Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012




Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012


Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012
Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012 - Setelah berakhirnya masa Kontes Seo Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik yang di selenggarakan oleh pihak Acer Indonesia, Harap cemas bercampur khawatir pada saat penjurian artikel, Arif Poetra Yunar Blog sempat putus asa pada waktu penilaian artikel, dikarenakan artikel blog ini sempat turun peringkat setelah di cek di Google (IP 74.125.71.147) dan di yahoo pun blog ini berada di page ketiga (lupa urutan berapa).

Terkejut ketika Tadi sore, setelah bangun dari tidur saya melihat kembali ke situs penyelenggara untuk mengetahui pemenang dari Kontes ini setelah tertunda 1hari dari pengumumannya, dan Alhamdulillah ternyata Blog ini mendapat Juara BEST CONTENT CATEGORY, Berikut ini Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012 yang saya ambil langsung dari situs penyelenggara di http://s3ocontest.com/pemenang/

Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012
klik gambar untuk memperbesar

Dengan Mengucap Syukur dan Alhamdulillah, Kami ucapkan Terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Para Peserta S3O CONTEST 2012 yang sudah bekerja keras dan berapartisipasi dalam kontes SEO ini.
Dengan ini kami nyatakan S3O CONTEST 2012 sudah berakhir dan bersama ini pula kami umumkan pemenang I, II, III, dan Best Content Category,
Pemenang kami nilai berdasarkan ranking, persyaratan/peraturan serta metode penilaian dalam memenangkan S3O CONTEST 2012. Adapun Pemenangnya adalah :
Pemenang Top Rank S3O CONTEST 2012:

  1. Hadiah I mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 10.000.000, + Laptop
    Atas nama: Syahrullah
    Skor: 18
    http://lingkarmerah.blogspot.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html
  2. Hadiah II mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 5.000.000,
    Atas nama: Setya Dewanta
    Skor = 14
    http://guardianarmy-id.com/hardware-review/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah-terbaik
  3. Hadiah III mendapatkan uang tunai Sebesar Rp. 3.000.000,
    Atas nama: Sucipto
    Skor = 13
    http://update-seputar-software.blogspot.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html
BEST CONTENT CATEGORY:
  1. Hadiah : Rp. 10.000.000
    Atas nama: Arif Yunarto
    http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2011/12/ultrabook-notebook-tipis-harga-murah.html
Panitia akan mengirimkan email segera untuk konfirmasi hadiah. Terimakasih atas partisipasinya, dan selamat Bagi Para Pemenang

Rasa Syukur Alhamdulillah saya panjatkan kepada Allah SWT, setelah mengetahui Blog ini mendapatkan Juara BEST CONTENT CATEGORY, Walaupun tidak menjadi Top Ranking di Google dan Yahoo. Saya ucapkan terima kasih kepada Acer Indonesia yang telah memberikan penghargaan kepada Blog ini sebagai Juara BEST CONTENT CATEGORY untuk Artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, Tak lupa saya ucapkan Terima Kasih kepada sobat sobat blogger semua yang telah mendukung Blog ini dalam ajang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012.

Untuk para pemenang saya ucapkan Selamat atas keberhasilannya, semoga dengan keberhasilannya, dapat membangkitkan rasa Semangat untuk terus berusaha menjadi yang Terbaik. Maju Terus Blogger Indonesia.


Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012 dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/04/pengumuman-pemenang-acer-aspire-s3-seo.html

Artikel Terkait: Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012

{ 27 komentar to : Pemenang Kontes Seo Acer Aspire S3 SEO Contest 2012 | Skip to Comment }

Terbaik Indonesia mengatakan...

Selamat dan sukses sob, maju terus dan semoga prestasi sobat menjadi pelajaran penting untuk kita semua. Jujur ane ikut gembira dengan sportivitas dan semangat pantang mundur yang ditunjukkan oleh master arief. Sekali selamat ya sob

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Terbaik Indonesia: Terima kasih sob, semua ini juga berkat sobat semua yang sudah mendukung blog ini menjadi juara artikel terbaik dalam kontes ini. walaupun bukan menjadi Top rangking. Salam sukses juga untuk anda.

Upakarti mengatakan...

Selamat dan sukses selalu, terus berkarya yang terbaik.

Wassalam

Saeful mengatakan...

Selamat sob,semoga blog ini maju terus dan sukses selalu..

Prediksi Bola mengatakan...

blog ini memang keren dan mantap seonya,, kapan yah bisa kayak blog ini dan bisa menang kontes tentunya :D

kucoba.com temapat add bookmark mengatakan...

huhuyy cair ne :D selamat ya bro .. tampilan baru yah ,, sukses selalu .. jempol ..

Octa Rendra mengatakan...

Congrats Bro.... Salute!!!
Keep it up

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Upakarti: terima kasih sob, sukses juga untuk anda.

@Saeful: terima kasih sob, salam sukses juga untuk sobat.

@om ojel: makasih om, si om suka ngrendah aja nih :D mungkin ane cm lg bruntung ajj om.

@Japarus: makasih sob :D iya neh sob, lg nyoba pake baju baru..

@mas octa: makasih mas, saya harus banyak belajar sm mas octa biar ketularan ilmu seo nya nih :D

rihsan mengatakan...

wahwah selamat yah gan arief , template baru nih gan hehehe dah lama gak mampir kesini tau2 nya agan dah menang kontes seo aja hahaha

Asriyatno mengatakan...

Mantap bos...seoga saya juga akan kayak mas

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@rihsan: makasih sob, lagi beruntung ajj dalam kontes ini :D

@asriyatno: oke sob, pasti ente bisa kyk ane,

Blog nova13 mengatakan...

maaf telat ngucapin selamat nya :D hehe
congrats dah jadi salah satu pemenang kontes seo acer yak? btw hadiahnya dapet apa nih? kok gk di jelasin yaa..

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@mas nova: makasih mastah :D di ats sudah tertera mas hadiahnya.

obat keputihan mengatakan...

wah... salut gan. moga tmbah sukses

Promo Indonesia mengatakan...

Belum terlambat kan mas tuk ngucapin selamat atas kemenangannya.

Sy sudah membaca postingan yang menjadi best content dan ternyata artikel mas memang merangsang emosi.

Pertama mas menjelaskan secara detail tentang apa itu ultrabook, trus memperkenalkan acer aspire 3 dan ditutup dengan kalimat dahsyat:

"Mulai sekarang lupakan semua spesifikasi dan hasil pengujian anda tentang Ultrabook, dan gunakan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini dalam keseharian Anda"

Sy yakin sisi emosional juri benar-benar tersentuh dengan kalimat ini :-)

Good job mas.
Wansegen, Congratz.

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Promo indonesia: terima kasih sob atas ucapannya, mungkin ane lg beruntung saja di kontes ini :)

andre_bjm mengatakan...

Selamat ya buat prestasinya ,,, dan maju terus buat blog indonesia

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@andre_bjmM: makasih yah sob untuk ucapannya :) sukses juga untuk anda

zawix mengatakan...

wah selamat bos, bagi2 hadiahnya dong hehe,,,

macam-macam alergi mengatakan...

makasih banyak ya gan buat infonya

Vitalitas Wanita mengatakan...

Sangat berguna nih informasinya salam kenal gan...

Muslim mengatakan...

Selamat Bro, bagi2 ilmu ya biar bisa menang

Agen Bola mengatakan...

Wuih mantap 10 jeti, selamat ya sob.

agung laksono mengatakan...

Selamat Ya Sob :)
Minta Tips Dan Tricknya Dunk Biar Menang KOntes seo terus.

kirim saja ke email saya : agunggrc@gmail.com

ciyoni mengatakan...

waah kereen,,saluut ma agan!!!

pgn bgt bisa jadi seperti agan :D
mampir2 ya gan smoga nular suksesnya:

http://ciyoni.blogspot.com

KAISARBET.COM AGEN BOLA TERPERCAYA PIALA DUNIA 2014 mengatakan...

selamat ya kang...udah rejekinya...

obat herbal mengatakan...

pgn bgt bisa jadi seperti agan

Poskan Komentar

 
Back To Top