Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen




Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen


Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen, Lagi lagi Internet Download Manager atau IDM update versi terbaru. Baru saja 2 hari yang lalu Arif Poetra Yunar Blog update IDM 6.21 Build 8. dan sekarang IDM sudah update versi terbaru kembali yaitu Internet Download Manager 6.21 Build 9.

Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Build 9 Terbaru 2014 Full Version

Sebenarnya apa sih yang membuat IDM ini sering kali melakukan update ke versi terbarunya? Menurut saya, Internet Download Manager ini sering melakukan update ke versi terbarunya guna memperbaiki beberapa bugs atau penambahan fitur yang ada pada versi sebelumnya. Selama ini kita tahu bahwa IDM ini mampu mempercepat Download suatu file hingga 5kali lebih cepat dari software yang lainnya, jadi wajar saja bila banyak orang yang menggunakan software IDM ini.

Bagi sobat-sobat yang ingin update IDM ke versi terbarunya, silahkan saja update melalui menu update yang terdapat pada software tersebut atau melalui link yang sudah saya sediakan dibawah ini.

What's new in version 6.21 Build 9?

(Released: Sep 05, 2014)

  • Added support for Firefox 34 and SeaMonkey 2.30
  • Fixed problems with Google Chrome extension for non-default zoom

Download IDM 6.21 Build 9 Terbaru 2014 Full Version
Link =>> [ Ziddu ] [ Tusfiles ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/09/download-idm-621-build-9-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen

{ 12 komentar to : Download IDM 6.21 build 9 Full Version Patch Keygen | Skip to Comment }

swantara mengatakan...

ganti tampilan ne gan :p

Kadek Satria mengatakan...

gan tolong idm ane gk mau kluar bacaan donlot'a .,

ekaputrinovianti mengatakan...

mas aku mau nanya..
jadi kan selama ini aku pake 6.19 final dr blog ini, terus 2 hari lalu ngga bisa download youtube katanya server doesn't have permission, jadi aku uninstall terus aku install 6.21 build 9 dari temen. tapi setelah dicoba, ngga tau kenapa bikin firefox aku ngehang terus, padahal kotak idm diatas video YT udah muncul, tapi ngga mau pop up pas aku pilih salah satu link download. di chrome juga ngga bisa padahal udah diubah extentionnya.
terus, aku upgrade firefox jadi 32, idmcc nya juga udah aku upgrade biar competible, aku coba download idm lagi yang 6.19 final dari blog ini, tetep ngga bisa download Youtube, itu tadi, server doesn't have permission.
akhirya aku coba 6.21 build 9 dari sini, tapi entah karena udah keseringan uninstall install uninstall install, pas aku coba kesekian kalinya, pas ke Run, folder Internet Download Manager nya ngga ada. udah aku restart laptop, install lagi tetep ngga ada.
gemana ya mas~
mohon pecerahan. maaf panjang :)

Arif Poetra Yunar mengatakan...

ekaputrinovianti: Mungkin ada yg salah dalam instalasi nya, coba instal kembali IDM nya. Semoga membantu :)

ekaputrinovianti mengatakan...

sudah bisa :D

Ahmad Nuha Luthfirrohman Jimbung mengatakan...

pake firefox versi berapa mba' eka,kl versi terbaru firefox 32.0 beta emg gt.Cb instal firefox 31 final,restart PC....smoga membantu

Ahmad Nuha Luthfirrohman Jimbung mengatakan...

oia,thanks gan IDM nya

power bank bagus mengatakan...

Kenapa ya, kalo download di youtube idmnya ga keluar??

Anonim mengatakan...

gan idm kena fake.. gak bisa di pke.
minta regitrasi. solusi nya gan

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Klo IDM kena Fake, baca caranya diatas gan. Semoga membantu :)

ahmad anwar mengatakan...

mas..... ko idm q ga bisa kepake lagi ya? kotak intruksinya bilang katanya harus memasukkan serial number. pi q ga punya itu. gimana mas caranya agar idm q bisa tak pake lagi

topik mengatakan...

punya saya nih kalau online mest kena fake je gmna cara mengakalinya yah biar gak kena fake biar bisa jaln seperti semula lagi

Poskan Komentar

 
Back To Top