Download IDM 6.17 Build 11 Full Version




Download IDM 6.17 Build 11 Full Version


Download IDM 6.17 Build 10 Full Version - Jumpa lagi dengan saya admin Arif Poetra Yunar Blog, posting kali ini, saya akan memberitahukan kepada para downloader mania bahwa Internet Download Manager atau biasa dikenal dengan sebutan IDM ini sudah update versi terbaru kembali, setelah kemarin saya posting IDM versi 6.17 build 9 dan sekarang IDM sudah mencapai versi 6.17 build 11. Memang kita ketahui kalau Internet Download Manager ini sering kali melakukan update ke versi terbaru guna memperbaiki beberapa kesalahan / Bugs yang terdapat pada versi sebelumnya.

Bagi sobat setia pengunjung blog ini, yang ingin update IDM ke versi terbarunya, silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download IDM 6.17 Build 11 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.17 Build 11 Full Version

Internet Download Manager adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 5 kali, dan untuk melanjutkan, penjadwalan, dan mengorganisir download. Program ini akan melanjutkan download yang belum selesai karena masalah jaringan, atau listrik padam tak terduga. Fitur program situs grabber akan mendownload file yang telah ditentukan dengan filter, misalnya, semua gambar dari situs web, berbagai bagian situs Web, atau situs web lengkap untuk offline browsing. Program ini mendukung HTTP, HTTPS, FTP dan protokol MMS, dan memiliki download accelerator adaptif untuk audio MP3, FLV dan file video MPEG. Program ini juga dilengkapi Download Video dan Audio Panel untuk Internet Exporer, Chrome, Opera, Safari, Firefox dan browser berbasis Mozilla lainnya yang muncul di atas pemain-web dan dapat digunakan untuk men-download flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, Google Video.

Apa yang baru dalam IDM versi ini: Versi 6.17 build 10 menyelesaikan masalah dengan men-download video dari situs beberapa, menambahkan dukungan untuk Chrome 30, meningkatkan integrasi IE 11 (Windows 8.1), menyelesaikan masalah konsumsi CPU yang tinggi, dan perbaikan semua bug yang dikenal.

What's new in version 6.17 Build 11?

(Released: Sep 18, 2013)

  • Added support for Firefox 26 and SeaMonkey 2.21
  • Resolved problems with downloading videos from several sites
  • Fixed errors during file assembling, missing file errors, problems with non-playing videos, or videos without a sound when taking over downloading of videos in Google Chrome
  • Fixed other bugs
Download IDM 6.17 Build 11 Terbaru Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ Efileuploading ]
Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.17 Build 11, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.17 build 11, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.17 Build 11 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.17 Build 11 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/09/download-idm-617-build-11-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.17 Build 11 Full Version

{ 9 komentar to : Download IDM 6.17 Build 11 Full Version | Skip to Comment }

Abed Saragih mengatakan...

Baru kemarin build 10 sekarang sudah 11 mantap mas :)

sake-xp mengatakan...

Baru kemarin, aku buat post IDM build 9..
Ehh.. Sekarang udah build 11..
Belum sempet posting.. :D

Anonim mengatakan...

mas jangan dilewatin adfly.bikin lama dan redirect nya belum tentu bisa

SAKE XP mengatakan...

wih.. IDM cepet update ya..

Anonim mengatakan...

bang cara install IDM biar jadi full version gmna sih. . .
aku udh coba berkali" ttep ga bisa? padahal udh nuruti smua cara"

mahmud data mengatakan...

Mas,
Saya dah bisa pake IDM & sukses berkat agan,
tapi masalah sekarang, tiap download file ga ada/hilang dan ada tulisan "file has been moved".Setelah download dengan IDM (Internet Download Manager). tolong dunk g mana mengatasinya !

Anonim mengatakan...

itu kenapa adf nya berhenti dan selalu tertulis harap tunggu ya??

Anonim mengatakan...

cara registrasix gmna mas

Anonim mengatakan...

gan , kok patch nya ga bisa di donlod ya ? bantuin dong

Poskan Komentar

 
Back To Top