Download IDM 6.15 Build 10 Full Version




Download IDM 6.15 Build 10 Full Version


Download IDM 6.15 Build 10 Full Version - Met malam sobat Arif Poetra Yunar Blog, kali ini saya ingin update software IDM neh. Pasti sudah pada kenal dong yang namanya Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM. Ternyata Internet Download Manager atau IDM sudah update versi terbaru lagi loh, kemarin IDM 6.15 Build 9 dan sekarang sudah mencapai versi IDM 6.15 Build 10. Gak usah heran bila Internet Download Manager / IDM ini sering melakukan update, karena mereka ingin memperbaiki beberapa Bugs yang terdapat pada versi sebelumnya. Bagi sobat semua yang hoby download film seperti IRON MAN 3, saya sarankan menggunakan IDM ini, sebab dapat mempercepat proses download. Nah untuk sobat semua yang ingin update Internet Download Manager / IDM ke versi terbaru, silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download IDM 6.15 Build 10 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.15 Build 10 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk youtube.

What's new in version 6.15 Build 10?

(Released: Apr 30, 2013)

  • Added a workaround for youtube problems with separate audio and video streams

Download IDM 6.15 Build 10 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 10, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 10, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.15 Build 10 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.15 Build 10 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/05/download-idm-615-build-10-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.15 Build 10 Full Version

{ 22 komentar to : Download IDM 6.15 Build 10 Full Version | Skip to Comment }

Ariandi mengatakan...

Terima kasih.

zaidanxzanderz mengatakan...

wah master udah update nih,,keren gan,,coemback y sob

Riyono mengatakan...

Baru update kemarin sekarang update build 10.Ok Gan langsung update ini.

Anto mengatakan...

Download dulu gan.Thks gan.

CyberAjaib mengatakan...

sip bro

Beny mengatakan...

gan templatenya bagus nih, boleh minta ga? kalo boleh kirim ke email ya gan, benyoon90[at]gmail.com

makasih.. :)

Ang Billy mengatakan...

gan, idm-nya kan kmren kan sudah full, tapi ditekan update sama adek gw. jadi diblock karena fake number. trus idm-nya ga bisa di uninstall. pas diteken uninstall. kluar tulisan unexpected error gitu. gmna solusinya? mksih.

el diablo mengatakan...

ijin donlot bang...ini dia gue cari2 hehehe

komen back yeee

Riato mengatakan...

Mantab gan.......

SAKE XP mengatakan...

cepet bener, IDM update-nya...

Anonim mengatakan...

IJIN KENYOT BOS....MANSSSTAAPPPP

Anonim mengatakan...

makasih buanyak2 gan.. Sukses dsana..

muhamd si blogger mengatakan...

ijin download ya min

fredy saputra mengatakan...

gan kalo udah kena fake number serial sekali gitu, trus download lg ttp kena gitu terus ya gan??

Ryan Andy mengatakan...

thanks...

amad mengatakan...

gan ko idm ane ga integrat youtube ama crome yah????

Anonim mengatakan...

Kok skrng pacth'x gak bisa jalan yah :(

Andik Aristyawan mengatakan...

thanx a lot ya gan info nya, berguna bgt, udh success install full version IDM ane yg versi 6.15

lupa nama mengatakan...

gan, ane mw tanya nih..
IDM 6.15 b 10 ane uda berhasil di patch & uda ga kena block lagi, tapi sekarang masalahnya kok ga bisa muncul di Mozilla firefox ya? uda ane cek di add - ons tu IDM juga ga nampak.. apa yang salah ya gan? ane pke mozilla 21...
Mohon pencerahannya ya gan...
makasi

Jam Tangan mengatakan...

mantap gan, terima kasih banyak ya atas infonya

Misteri Dunia mengatakan...

thx gan saya coba dl ya gan :D

Merick Mahendar mengatakan...

numpang dowload iya gan...

Poskan Komentar

 
Back To Top