Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version




Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version


Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version - Jumpa lagi nih dengan admin Arif Poetra Yunar Blog. Setelah sebelumnya update software Avast Free AntiVirus dan untuk posting kali ini saya akan share software yang bernama WinRar. Mungkin dari sobat semua sudah kenal bukan dengan software WinRar ini, Sekarang WinRar sudah update versi menjadi WinRar 5.00 Beta 3. Naah bagi sobat pengunjung yang ingin mempunyai software WinRar ini, silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan di bawah ini.

WinRar

Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version

WinRAR adalah sebuah alat kompresi yang kuat dengan banyak fungsi tambahan yang terintegrasi untuk membantu Anda mengatur arsip terkompresi. Hal ini dapat cadangan data Anda dan mengurangi ukuran lampiran email, dekompresi RAR, ZIP dan file lainnya download dari Internet dan membuat arsip baru dalam rar dan format file ZIP.

WinRAR menempatkan Anda di depan orang banyak ketika datang ke kompresi. Dengan konsisten membuat arsip kecil, WinRAR seringkali lebih cepat daripada kompetisi. Ini akan menghemat ruang disk, biaya transmisi dan waktu kerja yang berharga juga. WinRAR sangat ideal untuk file multimedia. WinRAR secara otomatis mengenali dan memilih metode kompresi terbaik. Algoritma kompresi khusus kompres file multimedia, executables dan perpustakaan objek

Dibawah ini beberapa fitur dari WinRar.

  • Menggunakan WinRAR dapat membuat arsip lebih kecil dibandingkan dengan kompetisi, menghemat ruang disk dan biaya transmisi.
  • WinRAR menyediakan dukungan lengkap untuk RAR dan ZIP arsip dan mampu membongkar CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, uue, bz2, JAR, ISO, 7z, arsip Z.
  • WinRAR menawarkan antarmuka grafis interaktif menggunakan mouse dan menu serta antarmuka baris perintah.
  • WinRAR lebih mudah digunakan daripada archivers lain dengan dimasukkannya khusus "Wizard" mode yang memungkinkan akses cepat ke fungsi pengarsipan dasar melalui pertanyaan sederhana dan prosedur jawaban. Hal ini untuk menghindari kebingungan pada tahap awal penggunaan.
  • WinRAR menawarkan manfaat dari kekuatan industri enkripsi arsip menggunakan AES (Advanced Encryption Standard) dengan kunci 128 bit.
  • WinRAR mendukung file dan arsip hingga 8.589 miliar gigabytes di ukuran. Jumlah file yang diarsipkan, untuk semua tujuan praktis, terbatas.
  • WinRAR menawarkan kemampuan untuk membuat selfextracting dan multivolume arsip. Pemulihan merekam dan pemulihan volume memungkinkan untuk merekonstruksi arsip bahkan secara fisik rusak.
  • WinRAR terus dikembangkan untuk menjaga WinRAR selalu terdepan.

Download WinRAR 5.00 Beta 3

Link Installer x86 / 32 bit =>> [ Here ]
Link Installer x64 / 64 bit =>> [ Here ]

Note: Pilih salah satu versi installer diatas yang sesuai dengan tipe PC / Laptop sobat.

Dan untuk menjadikan WinRar tersebut Full Version, sobat bisa download keys nya dibawah ini.
Link WinRar Keys =>> [ Here ]

Note: di dalam filenya sudah saya sertakan cara memakainya agar WinRar sobat menjadi full version. Dan apabila sobat ingin mengecek apakah WinRar sobat sudah full version atau belum, dapat di cek dengan cara buka aplikasi Winrar tersebut, kemudian pada tab Help, klik About Winrar.. Apabila tidak terdapat kata "40 days trial copy" berarti WinRar sobat sudah full version.


Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/05/download-winrar-500-beta-3-full-version.html

Artikel Terkait: Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version

{ 14 komentar to : Download WinRAR 5.00 Beta 3 Full Version | Skip to Comment }

blognya reggy mengatakan...

kemarin baru aja nginstall winrar 4.0, eh baru tau ada versi terbarunya lagi. izin sedot ya gan ;)

muhammad farhan mengatakan...

terimakasih gan, sangat bermanfaat:)

sidik prasetya mengatakan...

THANKS YA AGAN .....
(y)

Anonim mengatakan...

maap gan ane masih blom ngerti gmna cara bikin full version nya...

Rizal S Sagala mengatakan...

Makasih gan ...

Mebel Jepara mengatakan...

makasih agan, ijin donlod..
mampir juga ke blog saya gan..

andre restu mengatakan...

ok bang ni jelas makeknya, blog sebelah load2 gag jelas cara makeknya

Arizal mengatakan...

Sep,,bang

haliem sunata mengatakan...

thx kakak .. hehe
winrar nya ..
semangat n kembangkan terus ya ka .. :)

Danan DW mengatakan...

thanks thanks thankssss ya gan

Wawan Freemason mengatakan...

thank's

Riza mengatakan...

linknya ngga bisa dibuka gan

Trik Gratis internet mengatakan...

ijin sedot gan

Echo Dery Ghoqielt mengatakan...

linknya mati mas,
update mas

Poskan Komentar

 
Back To Top