Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly


Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly - Banyak sobat pengunjung blog ini bertanya tanya kepada saya, mengapa ketika kita ingin Download sebuah file di MediaFire dari adf.ly selelu mengalami masalah? Jika kita mengujungi link mediafire yang sudah di konversi ke adf.ly, maka secara langsung kita akan di arahkan ke halaman home pada mediafire, bukan halaman download file tersebut. Menurut saya, hal ini dikarenakan pihak MediaFire mem-block jalur akses yang mengarah dari adf.ly.
Pada waktu sedang mencari info tentang Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah, Awalnya saya pikir, ini hanya sebuah error yang terjadi pada MediaFire saja, akan tetapi setelah bertanya tanya kepada sahabat terdekat, ternyata sahabat dan para sobat blogger pun mengalami hal serupa. Pada postingan kali ini, Saya akan memberikan Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly.

Ada 2 Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly,  Tips ini sudah saya ujicoba dan 100% work di browser firefox.

1. Cara Download di MediaFire dari adf.ly
  • Klik link yang ingin sobat download, tunggu 5detik hingga muncul tombol "Skip Ad" atau "Lewati".
  • Setelah tombol Skip Ad or Lewati sudah muncul, Drag tombol tersebut ke Address bar Browser sobat.
  • Selesai.
Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly


2. Cara Download di MediaFire dari adf.ly
  • Klik link yang ingin sobat download, tunggu 5detik hingga muncul tombol "Skip Ad" atau "Lewati".
  • Klik Kanan pada tombol Skip Ad or Lewati, kemudian Copy Link Location.
  • Paste Link pada address bar browser sobat.
  • Selesai.
Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly

NB: Tips ini hanya untuk mengatasi pemblokiran mediafire terhadap adf.ly saja. bila anda sudah mencoba tips di atas, namun masuk ke mediafire tapi mendapatkan pesan "deleted or invalid file" berarti file tersebut telah di apus.

Mohon maaf atas ketidak nyamanannya....
Semoga Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly ini, dapat bermanfaat untuk sobat semua.

Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/03/tips-cara-download-di-mediafire-dari.html

{ 11 komentar to : Tips Cara Download di MediaFire dari adf.ly | Skip to Comment }

dhlondhenk mengatakan...

infonya bermanfaat banget gan...berkunjung dan selalu support blog agan..salam persahabatan

sakty mengatakan...

mediafire-adl.fly lagi ga akur...

irfan mengatakan...

thanks tips nya bro.

hermawan arch mengatakan...

makasih mas bro, ilmumu sangat membantu

Anonim mengatakan...

mantap!

Anonim mengatakan...

muntuff gan!! thanks ya..

Anonim mengatakan...

keren mas bro,,,seneng sama saran taktis seperti ini,,,

didin mengatakan...

maksih banyak mas atas info-infonya,sangat bermanfaat sekali

Zyukur More mengatakan...

thanks bnget yha sobb

Rafiza Dyan mengatakan...

aku udah coba, tapi tombol skip add atau lewati nya gak muncul-muncul. apa yang harus di lakukan kalo kasus seperti itu terjadi.
mohon pencerahannya mas

BuluxX Kece mengatakan...

KEREEN

Poskan Komentar