Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version




Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version


Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version - Met malam sobat Arif Poetra Yunar Blog, kali ini saya akan share software untuk editing yang mungkin sudah tidak asing lagi di kalangan para penggunanya yaitu Adobe Photoshop CS6. Karena ini versi Portablenya jadi ukurannya lebih kecil tanpa mengurangi sejumlah fitur yang ada didalamnya. Adobe Photoshop CS6 merupakan software bergenre Editing, sama halnya dengan CorelDraw yang sudah cukup populer dikalangan luar. Adobe Photoshop CS6 Portable ini sudah Full Version dan bukan versi Trial atau Demo. Bagi yang ingin menggunakannya, silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

Adobe Photoshop CS6 adalah sebuah Software Image Editor yang sudah sangat populer diluar sana, Karena disamping fitur-fiturnya yang sangat keren, Adobe Photoshop CS6 ini juga merupakan Software Image Editor nomor satu di dunia. Dengan menggunakan versi terbaru ini akan membuat Anda lebih profesional dalam hal design foto atau editing gambar.

Minimum System Requirements :
  • OS : Windows XP Service Pack 3, Windows 7, Windows Vista, Windows 8
  • Processor : Intel Pentium 4 atau Lebih tinggi
  • RAM : 1 GB atau Lebih tinggi
  • HDD : 2 GB Tersedia
Download Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version
Link =>> [ Tusfiles ]
Mirror =>> [ 4upfiles ]

Cara Download: Tunggu 5 detik, kemudian klik tombol "SKIP AD"  pojok kanan atas.

Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/03/adobe-photoshop-cs6-portable-full.html

Artikel Terkait: Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version

{ 30 komentar to : Adobe Photoshop CS6 Portable Full Version | Skip to Comment }

Mebel Jepara mengatakan...

Software yang sangat berguna...terima kasih juragan

Inforizal - Berbagi Informasi Terbaru Unik Menarik mengatakan...

wah photoshop baru ya mas..
keren nih, aku akhir-akhir ini juga belajar main photoshop, masih newbie :D

Prisma Try Laksana mengatakan...

Tapi berat menurut saya, lebih baik pakai yang CS 3 Portable :)

Panen Gambar mengatakan...

makasih gan, work di win 8, tp buka awalnya agak lama

ikhsan st mengatakan...

kok link nya kosong gan

mebel jepara mengatakan...

mkasih infonya gan

kanzen saiya mengatakan...

numpang sedot gan :)

Wahid Hasyim mengatakan...

Thanks Gan ! Ane Udah Cari Kemana mana linknya rusak semua !

ehh mampir kesini bisa !

Tri Krismantoro mengatakan...

mantap gan, sukses Adobe Photoshop CS6 Portablenya,, diblog yg lain mah pada rusak, untung ada agan. thanks gan

Anonim mengatakan...

mantop

Bayu Setiawan mengatakan...

lama downloadny -_-

Afif Efendi mengatakan...

Terimakasih gan; akhirnya nemu juga :D

Anonim mengatakan...

makasi gan, :)

Anonim mengatakan...

buat 32bit atau 64bit sama aja kan?

CyberNyan mengatakan...

Akhirnya ketemu :D

putra langgeng mengatakan...

ijin sedot ya Gan

Muhammad Dasuki mengatakan...

thanks gan, sangat membantu

Anonim mengatakan...

ada peringatan ini gmna gan ? Situs ini bisa membahayakan komputer anda

Anonim mengatakan...

kebanyakan iklan

sopran ugal mengatakan...

Makasih gan

masarkandas mengatakan...

Itu versi untuk 32 bit atau 64 bit, gan?

Mavelionz z mengatakan...

lain kali kalo mau upload jangan di bulet"in ke web lain deh bang ....
bikin susah aja

Cara Mengganti Icon Local Disk dan Flasdisk mengatakan...

thnk gan mantapp[..

silent mengatakan...

ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

Langkah 1
Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

Langkah 2
install dan buka aplikasi tersebut

Langkah 3
Log in menggunakan account facebook

Langkah 4
Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

Langkah 5
Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

Langkah 6
tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

Langkah 7
redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

Zubair Hameead mengatakan...

Software Information Technology Computer & Mobile

Free Internet software Computer Program Software Tips and Tricks Technology Telecom Mobile Laptop Prices Technology Information Free Internet Tools and Software Downloads

http://zubifun.com/

Anonim mengatakan...

LINK MATI NYUK!!!!!

Sukirman Supirman mengatakan...

Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
cuma instal app doang bs dpt dollar,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com

Marcelino Caesar mengatakan...

Cari dolar nya berlebihan buat bingung yang download kurang bagus untuk web ini

Andhika Phebhe mengatakan...

orang susah ya, make iklannya banyak

Andhika Phebhe mengatakan...

orang susah ya, make iklannya banyak

Poskan Komentar

 
Back To Top