Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version




Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version


Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version - Met malam sobat Arif Poetra Yunar Blog, posting kali ini ingin memberitahukan kepada sobat semua, kalau Internet Download Manager atau biasa kalian sebut dengan IDM sudah update versi terbaru. Setelah kemarin versi IDM 6.19 build 3 dan sekarang sudah mencapai versi terbaru yaitu Internet Download Manager 6.19 Build 6. Mungkin sobat-sobat semua sudah mengetahuinya dan tidak perlu saya jelaskan kembali kenapa IDM sering kali melakukan update ke versi terbarunya. Tanpa panjang lebar, bagi sobat-sobat yang ingin update IDM ke veris terbaru 2014, langsung saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Version

Menurut saya, Internet Download Manager ini merupakan software yang sangat powerfull dalam hal download men-download, karena mampu mempercepat download sebuah file hingga 5x lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Tapi tegantung juga dengan internet atau ISP yang kita pakai hehehheee.. Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu panjang lebar untuk menjelaaskannya, bagi yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.19 Build 6?

(Released: Mar 20, 2014)

  • Improved video recognition in web players
  • Fixed bugs

Internet Download Manager 6.19 Build 6 Full Version
Link =>> [ Ziddu ] [ TheFileUpload ] [ 4UpFiles ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/04/internet-download-manager-619-build-6.html

Artikel Terkait: Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version

{ 14 komentar to : Internet Download Manager 6.19 Build 6 Terbaru Full Version | Skip to Comment }

Muhammad Rifai mengatakan...

Izin share bang :)

kangdansen mengatakan...

Cepat sekali idm update ok Mas langsung update :D

Kha Parameshwar Kha mengatakan...

bang gmana ni? serial numbernya apa?

darwanto zah mengatakan...

idm.a gx ada pacth ,a gimana gann

Ahmad Islah mengatakan...

Pada IDM 6.12 yang agan upload dulu, ada folder patch tapi berisi exe "IDM.v6.xx.release.3-patch". Itu untuk apa?

IDWS GAME mengatakan...

patchnya bisa digunakan utk smua versi tah mas?

Yamaha V-Ixion Club Chapter Blitar mengatakan...

Mantap ijin download mas

sentral apk mengatakan...

thanks....
ijin sedot idmnya.. :$
skalian kunjung2...

fitrah black mengatakan...

patchnya kog failed. gmn yah tuh gan?

Anonim mengatakan...

kk gmna cara men-disable avira ?? hehehehe

ghiwar mengatakan...

wah mantep gan idmnya sukses slalu

Anonim mengatakan...

ijin sedot hehe

Tri Krismantoro mengatakan...

mantaapp gan, patch idm 6.xxx (y) thanks gan

Anonim mengatakan...

Kok g bisa y gan?? da aq coba setiap langkah biar g ada notificationnya kok masih... yang parah lagi blok fake serial number masih.....

Poskan Komentar

 
Back To Top