Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version




Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version


Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version - Posting kali ini, Arif Poetra Yunar Blog akan share software update terbaru dari Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM. Tepat tanggal 3 oktober kemarin, Internet Download Manager atau IDM telah melakukan update versi terbaru, sebelumnya IDM 6.21 Build 10 dan sekarang telah mencapai versi IDM 6.21 Build 11.Jadi bagi sobat yang belum update idm ke versi terbaru ini, langsung saja update langsung melalui software tersebut, dan bagi yang belum mempunyai IDM bisa langsung mengunduhnya melalui link dibawah ini.

 Internet Download Manager

Internet Download Manager 6.21 Build 11 Terbaru 2014 Full Version

Sobat semua pasti sudah mengetahui bahwa aplikasi IDM mampu mempercepat Download suatu file hingga 5kali lebih cepat dari software yang lainnya, jadi wajar saja bila banyak orang yang menggunakan software IDM ini.

Nah, bagi sobat-sobat yang ingin update IDM ini ke versi terbarunya, silahkan saja update melalui menu update yang terdapat pada software tersebut atau melalui link yang sudah saya sediakan dibawah ini.

What's new in version 6.21 Build 11?

(Released: Oct 03, 2014)

  • Improved IDM download engine
  • Improved video recognition in Google Chrome
  • Fixed bugs

Download IDM 6.21 Build 11 Terbaru Full Version
Link =>> [ Tusfiles ] [ MediaStorage ]
Link Only Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ Ziddu ]

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila diantara sobat ada yang masih kesulitan untuk menjadikan Internet Download Manager Full Version, janganlah sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/10/download-idm-621-build-11-terbaru-full.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version

{ 4 komentar to : Download IDM 6.21 build 11 Terbaru Full Version | Skip to Comment }

Dii Waay mengatakan...

gan gimana caranya munculin icon idm padahal udah copy paste IDMGCExt.crx tetep aja gabisa ??? tolong bantuanya

kim hase mengatakan...

ijin menyebarluaskan postingannya gan...makasih

wmxmy mengatakan...

Terima kasih banyak mas

swantara mengatakan...

kok ganti tampilan gan, template nya

Poskan Komentar

 
Back To Top