JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat - Akhir-akhir ini dunia internet semakin banyak dipenuhi oleh jutaan bahkan milyaran Website dan Blog. Angka pertumbuhan blog di indonesia sendiri pun terbilang cukup siginifikan dari tahun ke tahun. Berbagai macam niche bertebaran dimana-mana, salah satunya seperti niche free download software seperti Arif Poetra Yunar Blog ini. Akan tetapi dari berbagai macam website dan blog yang memuat tentang download gratis secara aman dan cepat hanya sedikit.

Kita sebagai pengguna, memang seharusnya harus selalu bersikap ekstra hati - hati dalam men-download berbagai macam software yang akan kita butuhkan. Setidaknya kita harus bisa dan dapat memastikan bahwa file atau software yang akan kita download tersebut benar - benar bersih dari virus trojan atau malware dll, sehingga kesehatan dan keamanan perangkat komputer kita tetap terjaga. Memang benar, diberbagai media file sharing sekali pun akan menghapus file yang diupload oleh pengguna ketika mendapati file yang diupload tersebut mengandung virus.

Oleh karena itu, posting kali ini saya akan mereview sebuah website yang berisi tentang berbagai macam download software dan game gratis yang tentunya sangat aman dan juga cepat saat men-download file dari website tersebut yaitu JalanTikus.com : Download Gratis, Aman & Cepat.

JalanTikus tempat Download Gratis yang Aman dan Cepat

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

JalanTikus merupakan sebuah website yang menyediakan sebuah fasilitas free download software, game dan aplikasi GRATIS. Apalagi website tersebut menggunakan server lokal agar dapat download software dan game dengan mudah, cepat dan pastinya gratis. Awal mula web tersebut sebagai pusat tempat download software yang selalu ingin memanjakan para pengunjungnya dengan memberikan kecepatan download yang terbilang sangat cepat.

Situs tersebut telah ada sejak tahun 2012 dan hingga sampai saat ini masih terus berkembang guna menjadikan website tersebut sebagai gudang Download Gratis, Aman dan Cepat. Software, Aplikasi dan Game yang ada di situs JalanTikus selalu di update setiap harinya, karena jalantikus selalu menyesuaikan dengan update terbaru.

Meskipun situs free download software ini terbilang baru sekitar 1 tahunan, namun kepopuleran situs tersebut bisa mengalahkan situs download terbesar sekali pun. Apalagi setiap harinya semakin banyak saja orang-orang yang mengunjungi situs tersebut.

JalanTikus.com Homepage

Ada yang bertanya kepada saya, Apasaja yang ada di dalam situs tersebut? menurut saya, situs tersebut menyediakan.
  • Download Software.

  • Download Game.

  • Informasi seputar teknologi.

  • Tips dan Trick teknologi.

  • Dan masih banyak lagi.

JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat merupakan salah satu solusi yang tepat bagi anda tentunya untuk mengoleksi berbagai macam game dan software. File software dan game di upload di website resminya oleh admin sendiri bukan di upload secara publik ke tempat penyimpanan data gratisan. Di Website JalanTikus.com link download software dan gamenya pun langsung menuju file download dengan cepat tanpa ada iklan dan pengalihan terlebih dahulu.

Perkembangan website JalanTikus.com terbilang sangat signifikan, lihat saja website tersebut telah menyediakan JalanTikus Download Manager. Tak hanya itu, JalanTikus pun menghadirkan layanan portal berita guna menambah pengetahuan atau sebagai informasi perihal software terbaru, Menyediakan tempat download game terbaru serta yang tidak ketinggalan yang paling baru dirilis oleh JalanTikus adalah Tampilan yang baru dan userfriendly membuat website ini semakin memudahkan pengunjungya dalam bernavigasi untuk menelusuri kebutuhan para pengunjungnya. Selain itu, JalanTikus.Com: Download Gratis Aman Cepat kini telah memiliki forum agar Anda bisa tanya jawab tentang infomasi software terupdate disitus itu. Semoga informasi ini dapat bermanfaat untuk Anda.
Anda sedang membaca artikel : JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/04/jalantikus-com-download-software-gratis-dan-aman-dan-cepat.html

{ 7 komentar to : JalanTikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat | Skip to Comment }

Gudang Makalah-Mu mengatakan...

wah, posisi nya langsung no wahid gan, gmana caranya tuh..??

Inverter mengatakan...

thanks blog

SAKE XP mengatakan...

ikut kontes seo mulu nih master?
bagi tips n trik-nya dong!!

beritateknokers mengatakan...

wih kontes seo :D
semoga menang ya master saya doakan deh

Anonim mengatakan...

ijin sedot, terima kasih..

supergaptex mengatakan...

memang di jalantikus.com itu lengkap banget softwarenya :D
mantab deh admin sharenya

Ardi yansyah mengatakan...

Misi gan.. Numpang naro Info Terbaru Seputar kontes seo:
ada kontes seo terbaru nih, Starting 7 April 2013 Hadiah Jutaan Rupiah !! Ikuti dan Menangkan !!

Informasi Lebih Lanjut:
http://artikelmenarikunik.blogspot.com/2013/04/kontes-seo-terbaru-2013-bulan-april.html

Salam Blogger indonesia.

Poskan Komentar