Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia


Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia - Sekarang ini masyarakat sudah mulai menyadari betapa pentingnya menabung di bank, karena semakin banyak uang yang ditabung maka akan semakin baik. Ada pepatah yang mengatakan “hemat pangkal kaya”, pepatah ini bermaksud apabila kita rajin menyimpan uang dan hidup secara sederhana dan tidak berlebihan maka pada akhirnya kita akan dapat menikmati hasil yang membahagiakan. Namun belakangan ini banyak kalangan masyarakat yang bingung memilih bank terbaik untuk menabungkan uang mereka, masalahnya memilih bank bukanlah persoalan mudah.

Memilih bank terbaik itu tidak jauh beda dengan memilih jodoh. Harus dicermati terlebih dahulu bibit, bebet, dan bobotnya. Oleh karena itu, posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan informasi mengenai salah satu Bank Terbaik di Indonesia yaitu, Bank Mandiri.

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

Bank Mandiri merupakan Bank Terbaik di Indonesia. Karena bank tersebut merupakan salah satu dari BUMN di bidang keuangan / bank terbesar milik pemerintah. Sejak didirikan pada 2 Oktober 1998 dan mulai beroperasi pada 1999. Pendirian bank ini sebagai bagian dari restrukturisasi perbankan yang dilaksanakan oleh pemerintah untuk menyelamatkan perbankan dari krisis yang melanda Indonesia pada tahun 1998 silam. Pembentukan Bank Mandiri merupakan gabungan dari empat bank milik pemerintah, yaitu;
  • Bank Bumi Daya (BBD)
  • Bank Dagang Negara (BDN)
  • Bank Ekspor Impor (Bank Exim)dan
  • Bank Pembangunan Indonesia (Bapindo).
Keempat bank nasional diatas disatukan menjadi satu bank yang sekarang dikenal dengan nama Bank Mandiri. Keempat bank tersebut telah turut serta membentuk riwayat perkembangan dunia perbankan Indonesia, dan masing-masing telah memainkan peranan yang penting dalam pembangunan ekonomi di Indonesia. Hingga sampai sekarang ini, Bank Mandiri meneruskan tradisi selama lebih dari 140 tahun yang memberikan banyak kontribusi dalam dunia perbankan dan perekonomian Indonesia.

Visi dan Misi Bank Mandiri

VISI

  • Menjadi lembaga keuangan Indonesia yang paling dikagumi dan selalu progresif.

MISI

  • Berorientasi untuk memenuhi kebutuhan pasar.
  • Mengembangkan sumber daya manusia professional.
  • Memberi keuntungan yang maksimal bagi pemegang saham (stakeholder).
  • Melaksanakan manajemen yang terbuka.
  • Peduli terhadap kepentingan masyarakat serta lingkungan.

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia mempunyai komitmen membangun hubungan jangka panjang yang didasari atas kepercayaan baik dengan nasabah bisnis maupun perseorangan untuk mewujudkan pertumbuhan dan kesuksesan bagi pelanggannya, serta melayani seluruh nasabah dengan standar layanan internasional melalui penyediaan solusi keuangan yang inovatif dan responsif. Mereka ingin dikenal karena kinerja, sumber daya manusia dan kerjasama tim yang terbaik.

Sejak berdirinya, Bank Mandiri telah bekerja keras untuk menciptakan tim manajemen yang kuat dan professional yang bekerja berlandaskan pada prinsip-prinsip good corporate governance yang telah diakui secara internasional. Adapun Prinsip good corporate governance Bank mandiri yaitu, TIPCE: yang artinya;

TrustMembangun keyakinan dan sangka baik diantara pemegang saham dalam hubungan yang tulus dan terbuka .
IntegritySetiap saat berpikir, berkata dan berperilaku terpuji untuk menjaga martabat serta menjunjung tinggi kode etik profesi.
ProfessionalismBerkomitmen untuk bekerja secara akurat atas dasar kompetensi terbaik dengan penuh tanggung jawab.
Customer fokusSelalu memprioritaskan pelanggan sebagai mitra utama yang saling menguntungkan untuk tumbuh secara berkesinambungan.
ExcellenceMelakukan perbaikan serta pengembangan di segala bidang untuk mendapatkan nilai tambah optimal dan hasil yang terbaik.

Penghargaan Bank Mandiri

Bank Mandiri merupakan perusahaan bank besar yang sudah terkenal dikalangan masyarakat, dan memiliki aset terbesar di Indonesia. Ini dibuktikannya dengan mendapatkan banyak penghargaan, salah satunya menerima penghargaan Best Bank In Indonesia pada ajang Asia Money Best Domestic Bank Awards 2012 di Hong Kong pada tanggal 27 September 2012 lalu.

Bank Mandiri Best Bank In Indonesia

Selama perjalanan karirnya, Bank Mandiri memiliki selogan Terdepan, Terpercaya Tumbuh Bersama Anda, slogan tersebut bukan hanya sebatas kata-kata manis saja, hal itu terbukti dengan performanya yang semakin melonjak dari tahun ke tahun. Penghargaan yang diperoleh Bank Mandiri tersebut adalah seperti berikut:

  • Best Bank in Indonesia
  • Best Domestic Equity House
  • Best Domestic Debt House
  • Best Domestic Providers Of FX Services
  • Best Local Currency Cash Management Services (by currency)
  • Best Local Cash Management Bank (across all categories) – Small (1st)
  • Best Local Cash Management Bank (across all categories) – Medium (2st)
  • Best Local Cash Management Bank (across all categories) – Large (2nd)
  • Best Overall Domestic Cash Management Services – Small (1st)
  • Best Overall Domestic Cash Management Services – Medium (3rd)
  • Best Overall Domestic Cash Management Services – Large (2nd)
  • Best Overall Cross-Border Cash Management Services – Medium (2nd)
  • Best Overall Cross-Border Cash Management Services – Large (2nd)
Prestasi dari penghargaan diatas tersebut tergolong baik, dan dapat dikatakan sebagai refleksi kinerja dari Bank Mandiri sendiri. Performa kinerja dan penghargaan yang didapat akan terus meningkat, seiring dengan ditambahnya pogram-program kepeduliannya terhadap lingkungan sosial perusahaannya, Bank Mandiri tergolong banyak membantu dalam bidang Pendidikan, Kesehatan dan Kebudayaan selama bertahun-tahun adalah cerminan dari komitmen yang terus dipegangnya.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Bank Mandiri, Anda bisa mengunjungi situs resminya di www.bankmandiri.co.id atau melalui kontak dibawah ini

Alamat Kantor Pusat Bank Mandiri:

PT BANK MANDIRI (PERSERO) Tbk.
Jl. Jenderal Gatot Subroto Kav. 36-38
Jakarta 12190 Indonesia
Telp: 14000, +62-21-52997777
Fax: +62-21-52997735
SWIFT Code : BMRIIDJA

Anda juga dapat menghubungi Mandiri Call yang melayani Anda selama 24 jam sehari 7 hari seminggu:



TVC Mandiri Corporate - Life In Mandiri 2012


Semoga informasi Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia ini, dapat bermanfaat bagi Anda.

Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia-2013.html

{ 125 komentar to : Bank Mandiri Bank Terbaik Di Indonesia | Skip to Comment }

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Ni contest lagi ya kak, smoga dapet juara lagi ya ?

Hendri Prastio mengatakan...

bank mandiri pelayanannya bagus sekali,,,top deh..

jam tangan casio mengatakan...

sukses ya gan :)

Nur sahabat mengatakan...

semoga menang..

Yadik mengatakan...

Saya salah satu yang memeriahkan Bank Mandiri. Semoga mas arif juara. saya dukung.

melemparibintang mengatakan...

Selamat gan nangkring di pejwan. semoga bisa bertahan dan menang di kontes Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia

kata kata mutiara cinta sejati mengatakan...

Semoga menang gan, coba agan komentar di link web ane. ane ngizini semua orang untuk masukin link ke komentar. insyaAllah, nambah backlink agan. Page rank ane 2. prisa aje gan. blogwalking

Bank Terbaik Versi Joe NcL mengatakan...

Semakin nanjak aja sob peringkatnya.
Semoga menang yah.

salam kenal.

Nash mengatakan...

Mantap gan, semoga menang kontes SEO nya, sama nonton2 tips seo nya nih.. :D

Nash mengatakan...

Mantap gan, semoga menang kontes SEO nya, sama nonton2 tips seo nya nih.. :D

Odhzar Jhadeya mengatakan...

Wah keren banget review nya..
Posisinya juga mantap gan..
Nomer 2 google.co.id..
Selamat ya..

obat kuat pria mengatakan...

sudah jadi no satu mas,, pertahankan,,

kiriaja.com mengatakan...

mantap mas posisinya, pertahankan..

Blogtainment Remaja mengatakan...

Wew kontes lagi ya bro??? smoga menang ya :D

penyakit asam urat mengatakan...

sukses gan

Duasatu.Web.id mengatakan...

wah sukses selalu mas

jasa seo-seoyandira.com mengatakan...

bank mandiri memang bank terbaik indonesia kang arif, pilihan tepat untuk kita masayarakat indonesia, artikel yang mentap kang, semangatt..salam yandira bali

Smadav 2013 mengatakan...

Makasih informasinya kak. saya lagi mau bikin rekening BRI nih,, lagi cari2 informasi mengenai BRI, akhirnya ketemu disini.. lengkap. makasih admin.

Obat kanker payudara mengatakan...

Terimakasih banyak atas informasinya.

Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia mengatakan...

Bank Mandiri memang salah satu Bank Terbaik di Indonesia.

tika mengatakan...

MANTAP...semoga menang gan....

Informasi Lomba Bank Mandiri Lengkap mengatakan...

Semoga menang kontesnya gan.
Bank mandiri memang bank terbaik di indonesia.

salam kenal yah.

Lanonadio mengatakan...

Wah, ikutan kontes seo ya gan semoga sukses ya dan meraih juara

Berita Terbaru mengatakan...

keren nih mas posisinya,,,masuk 10 besar :D
moga sukses mas

berita terbaru mengatakan...

wah ... main rame nih kontes nya. semoga menang gan. stabil posisinya :)

blogherbal mengatakan...

mantaappp,,,memimpin klasemen ya,,,lanjut trus gann

Mandiri Balon mengatakan...

iya emang bagus ya

ESER Unlimited Power Bank mengatakan...

Mantap sukses d page 1

jam tangan casio mengatakan...

semoga sukses ya gan :)

Kata Bijak Terbaru Penuh Makna mengatakan...

semoga sukses mas arif dengan kontesnya

Darmawan Saputra mengatakan...

wah.... semoga sukses mas arif dengan kontes bank mandirinya, tetap bertahan ya di page one :D

Tips Trik SEO Blogger Pemula mengatakan...

semoga sukses sob

Aji mengatakan...

Semangat Bro , semoga menang , udah page pertama nih artikelnya :)

jam tangan casio mengatakan...

sukses ya gan buat contest nya :)

Ben Nafi mengatakan...

Mantab kawan.. moha sukses yaah...

Hosting Gratis mengatakan...

semoga beruntung di kontes selanjutnya

informasi wisata mengatakan...

nice blog, sukses ya :)

ibnufajar75 mengatakan...

Salam Kenal
Selamat ya sudah menjadi pemenang dalam kontes SEO Mandiri
Apa nih resepnya bisa jadi juara ??


salam

Masjoko Soft mengatakan...

Selamat mas arif sudah memenangkan kontes ini turut bangga mas ,, salam kenall

Iconia PC Tablet dengan windows 8 mengatakan...

wah jadi pemenang ya kang ?? selamat yaa

crotweb hosting mengatakan...

selamat telah menjadi pemenang kompetisi mandiri

hilda mengatakan...

Selamat ya, dipertahin tyus biar jadi no 1 ok.

Indonesia Furniture mengatakan...

selamat nih jadi juara... keren banget artikelnya

oke mengatakan...

selamat ya gan dah jadi juara

SEO Bisnis Online mengatakan...

Selamat ya mas bro, jadi juara 2

Mandiri Balon mengatakan...

emang beneran bagus dan nggga ribet

roby mengatakan...

sukses nih kontesnya :D

Samuel Wijaya mengatakan...

Selamat Masbro Juara 2 ,

bloggers info mengatakan...

mantap seonya. sip lah ,

booster.juplo.com mengatakan...


wah ... main rame nih
kontes nya. semoga
menang gan. stabil
posisinya :)

jelly gamat gold g mengatakan...

bagus sekali infonya

Slidegossip.com Pusatnya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent mengatakan...

selamat gan ...

moga blog ane ketularan ha ha ha

Dox mengatakan...

waw juara 2, selamat sob

slidegossip.com Pusat nya Pencarian Profil Artis, Model dan Talent mengatakan...

wow datang menucapkan selamat om salam

Mahir Blogging mengatakan...

wah, sang juara dan penulis hebat akhirnya dinobatkan ke mas arif poetra yunar,, selamat dan sukses mas

pengencang payudara mengatakan...

Baru ketemu blognya sang juara yang berhasil finis dengan hadiah 5 juta, wooow selamat ya mas!

kucoba.com mengatakan...

Selamat ya sudah berhasil menang

Mujahid Alhaq mengatakan...

Wihhh keren keren nihh

Cipto Junaedy mengatakan...

Wah posisinya mantap masbro

empower mengatakan...

Selamat atas kemenangan nya di kontes ini, ingin deh sekali-sekali dapet hadiah dari seo contest. Gimana caranya sih?

hisam mengatakan...

salam kenal sob, hebatkamu sob, bisa juara dua kontes mandiri, jadi pengen ikut ni :-)

sigapteks.com mengatakan...

salam kenal sob ^_^
hebat pemenang kontes SEO mandiri wih keren

Kang Wahid mengatakan...

Mampir gan, mantap seonya. sukses slalu top markotop

informasi wisata mengatakan...

sukses sob :)

SAKE XP mengatakan...

kalo aku udah besar nanti, aku mau nabung di Bank Mandiri akh...

BLOOGNYA AGOOES mengatakan...

wah juara ni, bagi tipsnya gan

Kuliner Balikpapan mengatakan...

Selamat yah om,,

Jasa Pembuatan Banner murah Terpercaya di SHARE4RT mengatakan...

terima kasih wacana yang berguna diatas

John Botak mengatakan...

slamat ya gan bisa menang

Netipli Siskom mengatakan...

mari syukuri apa yang telah kita capai, jika kita mensyukuri nikmat Allah swt niscaya Dia akan menambah rezeki kita.selamat atas kemenanga kontes seo kemaren om..ma'af baru sekarang bisa berkomentar, karena saya kurang tau tentang kontes seperti ini.. cap jempol om (Y)

Dark Wizard mengatakan...

Wah. Selamat ya bang atas keberhasilnnya :)

Dwira Survivor mengatakan...

Ini yaa yg menang kontest...slamat yaa

ASI mengatakan...

waaah bagi bagi doong tipsnya. sharing sama yang newbie hehe

jual jam tangan casio mengatakan...

bertahun-tahun jadi nasabah bank mandiri sampai sekarang belum ada masalah dan selalu memuaskan, semoga sukses terus untuk bank mandiri.

Mebel Jepara mengatakan...

wah seneng ya om jadi juara kontes hehehehe. . . selamat ya

Sepatu Crocs Murah mengatakan...

Wah. Selamat ya bang atas keberhasilnnya :)

Adhitya mengatakan...

selamat gan, sukses selalu!

Terupdate Online mengatakan...

wah sukses terus gan ... . .
manteeb hehee.....

Wibi Alwi Surya Kuncoro mengatakan...

Selamat gan..!!!

meno menoh mengatakan...

mantap ping :P

tips cara alami mengatakan...

Keren nih juara 2, dapet 5 jt. Selamat ya!!

Mebel Jati mengatakan...

Hebat ki jadi juara.

Mebel Jepara mengatakan...

slamat ya gan bisa menang

Kamar Set Minimalis mengatakan...

selamat telah menjadi pemenang kompetisi mandiri

boss venture jakarta mengatakan...

widiih,, keren, juara nih artikelnya

Benefits Fruits For Health mengatakan...

Selamat ya gan, Telah terpilih menjadi Juara

rini mengatakan...

Selamat gan, keren nih masnya juara :)

Kaos Bola Couple mengatakan...

Mandiri memang Top Markotop...Semoga ke depannya bisa menjadi lebih baik lagi

kaos bola couple mengatakan...

waah hebaat nih bisa juara... selamat ya mas.. :)

Belanja Online Cari Voucher Diskon, deal dan Kupon di GrantonWorld mengatakan...

Mantap gan, share ilmunya donk ... :D

jasa seo murah mengatakan...

selamat ya om, menang nih kontesnya

obat kuat tradisional mengatakan...

Selamat gan atas kemenangannya, semoga berkah

mebel jepara mengatakan...

mandiri lumayan keren :D

harga hp mengatakan...

bank mandiri ternyata g mau kalah ama bang lainnya y
maju terus dah pokoknya (Y)

jam tangan online mengatakan...

selamat ya gan, smoga sukses slalu

Box Makanan mengatakan...

Selamta mas, saya masih ingat benar kontes ini ^^ sekali lagi selamat.

Pulau Tidung mengatakan...

Wahh Sieeh Master Menang Kontes Seo Mulu Nieh :) ,Bagi Tips And Triknya Dunk :D hehehe

Produk Kecantikan mengatakan...

sukses buat kontesnya ya om :DP

Mebel Jepara mengatakan...

Selama ini sya pkai bca dan bni, namun rasanya belum lengkap kalau blm punya mandiri

mebel jati mengatakan...

Saya jd ingin bikin rek mandiri jg nih

Website Designer mengatakan...

Bank Mandiri ATM nya banyak, sampai di daerah2 pelosok pun ada. Memudahkan nasabah saat hendak melakukan penarikan. Sukses selalu untuk Bank Mandiri

Anemath mengatakan...

Wah.....hebat gan bank mandiri jaringan luas

baju muslim 2014 mengatakan...

mantaps bank mandiri semoga terus berkarya untu kemakmurak ratyat indonesia

Jasa Buat Website mengatakan...

Memang layak disebut sebagai bank terbaik di Indonesia. Salah satu keunggulan bank Mandiri yang sangat terasa bagi saya adalah jumlah ATM nya banyak dan tersebut sampai ke daerah-daerah. Jadi, saat kita sedang bepergian ke daerah-daerah kecil, ga perlu khawatir kehabisan uang :D

Lukis Dinding mengatakan...

Bank mandiri akan terus berkembang seperti layaknya bank BCA yang telah lebih dulu berkembang

paket pulau seribu mengatakan...

beruntung juga saya bekerja di bank mandiri ya

jam tangan kw murah mengatakan...

untung pakai mandiri

Rina mengatakan...

keren mas Arif Poetra Yunar informasinya -- emang keren kok mandiri ...tapi gak tahu juga untuk pengajuan pinjaman usaha atau fitur2 seperti KPR betul2 bagus apa gak -- belum pernah coba juga

madu asli - High Desert mengatakan...

wah, tapi bagaimana dengan kasus blokir rekening bank mandiri itu ya..
pembobolan kartu ATM.

baju kaos bola distro mengatakan...

bank mandiri emang oke punya , mudah2han bisa menjadi bank paling besar di asean

Travel Umroh mengatakan...

sayang, Bank mandiri minimal saldo ATMnya cepe'

Baju Ukuran Besar mengatakan...

tapi beberapa waktu terakhir uang nasabah bisa di retas -- mengerikan juga ya...

Toko Furniture Jakarta mengatakan...

Parahnya mandiri sekarang 100rbu paling limit

shampo noni bsy mengatakan...

sukses ya untuk bank manidiri (y)

Numpang Promo mengatakan...

Sebagai nasabah saya cukup puas dengan pelayanan Bank Mandiri

Harga Laptop mengatakan...

mantap sekali infonya

frans mengatakan...

mantap neh ulasannya sob ,salam kenal ya

pulau seribu mengatakan...

Bank mandiri memang terdepan & terpercaya..

Rini Suwandi mengatakan...

sudah lama menjadi nasabah bank ini -- selama ini siih enjoy2 saja dan semua berjalan baik -- semoga kedepan semakin baik

pulau harapan mengatakan...

bank mandiri cukup menjajikan , mengalih semua keinginan dengan cara menabung

Pulau Seribu mengatakan...

bagus pelayanan bank mandiri ya hehehe

rumah minimalis mengatakan...

salah satu bank rekomended buat yang mau berbisnis"

Grosir mengatakan...

Kok bisa ya BCA kalah ?

arisnoni mengatakan...

Sukses buat kontes...
dam juga sukses buat bank mandiri..
semoga tetap eksis untuk membantu masyarakat Indonesia..

Pulau Pramuka mengatakan...

Semoga bank mandiri bisa menambah layanan ATM dan Banknya di kepulauan seribu.

Poskan Komentar