Download YouTube Video Downloader




Download YouTube Video Downloader


Download YouTube Video Downloader - Dihari minggu ini, Arif Poetra Yunar Blog ingin share software untuk mempermudah cara download video dari youtube yaitu YTD Video Downloader. Menurut saya sendiri lebih mudah menggunakan IDM untuk download video dari youtube dengan menggunakan Iconia PC Tablet Dengan Windows 8, tapi karena ada salah satu pengunjung setia blog ini yang kesulitan saat ingin men-download video dari youtube dengan menggunakan IDM, terpaksa cari alternatif lain dan ketemulah software YouTube Video Downloader yang menurut saya sangat simple untuk digunakan saat ingin men-download video dari youtube yang bernama YTD Video Downloader.

YTD Video Downloader

Download YouTube Video Downloader | YTD Video Downloader

YTD Video Downloader Pro merupakan download manager yang dapat membantu kita untuk mengunduh / download video dengan cepat, mudah, dan menyenangkan. Hal ini memungkinkan Anda untuk men-download video dengan kualitas HD dan HQ. Bukan hanya video dari situs YouTube yang dapat kita unduh, bahkan dari puluhan situs dan mengkonversikannya ke format video lainnya. Program ini sangat mudah digunakan. Hanya menentukan URL, mirip dengan downloader Youtube lainnya, untuk video yang ingin Anda download dan klik tombol Download.

YTD Video Downloader akan mendownload video dari URL yang Anda tentukan. Program ini juga memungkinkan Anda untuk mengkonversi video download untuk iPad, iPod, iPhone, PSP, Cell Phone, Windows Media, dan Xvid, atau memutar video yang sebelumnya telah didownload atau dikonversi. Kecepatan unduhnya pun bisa mencapai 4 kali lebih cepat dibandingkan dengan menggunakan downloader biasa.

System Requirements :
  • Intel Pentium 233 Mhz
  • Windows XP/Vista/7/8
  • Internet Explorer 6.0 or higher
  • 64 MB of RAM
  • Adobe Flash Player 9+
Download YouTube Video Downloader
Link Installer =>> [ Here ]
Link Patch =>> [ Here ]

Download YouTube Video Downloader



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download YouTube Video Downloader dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/04/download-youtube-video-downloader.html

Artikel Terkait: Download YouTube Video Downloader

{ 8 komentar to : Download YouTube Video Downloader | Skip to Comment }

demozaidan mengatakan...

wah ane kalo soal download youtube ane make url gan,,makasih udah share

zaidanxzanderz mengatakan...

wah wah nice info sob

comeback

Free Download Software and Games PC mengatakan...

pake software ginian kayaknya asik juga nih slain pake IDM.. inin download sob

Anonim mengatakan...

ada juga aplikasi lain namanya 10youtube gan . . . itu adaa d ekstensi d gogle chrome . . . free kok klo mw download aplikasi dari gogle chrome . . .

Trackers mengatakan...

wah, mantab nih
izin nyoba ya

Arizal mengatakan...

Aku,,ya gan tujuannya mau download YTD mau convert video aja gan. Terima kasih ya gan.

Cyberivans Full movie mengatakan...

Pakai YTD speednya gasecepat IDM sob

Harga dan Spesifikasi Gadget mengatakan...

Saya lebih suka pake IDM sob,, sekalian mempercepat juga...hhehee

Poskan Komentar

 
Back To Top