Download Aplikasi Wechat Gratis


Download Aplikasi Wechat Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download Aplikasi Wechat Gratis - Wechat merupakan aplikasi chatting yang sedang populer dan laris manis di gunakan oleh pengguna HP di seluruh dunia. Aplikasi buatan dari cina ini mampu menarik perhatian publik para pengguna WhatsApp dan BBM.

Wechat berkembang di awal tahun 2012 hingga tahun 2013 pengguna Aplikasi Chatting Wechat semakin bertambah, tetapi harus ingat Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen. Pekan yang lalu, WeChat resmi meluncurkan iklan komersial nya di televisi sekaligus mengumumkan joint venture dengan MNC untuk kawasan Indonesia. Setelah iklan ditayangkan, WeChat langsung diunduh sebanyak 30 kali lipat lebih banyak dari sebelumnya. Selain itu, dalam waktu satu minggu setelah diumumkannya joint venture tersebut, WeChat berhasil menempati tempat teratas di Apple App Store dan Google Play Store Indonesia.

Wechat

Download Aplikasi Wechat Gratis


Menurut Arif Poetra Yunar Blog selain dapat digunakan di IOS dan Android, baru-baru ini WeChat juga meluncurkan versi aplikasinya untuk BlackBerry, yang kini melejit ke posisi nomor dua di antara aplikasi lain di BlackBerry Application World. Fitur-fitur utama WeChat yang tersedia di platform lain, seperti Push to Talk, Moments, dan beraneka ragam emoticon juga dapat dinikmati di BlackBerry.

Kelebihan dari Aplikasi Wechat? Aplikasi Wechat ini mempunyai banyak fitur di banding dengan aplikasi chat yang lain. antara lain. Video Call, Pesan Suara atau voice chat, pesan teks, berbagi foto dan video hingga berbagi lokasi dan kontak telepon.

Wechat mempunyai Group Chatting yang bisa mengeluarkan emoticon dan smiley beraneka macam dan unik. Selain itu kamu juga bisa mendownload untuk meng update emoticon dari Wechat tersebut.

Saling berbagi informasi lokasi dengan teman chatting yang berasa di satu lokasi yang dapat dilakukan melalui menu look around dan shake.

Menu Moments adalah menu yang berfungsi untuk berbagi foto yang diambil dari kamera dan teman chatitng kamu bisa memberikan like serta komentar layaknya facebook.

Bagaimana menggunakan Wechat?. Setelah di download, install aplikasi ini pada gadget kita. Pertama, tentunya kita harus mendaftar terlebih dahulu, kemudian buka dan masuk (login) dengan menggunakan akun facebook atau menggunakan no hp yang kita daftarkan sebelumnya. Selain itu, Wechat juga menjaga privacy kita dengan tidak menampilkan no hp kita dalam kontak Wechat.

Silahkan Download Aplikasi Wechat Gratis melalui link resmi dari Wechat di bawah ini, dan pastikan file yang di download sesuai dengan gadget Anda,

ios
Android
windows phone
nokia symbian
blackberry

Download Aplikasi Wechat Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download Aplikasi Wechat Gratis dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/03/download-aplikasi-wechat-gratis.html

{ 40 komentar to : Download Aplikasi Wechat Gratis | Skip to Comment }

SAKE XP mengatakan...

aplikasi ini untuk HP NOKIA 6300, bisa gak mas?

iskandar nandar mengatakan...

dowload nya susah kenapa

rendy27 mengatakan...

mantep infonya.............thank

maat mendez mengatakan...

downlodnya dimana gan.

maat mendez mengatakan...

downlodnya dimana gan.

Anonim mengatakan...

baca tuh..! ada link donlod nya

budakbageur mengatakan...

Iya Apa?

Poto mengatakan...

Pake hp nokia x2 -01 bisa g ya?

Blog remaja mengatakan...

langsung download dan install di androidku deh.. :D :D hehehe..

Obat Penghancur Batu Empedu mengatakan...

Sekedar mengunjungi web gan sekalian silaturrahmi :)
salam kenal

roby wakas mengatakan...

WEKS KEREN SOB ARTIKELNYA,,,,:d WECHAT MEMANG BAGUS

Anonim mengatakan...

Cara download nya gimana kk??

Anonim mengatakan...

download utk nokia sulit bro, harus pindai QR code dulu.

Anonim mengatakan...

kalo pake samsung champ duos C3312 bizaa ndaaa

Tris Setiyanto mengatakan...

angel gan dowload yo

Tris Setiyanto mengatakan...

angel gan

XANZ mengatakan...

wuiihhhhhhh, keren

Jeane Pangesti mengatakan...

gmn ya... cara download aplikasi wechat ????? untuk samsung tipe GT-S5610...???? bantuin dong.... pleae

Aguzt mengatakan...

Susah banget sih,ngedownload nya,...

Kasih tai dong gimana ni?

Anonim mengatakan...

Pakek hp nokia x2-01 gmn caranya

Mas poer mengatakan...

Wechat untuk Hp aku merk MITO 808 kira kira bisa gak

Mas poer mengatakan...

Wechat untuk Hp merk MITO 808 bisa gak yach

Ngeramput.com mengatakan...

Ternyata belum support untuk symbian s60v3 :(
Makasih ya informasinya :)

Iipz mengatakan...

Kalau buat hp java ada gak?

Iipz mengatakan...

Kalau buat hp java ada gk?

Arifin atoipin mengatakan...

ach ribet

Arifin atoipin mengatakan...

ach ribet

Elesiss mengatakan...

terimakasih udah share mas aRIF

Copaser mengatakan...

Pertama, tentunya kita harus mendaftar terlebih dahulu, kemudian buka dan masuk (login) dengan menggunakan akun facebook atau menggunakan no hp yang kita daftarkan sebelumnya. Selain itu, Wechat juga menjaga privacy kita dengan tidak menampilkan no hp kita dalam kontak Wechat.

yusan mengatakan...

kalau tuk samsung c3312 ada gak

jam tangan casio mengatakan...

terimakasih telah berbagi :)

gusti randi mengatakan...

gan ane mau taruh di w 7 notebook gan,bisa ga,kalo bisa sedikit tipsnya gan.tq

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@gusti randi: bisa ajj gan klo mau pake di nootebook pakai emulator seperti bluestack.

rudi mengatakan...

untuk java gak ada ya ?

surya indra mengatakan...

yang untuk laptop caranya bagaimana?

ipul jitenk mengatakan...

jawab dong gan... unt samsung champ duos gi mna dowlooadnya

Angel_Chute mengatakan...

Kalo pda nokia E63 bisa gak ya..??

Anonim mengatakan...

kok jaringan.y sibuk terus yya ??
setiap mau sign up ggak prnh bisa

Agen Sundul mengatakan...

Buat nokia e63 gk bisa gan, temen2 saya kok pada bisa ya ? saya doank yang tidak bisa

Om Download mengatakan...

wechat ini freeware ya mas?

Poskan Komentar