Apabila terdapat error atau link download mati. Bisa hubungi admin ke Grup Facebook

Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version




Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version


Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version - Wah telat update idm terbaru nih, mohon maaf untuk para pengunjung setia Arif Poetra Yunar Blog karena disibukkan dengan pekerjaan di dunia nyata, aktifitas ngblog jadi terhambat. Untuk posting kali ini saya hanya ingin memberitahukan kepada sobat semua bahwa Internet Download Manager atau biasa kalian kenal dengan IDM sudah update ke versi terbarunya, sebelumnya IDM 6.19 build 7. dan sekarang sudah mencapai versi terbaru yaitu Internet Download Manager 6.19 Build 9. Bagi sobat sobat yang ingin men-downloadnya silahkan saja klik link yang sudah saya sediakan di bawah ini.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full Version

Menurut saya, Internet Download Manager ini merupakan software yang sangat powerfull dalam hal download men-download, karena mampu mempercepat download sebuah file hingga 5x lebih cepat seperti file rar, zip, film, dokumen, dll. Tapi tegantung juga dengan internet atau ISP yang kita pakai hehehheee.. Kebanyakan dari sobat semua pasti tahu betul guna dari software ini, jadi tidak perlu panjang lebar untuk menjelaaskannya, bagi yang ingin memiliki IDM ini, sudah saya sediakan link download yang ada dibawah sini.

What's new in version 6.19 Build 9?

(Released: May 15, 2014)

  • Improved downloading from file sharing sites
  • Fixed bugs

Internet Download Manager 6.19 Build 9 Full Version
Link =>> [ Ziddu ] [ Tusfiles ] [ 4UpFiles ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/05/internet-download-manager-619-build-9.html

Artikel Terkait: Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version

{ 14 komentar to : Internet Download Manager 6.19 Build 9 Terbaru Full Version | Skip to Comment }

gear KHK mengatakan...

bagus bgt ni artikelnya bro..
:)

mebel rotan mengatakan...

terima ksih untuk infonya

blokotokiluy mengatakan...

minta solusinya dong gan, td ane udah jalanin patchnya tp keluar tulisan "the target is running! close it, then hit OK" maksudnya apa ya?

yudijoni mengatakan...

Patch failed
dapet komen gini:
Internet download manager has not been registered for 30 days. Trial period is over and IDM is exiting..
Please note that according to IDM bla...bla..
Gimana ya solusinya?

Gilang Herriksa mengatakan...

bro kalo bisa lewat netload aja biar ga ribet :)

Anonim mengatakan...

mau nolong tapi ribet.. klik sana sini terus...

kangdansen mengatakan...

IDM paling cepat updatenya ya Kang, aplikasi ini mantap banget :D

Thomas Tanasale mengatakan...

Terima kasih Bro, Mudah & Cepat proses downloadnya. Kiranya sang Pencipta memberikan Umur Panjang, Kesehatan, Kepandaian & Rizki. Amin.

Anonim mengatakan...

gan mau tanya nih kenapa IDM gw pake internet trus padahal download ane udah selesai + pada saat ane idle IDM jg jalan

NASA_RENAISSANCE mengatakan...

kok setelah di download gag bsa kluar idmnya

NASA_RENAISSANCE mengatakan...

gi mna gan

klik disini mengatakan...

Hebat sob,setiap kata kunci selalu di page one,

zamzamsaefulbahtiar.blogspot.com mengatakan...

sip

azkicollections mengatakan...

sipppp gan bermanfaat sekali

Posting Komentar

 
Back To Top