Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version




Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version


Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version - Sobat Arif Poetra Yunar Blog sudah pada tahu belum kalau Internet Download Manager atau biasa sobat kenal dengan sebutan IDM ini sudah update versi terbaru loh. Saya sendiri baru menyadarinya kalau IDM sudah update versi kembali ketika di pakai untuk Download VLC Media Player. Pada posting sebelumnya sudah saya share IDM 6.18 Build 5 dan sekarang IDM sudah mencapai versi 6.18 Build 7. Buat sobat downloader jangan sampai ketinggalan untuk update Internet Download Manager / IDM ke versi terbaru 2013 ini.

Internet Download Manager 6.18 build 7

Internet Download Manager | IDM 6.18 Build 5 Terbaru 2013 Full Version

Dengan menggunakan Internet Download Manager, banyak keuntungan yang akan kita dapat bila menggunakan IDM ini, salah satu fitur yang paling spesifik yaitu IDM dapat mempercepat download hingga 5x, sungguh Wow bukan. Dibawah ini saya jelaskan beberapa fitur-fitur lain dari Internet Download Manager.
  1. Semua browser populer dan aplikasi yang didukung!
  2. Internet Download Manager mendukung semua browser populer seperti IE, AOL, MSN, Mozilla, Netscape, Firefox, Avant Browser, dan banyak lainnya. Internet Download Manager mendukung semua versi dari semua browser populer, dan dapat diintegrasikan ke dalam setiap aplikasi Internet untuk mengambil alih download menggunakan fitur unik "Advanced Browser Integration".

  3. Mudah download hanya dengan dengan satu klik.
  4. Ketika Anda mengklik pada link download di browser, IDM akan mengambil alih download dan mempercepatnya. Anda tidak perlu melakukan sesuatu yang istimewa, hanya browsing internet seperti biasanya Anda lakukan. IDM akan menangkap download Anda dan mempercepatnya. IDM mendukung HTTP, FTP, HTTPS dan protokol MMS.

  5. Built-in Scheduler.
  6. Internet Download Manager dapat terhubung ke Internet pada waktu yang ditetapkan, untuk download file yang Anda inginkan, lepaskan, atau mematikan komputer dapat Anda lakukan. Anda juga dapat menyinkronkan perubahan menggunakan sinkronisasi periodik file. Ini mungkin untuk membuat jadwal beberapa antrian download untuk men-download atau sinkronisasi.

  7. IDM is multilingual.
  8. IDM support multi bahasa seperti; Albania, Arab, Azerbaijan, Bosnia, Bulgaria, Cina, Kroasia, Ceko, Denmark, Belanda, Persia, Perancis, Jerman, Yunani, Ibrani, Hungaria, Italia, Jepang, Korea, Lithuania, Macedonia, Norwegia, Polandia, Portugis, Rumania, Rusia, Serbia, Slovakia, Slovenia, Spanyol, Thailand, Turki, dan bahasa Uzbek.

  9. Customizable Interface.
  10. Anda dapat memilih beberapa perintah, tombol, dan kolom untuk muncul di jendela IDM utama. Ada beberapa skin yang berbeda untuk toolbar dengan tombol yang berbeda gaya. Semua skin dapat didownload dari situs rumah IDM. Juga pengguna dapat merancang skin IDM sendiri.

  11. Dan masih banyak lagi Fitur-fitur menarik dari IDM

What's new in version 6.18 Build 7?

(Released: Nov 08, 2013)

  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Improved Windows 8.1 and IE 11 integration
  • Resolved compatibility issues with Google Chrome 31
  • Improved video recognition in web players
Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version

Link =>> [ Tusfiles ] [ Efileuploading ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.18 Build 7, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.18 Build 7 Terbaru, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/11/download-idm-618-build-7-terbaru-2013.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version

{ 36 komentar to : Download IDM 6.18 Build 7 Terbaru 2013 Full Version | Skip to Comment }

Abed Saragih mengatakan...

Idm hampir tiap minggu update saya sudah update secara full.

arvinda sutera harum mengatakan...

kenapa regedit saya disable ya? saya sudah cek ke control panel tp sama sekali tidak ada pilihan untuk mengubah jadi enable... saya jdnya gabisa aktifasi full version... apa ada cara utk meng enable regedit saya? thx before.

arvinda sutera harum mengatakan...

saya mau mengaktifasi jd full version tp saat saya buka regedit, ada notif bahwa regedit saya dibuat disable. gmn caranya utk mengganti shingga sy bs membuka regedit saya? thx before.

Anonim mengatakan...

ijin unduh info Gan ^_^

ruang-sharing-informasi-ku mengatakan...

makasih gan,.. langsung di sedot,dan ini yang terbaru ya mas,..?

Andri mengatakan...

Idm langsung update full version mas,,terima kasih updatenya.

Anonim mengatakan...

(y)

Rihlan Suherman mengatakan...

gan,,makasih ya atas idm nya idm saya jadi full version!!!,,,semoga blog agan Arif Poetra Yanuar ini bisa terus jaya dan update software spektakuler lainnya,,

ady sopian mengatakan...

ada ga' sih IDM yg seumur hidup yg ga perlu banyak embel2nya

Muhammad Adam Hussein, S.Pd mengatakan...

Waduuh enggak berjalan dengan baik mas.
Tolong diupdate.

Khatimatun Husna mengatakan...

makasi

Anonim mengatakan...

makasih mas, oh iya ada patch terbaru ga mas soalnya muncul notif idm has been registered with a fake serial number.. mohon pencerahannya...

Anonim mengatakan...

jauh2 gue klik iklan sana sini.. ujung2 nya cuma: Download IDM 6.15 Build 9 Patch .. ASU PENIPUAN BANGSAD

Anonim mengatakan...

masih keluar notifikasi fake serial number kenapa tuh bro?

Anonim mengatakan...

gan, idm yg diregistry editor sdh didelete, tp kok msh keluar fake serial number???? dulu2 g pernh kejadian sprrti ini, pke idm sdh lm. mhn pencerahannya ('/\')

Guna Mask mengatakan...

Mas, punya kok msh muncul, Internet Download Manager has been registered with a fake Serial Number. padahal sudah saya uninstal dan saya ikuti tutornya yg di regeditnya, Thanks

hari mengatakan...

Bos, sekarang idm kasih peringatan terus. idm nya tetep bisa aktif sih tapi kadang peringatannya agak mengganggu. ada solusi ngga?

Lia Amelia mengatakan...

Langsung sedot Mas...

Anonim mengatakan...

gan, saya sdh install IDM ini dan sdh dibuat full version, sukses tp malah keluar peringatan "IDM has been registered a fake serial number" terus2san n mengganggu tapi IDMx msh bs dipakai, da solusi gan...?????
(wkt install pacthx internet saya matikan)

Anonim mengatakan...

Gan,... pesan fake serial muncul... mungkin udah di detect oleh IDM nya...tolong diperbaiki atau bgmana caranya bisa full version lagi..tks

sshgratiz.blogspot.com mengatakan...

gan kenapa ya idm ane selalu ada fake seria padahal udah di crack ?

Anonim mengatakan...

buat ady sopian: kalo ad idm seumur hidup yg buat crack gak laku..

Anonim mengatakan...

bang, link donlotnya kok pada ga bisa ya bang? yang tusfiles katanya linknya ga berlaku. yang satunya, udah bisa ke linknya, tapi nyampe disana saya bingung cara donlotnya. tolong ditambah link baru dong bang

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Link download diatas masih work semua koq gan :)

rama mengatakan...

gan arif...ambo ga bisa buka kalo pake adf.ly tu :(

Anonim mengatakan...

masih kebaca fake gan, gimana ngatasinya, please help
tks

Jasa Perpanjangan WhatsApp mengatakan...

tfs gan, nice inpoh.
salam damai kami sepanjang hari.

Anonim mengatakan...

canggih bos worked

Anonim mengatakan...

bang, ini kok saya klik "Patch"nya malah FAILED. kenapa ya?
trus di belakang Patchernya ada tulisan " The target is running ! Close and hit OK "
tolong dong jadi ga bisa di pakai IDM nya

Rifqi Augustino Putra mengatakan...

Ane Biasa Pake Punya Agan Arif Baik2 aja.. :p ,Mungkin Anda Semua Kurang Amal Gan xD

davit mk mengatakan...

boleh minta

just-article mengatakan...

gan kok yang kedownload dan terinstall maxiget download manager bukan idm

Film Subtitle Indonesia mengatakan...

adf.ly .. tinypaste.. masih ada adf.ly lagi.
buset dah. sabar2 ha2

gupitan mengatakan...

Izin download Gan :)

Heri Assidiqi mengatakan...

Izin download Gan :)

Adi Wijaya mengatakan...

thanks gan membantu bgt.. :)

Poskan Komentar

 
Back To Top