 Pro, Apabila sobat mengalami Blacklist oleh Smadav. Trik ini bisa sobat gunakan untuk menghilangkan Tanda Bajakan yang terdapat pada Smadav sobat, dan menyebabkan layar atau tampilan dari antivirus Smadav punya sobat menjadi Hitam. Silahkan sobat ikuti langkah-langkah dibawah ini:
  1. Nonaktifkan Smadav sobat, termasuk icon smadav yang terdapat pada system tray icon (pojok kanan bawah) kemudian klik Exit.
  2. Masuk ke system C, tepatnya: C:\Windows\System32\PIR?SYS.DLL , jika file PIR?SYS.DLL ini ada disana, silahkan sobat Hapus, dan jika tidak ada silahkan keluar dan lanjutkan ke langkah yang ketiga.
  3. Klik Tombol Start Windows + R, caranya Klik Start (pojok kiri bawah) >> Run , tekan Enter.
  4. Pada kolom Run, Ketik regedit (untuk membuka registry editor), kemudian tekan Enter
  5. Selanjutnya buka HKEY_CURRENT_USER >> Software >> Microsoft >> Notepad
  6. Cari Tulisan "lfPitchΔndFamily" tanpa tanda petik, pada tab kanan, hapus semua yang mengandung tulisan "lfPitchΔndFamily" misal "lfPitchΔndFamily2", "lfPitchΔndFamily3" dan seterusnya.
  7. Langkah terakhir, silahkan sobat kembali ke system C, buka "C:\Program Files\Smadav" klik 2x kali pada file "SMΔRTP.exe" untuk menjalankan Smadav.
  8. Sekarang Smadav sobat akan kembali menjadi free / Tanda Hitam (bajakan) telah menghilang.
  9. Masukkan Serial Number agar Smadav sobat bisa menjadi versi Pro kembali.
Untuk Serial Number Smadav 9.2 Pro, sudah saya sertakan didalam file rar download Diatas, semoga  Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number ini, bermanfaat untuk sobat semua.

Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/01/free-download-smadav-92-pro-full.html

{ 76 komentar to : Free Download Smadav 9.2 Pro Full Version + Serial Number | Skip to Comment }

Agus Suarjaya mengatakan...

keren gan.. ane juga mau update smadav ane..

singgah ya gan blog baru ane http://jaya41.blogspot.com/

nabbeh istiaqul mengatakan...

mantep buanget nih sob , lagi butuh nih serial numbernya :)

Omsky Indonesia mengatakan...

thnks gan...., utk sajian'a ;)(y)

Mas Eldi mengatakan...

wah keren mas artikelnya ijin downloadnya :)
trimakasih

fathul rahman mengatakan...

makasi sob, suda mau berbagi

naufal rizqullah mengatakan...

makasih yah :)

D' Häuñtèd mengatakan...

kk link smadav pro 9.2 pro full version + serial number yang dari mediafire eror

Ghibran Hawwari mengatakan...

Terimakasih... :)

blitari.blog mengatakan...

ijin download kakak...
thanks ya,,

Anonim mengatakan...

thanks sobat

denz feriandz mengatakan...

makasih gan!

renovasi123 mengatakan...

menarik sekali infonya , coba download ya

fictoriya mengatakan...

Makasih banyak gan, semoga blog ente, makin jaya

Anonim mengatakan...

tq gan

chasnan efendi mengatakan...

sosial anda memang tinggi gan!!
salut!!!!
moga panjang umur

chasnan efendi mengatakan...

sosial anda tinggi skali gan!!!
SALUT!!!
smoga panjang umur

Arif Poetra Yunar mengatakan...

amin :)

Thank sob sudah berkunjung ke gubug blog saya.

hernand mengatakan...

tanggkyuu... bro!!

spesifikasi laptop mengatakan...

blognya pasangi ppc . uang mengalir nich

samuel vicktor mengatakan...

untuk mereka yang sudah kena blacklist, untuk instal kembali, gunakan yang memakai serial number. Saya sudah pake cara uninstal cara di atas, tetap ga bisa2, kena blacklist. Tp ketika instal dengan memakai serial number pemberian admin baru bisa..hehehe...sedikit masukan aj.

Roy man bloggers mengatakan...

Media fire.nya suspect gan mohon dibenarkan

samin sdniwoimea mengatakan...

kok susah banget ya downloadx

eriqerkiss.blogspot.com mengatakan...

mantaaaaab gan...thx's ya

eriqerkiss.blogspot.com mengatakan...

butuh serial numbx gan..kapan bisa di share....

eriqerkiss.blogspot.com mengatakan...

mantaaaaab gan...thx's ya

Androjuniko mengatakan...

filenya invalid gan...
tlng di update lagi ya gan... :D

harimontel mengatakan...

Terimakasih infonya gan..(y)

Anonim mengatakan...

tenkyu smadavnya gan

Selamanya tak ada yang bisa merubahku.. ^_^ mengatakan...

beneran ampuhh ni, anti virusnya?

Anonim mengatakan...

gan link nya mati

Anonim mengatakan...

link mati di media fire

MUNIR mengatakan...

mati nih yee?? uplod ulang pliss... >.<

yozidahfilputra mengatakan...

salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
maaf,saya masih Newbie

Kolom Blog Gratis mengatakan...

thyanks infonya bermanfaat,...

Anonim mengatakan...

makasih gan!!!

Portal Informasi Online mengatakan...

Thank gan.... smadav memang mantab....

tukang komentar mengatakan...

ijin download mwas....

tips blogspot mengatakan...

thanks buat serial numbernya

nofal-sama77 mengatakan...

makasih gan... saya dah coba n lancar jaya :D

agung mengatakan...

downloadnya dmn+gmn mas yg kena blacklist

Muhammad Taruna mengatakan...

Thanks a lot ya gan...
mantap nih bisa buat nama sendiri smadavnya :)

rivaldi mengatakan...

APA SIH serial number nya gan

rivaldi mengatakan...

sa

Nuri download mengatakan...

Ijin download ya kang

amira mooth mengatakan...

mantap gan terus berkarya...thanks gan smadav ane jdi pro

Anonim mengatakan...

mantap gannn. two thumbs up :bd

Anonim mengatakan...

thankss gan mantapp ne bloq nya sipp

Anonim mengatakan...

Semoga blognya tetap maju.......... dan banyak dikunjungi........

viateknologi.com mengatakan...

makasih mas untuk antivirusnya.. kerenn..

Tommy May mengatakan...

langsung di coba gan

Maulana Malik Saleh mengatakan...

makasih gan smadavnya..

Anonim mengatakan...

kamsia....

nafi alfaridzi mengatakan...

linknya mati gan

miftahudin udin mengatakan...

wah.... saya telat y gan... "invalid or deleted file"

miftahudin udin mengatakan...

owh, udah bisa gan.... thanks..... pakek banget..... ;-)

skyscraper mengatakan...

thanks bos arifpoetrayunar......... jadi full version sekarang smadavnya
sukses terus

skyscraper mengatakan...

thanks bos arifpoetrayunar......... jadi full version sekarang smadavnya
sukses terus

skyscraper mengatakan...

mantap gan........ tapi di mediafire nya erorrrr
thanks sekarang udah jadi fullversion....
sukses terus buat arifpoetrayunar

fkaN mengatakan...

mkasi bgt om arifputrayunar skrng udh pro lg nihh...

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

nice info sob.. smadav ane jadi pro nih.. thanks ya.. ^^

ViperGoy mengatakan...

Download Crack"annya dulu ya thx ;)

Dany mengatakan...

izin download

mukti arif Rahmadin mengatakan...

mantap bro....

Anonim mengatakan...

tq bro....guna zippyshare tu ok...tqvm..muahhhh

Shalihin mengatakan...

tanks gan

andy alik Awitrom mengatakan...

Btw, dimana Tempat downloadnya gan....?????

andy alik Awitrom mengatakan...

tempat downloadnya dimana gan...??????

KBG mengatakan...

Thanks SMADAV terbarunya bermanfaat sekali,...

Anonim mengatakan...

seep thx om

Azis_rahmanfauzan mengatakan...

mantap nich boss..... smadav ane jadi pro...
trims ya.......??????????

Njajalae.info mengatakan...

Nice Blog Here VisitBack

Anonim mengatakan...

gimana caranya biar smadav nya gak otomatis update

referensi online mengatakan...

thank's ijin sedot yah

BoyM Mora mengatakan...

BLOG SAMPAH.. MAU KAYA PAKE ADFLY BANYAK AMAT, SAMPAH

dion mbelink mengatakan...

haturnuhun bosss

Torascool mengatakan...

untuk lisensi smadavnya terima kasih gan

Poskan Komentar