Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version




Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version


Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version - Sebenarnya banyak software untuk meningkatkan download seperti Internet Download Manager. Dan untuk posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog ingin berbagi software untuk mempercepat download lainnya yaitu Download Accelerator Plus atau biasa dikenal dengan DAP. Fungsi dari software ini hampir sama dengan software downloader lainnya untuk mempercepat download suatu file, bagi sobat yang ingin memilikinya silahkan saja klik link download yang sudah saya berikan dibawah ini.

Download Accelerator Plus

Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version

Download Accelerator Plus (DAP) adalah download manager yang sangat terkemuka di dunia, memungkinkan Anda untuk men-download hingga 300% lebih cepat dengan menggunakan DAP, melanjutkan dukungan dan pemulihan kesalahan file yang error.
Download Accelerator Plus (DAP), download manager paling populer, memberikan akselerasi kuat yang memungkinkan Anda men-download file dalam kecepatan tercepat. Hari ini, tanpa akselerasi mesin, yang akan hampir tidak pernah membuat penuh penggunaan yang benar dari bandwidth yang tersedia, terutama ketika terhubung ke koneksi super cepat / fiber.

Dengan DAP Anda dapat menikmati bandwidth penuh yang Anda bayar untuk hasil max. Tendangan DAP mulus ketika Anda mencoba untuk men-download file. Ia kemudian menggunakan mesin percepatan dinamis untuk mendownload file yang sama menggunakan multi saluran dari sumber aslinya serta sumber-sumber lain yang tersedia untuk umum membuat kemungkinan penggunaan terbaik dari bandwidth yang tersedia bagi Anda untuk waktu download tercepat.

DAP mengatasi segmen paling lambat di jalur pengiriman dan menghilangkan dampak dari latency dan menganggur waktu. Akibatnya, memastikan bahwa Anda membuat sebagian besar dari koneksi Anda dan memberikan Anda mungkin kecepatan download tercepat.

Download Accelerator Plus registered version includes:

• Zip Extract - download & extract specific files from zip archive
• Removal of the Banner Advertisement within the application
• DAP Skin Selection
• Management of site passwords and other relevant info (unlimited)
• Tray icon minimization while downloading
• Prioritized technical support
• Extreme acceleration speed - for faster download rate

Only with DAP Premium:

• Extremely faster - x10 connections per download!
• Absolutely no advertisements!
• Totally customized download experience!
• Shredder to totally eliminate files you don't need!
• Trace Cleaner -keep your privacy after browsing!
• Preview & extract zip files while downloading!
• Cool new look, more comfortable management features!

Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version
Link=>> [ Tusfiles ] or [ TheFileUpload ]
Only Crack =>> [ Tusfiles ] or [ TheFileUpload ]

Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/12/download-accelerator-plus-dap-10057.html

Artikel Terkait: Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version

{ 17 komentar to : Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.5.7 Premium Full Version | Skip to Comment }

Hanamichi Sakuragi mengatakan...

mao tanya nie ..
itu seperti IDM keh ???

Nadhiful Alim mengatakan...

lebih bagusan mana DAP atau IDM ???

haramain software mengatakan...

Sudah diuji coba atau belum nih sob.? mantab postingannya.

madu hutan asli mengatakan...

baru nih gan? saya baru dengar yg seperti ini..

Anonim mengatakan...

Ini katanya Download Manager paling ngebut gan

sewa apartement pekanbaru mengatakan...

izin sedot mas gan..

jual sepatu vans mengatakan...

patut dicoba nih boss.. tapi bagusan mana emg sih sama IDM? thx

hady cuex abiez mengatakan...

bagaimana cara downloadnya

aziz ur rehman mengatakan...

Does DOWNLOAD ACCELERATOR PLUS 10 FULL CRACK need any key to make it full version. thanks for sharing such useful content..... thnxx :)

allgamepcworked mengatakan...

makasih gan buat softwarenya ijin download

cimploh mengatakan...

wah keren nih mau coba ya gan

gratisdownlloadgame mengatakan...

gan udah aku patch kok gak mau ya tolong gan

spectrevers mengatakan...

gantinya IDM ya ??
langsung download gan :D

FerdianYogi Satria Dharma mengatakan...

Bagusan ini lah DAP dari pada idm

Pintar Komputer mengatakan...

belum pernah nyba nih

Anonim mengatakan...

izin sedot gan (y)

Anonim mengatakan...

IDM apaan tuh? beda banget lah dengan DAP, gak sebanding!!

Poskan Komentar

 
Back To Top