Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator




Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator


Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator - Kemajuan teknologi sekarang ini membuat kita terbiasa akan mencari informasi melalui media internet. Membuka situs dan website untuk mencari informasi di internet memang asik dan menyenangkan, karena kita di mudahkan dalam mengakses informasi yang bersifat penting maupun sekedar untuk membaca berita. Namun tidak jarang akses informasi tersebut diblokir oleh Internet Positif, Internet Sehat, Amala, Nawala, Eror 404 Not Found, It Work, dll.

Hal ini merupakan larangan yang sudah di tetapkan oleh pemerintah yang kadang berlebihan dalam melakukan filterisasi suatu isi konten dan provider ISP yang kita pakai seperti Speedy, Telkom, AHA, Smartfren, XL, Indosat, Flexi, 3 Three, Axis, dkk.

Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator

Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator

Apa yang menyebabkan suatu situs diblokir? Situs tersebut diblokir karena :
  1. Situs berisi virus, malware, spyware yang dapat merusak perangkat sistem komputer.
  2. Situs melanggar hak cipta / ilegal.
  3. Melanggar aturan Provider penyedia layanan internet.
  4. Melanggar Undang-Undang Informasi dan Transaksi Elektronik (UU ITE di Indonesia).
#Note: Kominfo (27/12), terdapat lebih dari 800.048 situs pornografi yang telah masuk daftar dan 207 diantaranya dinormalisasi karena tidak lagi memuat konten negatif.
Terkadang Arif Poetra Yunar Blog pun sering merasa kesal karena beberapa situs dan website yang sering saya kunjungi telah diblokir, padahal situs tersebut tidak melanggar hak cipta bahkan tidak berbau konten dewasa, akan tapi tetap saja di blokir.

Oleh karena itu, di posting kali ini saya akan memberikan trik cara ampuh cepat mudah terbaru hack buka situs yang diblokir semua operator dan Work 100% berhasil. Sebenarnya untuk menghilangkan Internet Positif, Internet Sehat, Amala, Nawala, Eror 404 Not Found, It Work, dll, sangat mudah. Ada beberapa cara buka blokir situs, di antaranya:

1. Menggunakan Add-On "anonymoX"

Bagi pengguna browser Google Chrome dan Mozilla FireFox, kalian dapat menggunakan pengaya atau Add-On bernama anonymoX ini untuk membuka situs yang diblokir. Cara kerja pengaya ini menggunakan IP default yang ada pada Add-On tersebut. Cara menggunakannya pun sangat mudah.
anonymoX

2. Menggunakan Open DNS Google

Biasanya para provider penyedia layanan ISP menggunakan DNS khusus untuk proses pemblokiran situs, maka untuk mengatasinya agar situs tidak diblokir lagi oleh DNS khusus dari ISP tersebut, kita dapat mengakalinya dengan cara mengganti DNS yang dipakai di komputer dengan Open DNS Google. Caranya:
  • Buka Control panel => Network and Internet => Network and Sharing Center
  • Kemudian klik pada Wireles Network Connection sehingga muncul jendela baru dan klik pada menu “Properties” akan muncul beberapa pilihan, klik dua kali pada Internet Protocol Version 4 (TCP/IPv4).
  • Akan muncul jendela baru, kemudian pilih pada bagian bawah “Use the following DNS server address“. Kemudian isi pada Perevered DNS dengan DNS 8.8.8.8 sedangkan pada Alternate DNS dengan 8.8.4.4. Klik OK.
  • Selamat, sekarang kalian sudah bisa berselancar bebas kembali.
Open DNS Google

3. Free Web Proxy

Cara ini terbilang yang paling mudah untuk membuka situs blokir, kadang saya pun menggunakannya untuk browsing. Cara membuka blokir situs kalian hanya perlu membuka layanan situs Free Web Proxy gratis, kemudian tinggal masukan URL situs yang ingin dibuka. Daftar list Free web proxy dibawah ini:
Buka salah satu situs diatas, setelah itu masukan URL situs yang diblokir. Kemudian klik GO untuk mulai menggunakan Free Web Proxy tersebut. Kelemahan layanan free web proxy ini ialah akses ke situs tersebut akan menjadi lambat.

Demikian beberapa Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator. Semoga dapat memberikan manfaat bagi kalian yang membutuhkannya. Dan ingat, jangan disalah gunakan yah :D ....Terima Kasih.


Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2014/12/cara-mudah-membuka-situs-yang-diblokir.html

Artikel Terkait: Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator

{ 19 komentar to : Cara Mudah Membuka Situs Yang Diblokir Semua Operator | Skip to Comment }

Alhira Technologies mengatakan...

sangat bagus gan, makasih contohnya. bermanfaat baget bagi kami

Cara Buat Website Mudah mengatakan...

apakah proxy yang lama bisa di pake lagi?

Mohammad Abdul Ghofur mengatakan...

Terimakasih ya gan atas pengetahuanya,,,..,., Salam kenal gan,,.,..
cara dan gambarnya sangat membanu sekali,,.., Terimakasih ya gan,,.,.,

Cara Top mengatakan...

Bagus sekali panduaanya, nyimak dan praktek dulu.

Alan Yordanegara mengatakan...

numpang promo grosirkaosdistrobandungmurah.wordpress.com

Start Business in Delhi mengatakan...

This is the precise weblog for anybody who needs to seek out out about this topic. You notice so much its almost arduous to argue with you. You positively put a brand new spin on a subject that's been written about for years. Nice stuff, simply nice!

Web Developers Delhi mengatakan...

It was very useful for me. Keep sharing such ideas in the future as well. This was actually what I was looking for, and I am glad to came here! Thanks for sharing the such information with us.

silent mengatakan...

ingin mendapatkan steam wallet, facebook credits, Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

Langkah 1
Download aplikasi Whaff Rewads pada playstore

Langkah 2
install dan buka aplikasi tersebut

Langkah 3
Log in menggunakan account facebook

Langkah 4
Masukkan invitation kode berikut AK92284 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

Langkah 5
Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($22 untuk steam gift card)

Langkah 6
tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

Langkah 7
redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya), trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya!.jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ngumpulin $12 ngga lama kok, ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

~Jangan cepat menyerah, usaha berbanding lurus dengan hasil~

Anonim mengatakan...

makasih banyak buat tutorialnya,, sangat bermafaat...http://goo.gl/72pOZJ

Anonim mengatakan...

Mantap. makasih bro

Anonim mengatakan...

Mantap tuh buat ngebokep

Egi Prasetio mengatakan...

info sangat bermanfaat gan ditunggu kunjungan baliknya di www.koraninformasi.com

Mahesa Maheaa mengatakan...

kagak bekerja gan
pas mau ngubah DNS nya emang udah kayak gitu.
dicoba lagi masuk ke situsnya masih gk bisa

Mahesa Maheaa mengatakan...

kagak bekerja gan
pas mau ngubah DNS nya emang udah kayak gitu.
dicoba lagi masuk ke situsnya masih gk bisa

eko saputra mengatakan...

Cari Tiket Pesawat Online Super Cepat dan murah??
http://selltiket.com
Booking di SELL TIKET aja!!!
CEPAT,….TEPAT,….DAN HARGA TERJANGKAU!!!
Harga dijamin lebih Murah!!

Ingin usaha menjadi agen tiket pesawat??
Yang memiliki potensi penghasilan tanpa batas.
Bergabung segera di http://agenselltiket.com

Info lebih lanjut hubungi:
No handphone : 085363402103
PIN : 5C0C4F38

Putra Dakon mengatakan...

Jual Vimax Asli Di Makassar

Vimax Asli Di Makassar

Vimax Asli Di Bogor

Vimax Asli Di Denpasar

Vimax Asli Di Bali

Jua Obat Kuat

Jual Alat Pro Extender

Jual SEMENAX Penyubur Sperma

Jual Penghilang Tattonox

Cosmetik

Aneka Alat Sex Wanita

Aneka Alat Sex Pria

Aneka Obat Perangsang Wanita

Aneka Kondom

Boneka Full Body

Putra Dakon mengatakan...

Jual Vimax Asli Di Makassar
Vimax Asli Di Makassar
Vimax Asli Di Bogor
Vimax Asli Di Denpasar
Vimax Asli Di Bali
Jua Obat Kuat
Jual Alat Pro Extender
Jual SEMENAX Penyubur Sperma
Jual Penghilang Tattonox
Cosmetik
Aneka Alat Sex Wanita
Aneka Alat Sex Pria
Aneka Obat Perangsang Wanita
Aneka Kondom
Boneka Full Body

Anonim mengatakan...

makasih sangat membantu :D

Dewa Poker Online mengatakan...

bagus informasinya mudah dimengerti..
tq min

Poskan Komentar

 
Back To Top