Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64)




Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64)


Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64) - Setelah sebelumnya saya share software antivirus buatan anak bangsa yaitu Smadav Pro 9.0. dan kali ini saya akan share kembali sebuah software antivirus yang berguna untuk melindungi komputer / laptop kita dari serangan Virus. Software AntiVirus ini bernama AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final. Bagi sobat yang beminat untuk menggunakan software antivirus AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final ini, langsung saja klik link download dibawah ini.

AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final
AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64)


AVG Anti-Virus Pro 2012 - Versi baru program antivirus terkenal dari pengembang negara Ceko untuk melindungi PC Anda dari benda-benda berbahaya dan ancaman jaringan. Blok program virus, trojan, worm, spyware, dan modul untuk menangani rootkit membantu menyingkirkan proses berbahaya, masking virus. Kompatibel dengan Windows Vista, Windows 7 dan Windows XP.
AVG Anti-Virus Pro 2012 - Software antivirus populer untuk digunakan di rumah. Produsen bersertifikat dari update database virus yang cepat, kemudahan penggunaan, persyaratan sistem rendah - manfaat utama dari produk AVG. Software AVG anti-virus menyediakan perlindungan yang kuat terhadap virus dan spyware pada Windows 7, Vista dan XP. Produk AVG yang dirancang untuk memerangi ancaman virus dari menginfeksi komputer Anda dan kehilangan data dalam komputer / PC anda.

Keuntungan dari produk AVG:
• Tingkat perlindungan yang diperlukan;
• Spesialis kami selalu mencari tantangan baru, sehingga kita dapat dengan cepat mengembangkan cara-cara baru untuk melindungi;
• AVG produk melindungi pengguna PC lebih dari 80 juta di seluruh dunia;
• Mudah digunakan keamanan;
• AVG produk yang mudah untuk men-download, menginstal dan menggunakan, berdampak minimal terhadap kinerja sistem;
• Teknologi, penghargaan;
• AVG keamanan sistem disertifikasi oleh semua perusahaan besar sertifikasi independen,
- Seperti Buletin, ICSA Virus, Tanda centang (Lab West Coast Labs).

AVG Anti-Virus 2012 mencakup modul sebagai berikut:
Antivirus dan Anti-Spyware: perlindungan terhadap virus, worm, spyware dan Trojan;
Anti-Rootkit: perlindungan terhadap ancaman tersembunyi, menyebarkan konten berbahaya;
• Identitas Perlindungan: Perlindungan terhadap ancaman baru dan tidak dikenal;
LinkScanner Search-Shield: pemetaan penilaian keamanan secara real
- Waktu untuk semua hasil pencarian dari layanan pencarian, Google, Yahoo, MSN & Hidup;
LinkScanner Active Surf-Shield: Perlindungan secara real time dari halaman web yang terinfeksi selama Internet;
Web Shield: Memeriksa file yang didownload dan perlindungan dari kontaminasi instant messaging yang disengaja.

AVG Anti-Virus 2012 scan secara real time:
• Semua file termasuk dokumen, musik foto, dan aplikasi;
• E-mail (semua program email utama);
• Instant messaging dan komunikasi P2P;
• File dan transaksi online seperti belanja dan perbankan;
• Hasil pencarian dan setiap web lainnya link.

Fitur utama dari AVG 2012:
Anti-rootkit: deteksi Peningkatan Alureon rootkit baru.
Anti-Spam: dukungan IPv6 di anti-spam update.
• Core: deteksi heuristik Peningkatan.
• Core: dioptimisasi "Periksa Registry" Resident Shield.
• Core: Fixed bug saat memindai registri.
• Core: cara mendeteksi program jahat telah dioptimalkan.
• Core: jumlah positif palsu berkurang.
Firewall: Banyak perbaikan dan perbaikan
Safe Search: Mengoptimalkan untuk frame
General: Ditambahkan dukungan untuk pengecualian untuk Anti-Rootkit.

OS: Windows XP/Vista/Se7en.

Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86)
Link=>> [ MediaFire ]

Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x64)
Link=>> [ MediaFire ]

Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64)



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64) dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/05/download-avg-antivirus-pro-2012-122176.html

Artikel Terkait: Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64)

{ 21 komentar to : Download AVG AntiVirus Pro. 2012 12.2176 Build 4990 Final (x86/x64) | Skip to Comment }

Anonim mengatakan...

Anda menggunakan anti virus apa sih di PC/Laptop Anda?

djiesoft mengatakan...

bagusan atau avira ya, om admin?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@djiesoft: tergantung mod sobat, klo ane sih pake avast pro di laptop n komputer ane sob :D heheheheee..

Anonim mengatakan...

gan 32nya mana?

Anonim mengatakan...

gan, keygen atau serialnya ga ada yg working nih
need help

Anonim mengatakan...

gan ada serial number ya?

Anonim mengatakan...

ni bila terdownload ngaruh gak sama keselamatn PC nya?

Anonim mengatakan...

ngistalnya gmna bang arif ???

Anonim mengatakan...

ngistalnya gmna bang arif ???

bagas mengatakan...

gmna cra ngistalnya ????

SaJa mengatakan...

Gan x86 itu buat RAM 1 GB ya ?

Anonim mengatakan...

@SaJa : x86 itu 32bit gan, , ,
btw kok license untuk yg udah IS kaga' jagi gan??

Anonim mengatakan...

kok ga ada serialnya

Cangguk mengatakan...

Nice info sob.. mntap ne.. jj sambilan tinggalin jejak dsini

kesatria kecil mengatakan...

terimakasih?
antivirusnya bagus ?

http://berbagisesama3.co.cc

papa mengatakan...

mksih lagi nyari avg nie,..

Anonim mengatakan...

link error

rachmat mengatakan...

Gan filenya dh di delete

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Secepatnya akan saya upload kembali sob :) terima kasih.

Anonim mengatakan...

Banyak yg Invalid / Deleted file by Mediafire Gan, mohon diupdate jika sempat

Downloaddan mengatakan...

Makasih Softwarenya

Poskan Komentar

 
Back To Top