Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011




Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011


telkomsel

Nah pada kesempatan kali ini saya akan membahas tentang Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011. Sebenarnya trik ini saya dapat dari berbagai sumber dan blog teman saya icalcell. trik ini work 100% (tested by me) baik via Hp maupun via Pc. Mungkin diantara kalian sudah banyak yang tahu tentang trik ini, jadi gak ada salahnya kan kalau saya share disini.
Trik ini menggunakan apn baru dari Telkomsel yaitu apn Trans7 dan apn Tere (disamarkan), bagi anda yang berminat dengan trik ini, saya akan menjelaskan langkah - langkah supaya anda bisa terkoneksi dengan Gratis mengunakan apn Trans7 dan apn Tere ini.

Langkah - langkah Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011.

Untuk Apn Trans7
  • Langkah awal berdoa semoga anda berhasil dengan Trik ini
  • Persiapkan SimCard Telkomsel, disarankan memiliki pulsa yang cukup untuk akses internet (gunanya untuk memancing supaya terkoneksi ke server Telkomsel)
  • Modem gsm yang support untuk di kodokin dengan MDMA, bagi yang belum punya software MDMA bisa di download disni.
  • Setting browser menggunakan Proxy dan Port default Telkomsel
  • Konek kan Modem dengan Apn Trans7
  • Buka browser,ketikkan Url yang ingin anda tuju, apabila halaman berhasil dimuat berarti anda telah berhasil dengan Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011 ini.
Untuk Apn Tere
Langkah-langkahnya hampir sama dengan apn Trans7 di atas, jadi tunggu apalagi, buruan dipakai mumpung apn in masih work....

Download Apn Trans7 & Apn Tere

Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011 dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/09/trik-internet-gratis-telkomsel-via-hp.html

Artikel Terkait: Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011

{ 30 komentar to : Trik Internet Gratis Telkomsel Via Hp dan Pc September 2011 | Skip to Comment }

jack mengatakan...

mantam akrikelnya om...salam kenal...

Arif mengatakan...

@jack lam kenal juga gan..

Zubat mengatakan...

Id sama Pass word Apn trans7 apa masta ?

Arif mengatakan...

@Zubat gak pake id sm passwrd gan

Anonim mengatakan...

kontol boong lo banyak bacot

Arif mengatakan...

@Anonim makasih buat komentarnya :)

zubat mengatakan...

kok ga konek"?? coba jelasin isi APN nya dmna ?

Mahar mengatakan...

Masukin APN di modemnya gmna ?

Arif mengatakan...

@zubat buat apn trans7 diatas kyk nya udh co.id gan, tp apn tere blm, neh masih work ane pake..
cara setting modemnya, bikin profil jalur akses baru dimodem, nama profil terserah agan, masukin apn tere nya, username n password biarin kosong, dial number isi *99# . masukin proxy n port tere (ane pake proxy yg buntutnya .012) di browser agan. selanjutnya tinggal konekin.

Zubat mengatakan...

Udh bisa konak broo, tq ya.. :D laporan selesai..

*NB: tapi agak lemod nih, ada trik yg lebih kenceng ga ?

iqbal mengatakan...

ekor 12 itu proxynya gmana gan. ..???

bisikin ke email ane donk
iqbalcahsmg@yahoo.co.idekor 12 itu proxynya gmana gan. ..???

bisikin ke email ane donk
iqbalcahsmg@yahoo.co.id

Arif mengatakan...

@iqbal Proxy nya udh ada di dalam file unduhan nya gan ,, silahkan di sedot

Anonim mengatakan...

Working bro....!!!!!
emang lebih mantep dipake di aplikasi handler

bachrul mengatakan...

MDMA tu software apa bos?MDMA tu software apa bos?

Arif mengatakan...

@bachrul MDMA ( Mobile Data Monitoring Aplication ), software untuk meningkatkan kinerja modem sob,

Anonim mengatakan...

thanks mas apnnya jalan dg mantep..tar klo apnnya co.id share lg y...

bachrul mengatakan...

trus koneknya pake' mdma tu pa pake' software bwaan modem?trus koneknya pake' mdma tu pa pake' software bwaan modem?

Arif mengatakan...

@bachrul pake software MDMA itu sob, untuk cara pemakaian nya silahkan search di google, sudah banyak blog yg membahas trik ini..

Anonim mengatakan...

udh konek tp kok blm bisa msuk alamat ya,gw msukin proxy utk apn tere jg gag bsa

Arif mengatakan...

@Anonim kayaknya trik ini udh co.id gan, lain waktu ane share trik gretongan lg,,

Anonim mengatakan...

okey,scpatnya b0s

Anonim mengatakan...

hmmm...masih bisa ga ya?hmmm...masih bisa ga ya?

Arif mengatakan...

@Anonim udah co.id gan

cyber mengatakan...

nice info sob..
Utk sobat blogger yg belum tahu apa itu trans7 silahkan lihat disini..
http://cyber2share.blogspot.com/2011/10/istilah-istilah-dalam-dunia-phreaking.html

Ayank mengatakan...

waduuh..ketinggalan nih...

mas nanoe mengatakan...

Asal....bacot lho...minta di sumpel!!!!!!

Anonim mengatakan...

yg buat xl gk da bro ..

gunturlestari mengatakan...

bos gw pake modem tipe SU8650 ga bisa pake mdma

dan ga bisa dikodokin gmana caranya biar bisa tanpa ganti modem

Arif mengatakan...

@gunturlestari klu itu ane kurang tw sob, dl jg ane pke modem SU8300U gak bs di kodokin,, akhirnya ane jual lg tuh modemnya sob..

zhayhacker mengatakan...

okey mantap sahabat ku, kunjungan balik yah sahabat ku

Poskan Komentar

 
Back To Top