Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version




Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version


Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version, Internet Download Manager atau IDM sudah update versi terbaru loh, setelah sebelumnya Arif Poetra Yunar Blog share IDM 6.21 build 19, dan sekarang waktunya untuk share aplikasi IDM terbaru 2015. Gak usah panjang lebar lagi deh, bagi sobat yang ingin update IDM ke versi terbaru, langsung aja klik link download IDM cc diakhir posting ini.

Internet Download Manager

Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version

Internet Download Manager (IDM) adalah aplikasi IDM terbaru 2015 yang banyak digunakan bagi para downloader untuk men-download file di internet, salah satunya download file zip, rar, film, dokumen, hingga download video youtube. Aplikasi IDM 2015 ini dapat mempercepat proses download sebuah file, sebab IDM 2015 mampu men-download dengan cepat hingga 5x lebih cepat. Namun sayang, semua itu berpengaruh pada Internet Service Provider (ISP) yang kalian gunakan tentunya.

Screenshot IDM 2015

Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version
Download Link :
Didalam file download idm 2015 .rar sudah saya sediakan file patch IDM terbaru 2015, jadi kalian tidak perlu untuk menggunakan serial number idm lagi.

What's new in version 6.22?

(Released: Feb 05, 2015)

  • Added support for Windows 10
  • Fixed problems with corrupted video files from several types of video services
  • Fixed bugs
Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.xx Terbaru, silahkan klik disini.
  • Update file patch uploaded at 23/04/2014
Note :
  • Untuk IDM yang di Block Fake Serial Number dan IDM nya tidak bisa digunakan, baca postingan saya disini

  • Dan untuk Cara mengatasi dan menghilangkan notifikasi atau peringatan fake serial number IDM yang selalu muncul terus menerus, baca langkah-langkahnya disini
Apabila kalian masih kesulitan menjadikan Internet Download Manager Full Version, jangan sungkan untuk berkomentar pada kolom komentar yang sudah saya sediakan dibawah posting ini yah. Terima Kasih.


Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2015/02/download-idm-622-terbaru-2015-full.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version

{ 9 komentar to : Download IDM 6.22 Terbaru 2015 Full Version | Skip to Comment }

SimBale | Download Software Gratis mengatakan...

wah keren kunjungan balik ya

Download Inject Gratis mengatakan...

thankz gan.. ijin download....

Yasin Makmur mengatakan...

Maf , sy kslitn saat mengekstrak file terdownload file apk'y brbntk exe jd ga bs diinstal , atau mgkn ada thpn yg sy lwti? Mhn bntuany , mksh

Anonim mengatakan...

bagaimana caranya meng_enable_kan IDM CC di firefox??

Download Film Terbaru mengatakan...

Mantab mas,, ijin unduh ya idmnya

Abed Saragih mengatakan...

IDM memang sangat cepat update mas, langsung saya update ini mas , terima kasih banyak

Fawazsoft mengatakan...

Ijin download mas

Rialsoft mengatakan...

Wah ini nih yang ane tunggu :D
thanks bro ijin download

Tools Hacker mengatakan...

sedot dlu gan !! makasih ya semoga softwarenya bermanfaat

Poskan Komentar

 
Back To Top