Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version


Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version - Met sore sobat Arif Poetra Yunar Blog, Admin sebelumnya mohon maaf jarang update untuk blog ini, karena lagi disibukkan dengan urusan pekerjaan, jadi baru sempat untuk update blog. Posting kali ini saya akan share sotfware update dari Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM. Sebelumnya IDM 6.15 build 14 dan sekarang sudah mencapai versi terbaru yaitu Internet Download Manager / IDM 6.16 . sebenarnya Internet Download Manager ini sudah update pertanggal 10 juni 2013 kemarin, tapi baru sempat saya update sekarang untuk Margahayuland. Nah bagi sobat sobat yang ingin download IDM terbaru yang pastinya full version ini, silahkan saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah.

Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.16 Terbaru Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk dailimotion.

What's new in version 6.16?

(Released: Jun 10, 2013)

  • Improved IDM download engine
  • Fixed problems when downloading from dailymotion sites
  • Fixed bugs

Download IDM 6.15 Build 14 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.16, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.16, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number

Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/06/download-idm-616-terbaru-2013-full.html

{ 40 komentar to : Download IDM 6.16 Terbaru 2013 Full Version | Skip to Comment }

Abed Saragih mengatakan...

Ok gan idm sudah terupdate :)

Drian mengatakan...

IDM selalu cepat dan tepat updatenya.Idm memang maknyos :)

andy abe mengatakan...

thanks gan,sangat membantu sekali

Olfa Dian Pratama mengatakan...

thanks bgt,soalnya di update jd ketauan IDM gw,krn post ini jd bisa lg haha tq gan

imam suhendra mengatakan...

ijin sedot gan,,

surya gilang mengatakan...

patch nya di mana

Dedi Wijaya mengatakan...

Saya sudah update yang Build 2 tertanggal 14 Juni kemarin. Terima kasih ya mas.

Krisan Timmy Aurora mengatakan...

ijin sdot gan... thank you...

magical mengatakan...

IDM memang yang terbaik,

sebagai info: aku sudah membuat IDM-anti black list, jadi tak perlu lagi crack, patch dan bisa update terus

Kenji mengatakan...

Selalu error, ntah kenapa baru kalai ini error. padahal folder di registry sudah dihapus, proses idman.exe sudah dimatikan, tapi masih saja ada notifikasi dari patch nya kalau idman.exe harus dimatikan (padahal udah). Solusi untuk nge fix nya gimana? T_T

Anonim mengatakan...

ini IDM ni serial number nya ada gak ya.. kasih tau donk..soalnya di minta serial number

sidiq budhyono mengatakan...

sip,,,

Alfasiera Muliyadhi mengatakan...

ane coba bro

lembayung-kelam mengatakan...

lanjutkan gan... terbaru

Laundry Batam mengatakan...

Mohon izin sedot dulu Admin....
Terima kasih...

Salam kenal

jose mengatakan...

muantap gan....

Munawir Fikri mengatakan...

Pertamax Deh Gan

Arizal mengatakan...

Ane langsung pro saat instal IDM nya thank ya gan

Private Di Jakarta mengatakan...

makasih gan buat idm nya..

Sozi Lase mengatakan...

bro minta tolong IDM saya minta Serial Number...gmna sy mndapatkannya...lw ada ne alamat email sya : sojilase@ymail.com terimakasih sebelumnya

Ghufron Nur Wicaksono mengatakan...

thanks gan sangat membantu :D

Anonim mengatakan...

mas arif tolong donk lupa matiin koneksi internetnya jd skrng dh d blokir dh masuk k regedit jg gak mempan...plis tolong

Dint Kikomori mengatakan...

gan .. tolong kirim serial number ny ..
dintkikomori@gmail.com

Anonim mengatakan...

GA sesuai dengan judul...PARAH

QikaosQu Qeren mengatakan...

maaf...diunduh...thanks..

ANTO Santoso mengatakan...

ijin uptade gan

Anonim mengatakan...

thanks gan.

hendry dry mengatakan...

virus ,,,,juragan

Dhimas Spenpat mengatakan...

gan kok nggak bisa d downlload

anito mengatakan...

semoga bisa gan.. hehehhe..
trimss

Anonim mengatakan...

mantep bener gan.. cakeeeep dah.. kayak yang punya ni blog..
sukses terus gan... (y)

Penjahaat Kelamiin mengatakan...

izin sedot file nya gan

kaos murah mengatakan...

mantap gan link downloadnya.. :)

J_UNSA Love mengatakan...

gan kok di suruh regristrasi terus gan, gmn nih....

zicblogger mengatakan...

mas agan, mau tannya nih, kira-kira software IDM bisa dibikin portable gak? kalo bisa share gimana caranya cara ^_^

makasih

mas lincip mengatakan...

bro gue mau tanya.....?
gimana cara bikin kaygen...?

Anonim mengatakan...

kereeeeen mauliateh abangda.... mantapps (y) sukses selalu... ahoyy

Arif mengatakan...

Terimakasih gan, mantap :)

topkaos mengatakan...

cobain ah...

Haikal Sulaiman mengatakan...

waaah mantap neh tinggal download.
Mkasih bos uda bagi2 ilmu

Poskan Komentar