Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting




Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting


Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia
Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting - Posting kali ini Arif Poetra Yunar Blog akan memberikan tutorial tentang Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting.Tutorial ini kelanjutan dari posting Cara Membuat Iklan Melayang Di Atas Header Blog, memang banyak cara memasang iklan di blog, salah satunya dengan memasang iklan di bawah judul posting. Walaupun sebenarnya iklan bisa dipasang diseluruh tempat di blog kita, akan tetapi jangan asal asalan dalam memasang iklan di blog. Sobat harus berusaha menempatkan iklan pada tempat yang mempunyai target dan sasaran serta pada tempat yang banyak dilihat oleh pengunjung atau visitor. Hal ini merupakan suatu tujuan untuk dapat meningkatkan jumlah klik iklan yang kita pasang di blog.

Oleh karena itu penempatan iklan yang tepat dapat mempermudah pengunjung blog agar dapat dengan mudah untuk melihat iklan yang ada di dalam postingan adalah sesuatu yang sangat menarik. Di samping tampilannya bagus, juga kesan dari postingan blog akan terlihat lebih elegan. Pasang iklan di bawah judul postingan terbilang cukup stategis. Sobat dapat memasang salah satu program periklanan Pay Per Click (PPC) lokal Indonesia, seperti Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia atau PPC Lokal lainnya.

Pasang Iklan di Bawah Judul Posting

Sebelum sobat memasang iklan di bawah judul posting blog, sobat harus memphrase kode iklan yang ingin sobat pasang. Hal ini bertujuan agar iklan tersebut bisa tampil di dalam blog kita, karena apabila kode iklan tidak di phrase, akan terjadi error pada template blog kita. Untuk memphrase kode iklan, saya biasa menggunakan jasa website blogcrowds.com.

Caranya Memphrase Kode Iklan

  • Kunjungi situs blogcrowds.com
  • Masukkan kode iklan yang akan anda phrase ke dalam kolom yang ditampilkan, seperti gambar di bawah ini:
phrase HTML
  • Selanjutnya klik PARSE dan tunggu beberapa saat sampai berhasil di phrase, seperti gambar di bawah ini:
  • Copy kode iklan yang telah berhasil di phrase dan simpan pada notepad atau di tempat lain.

Setelah selesai phrase kode iklan, saatnya kita menempatkan kode tersebut kedalam template blog kita. Ikuti langkah-langkahnya dibawah ini.

1. Login Menggunakan account Blogger Sobat.

2. Pada bagian Dasbor pilih tab Rancangan.

Rancangan Blog

3. Setelah itu pilih tab Edit HTML.

tab Edit HTML blog

4. Jangan lupa Centang tulisan Expand Template Widget.
Expand Template Widget

5. Cari kode <div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'> atau <data:post.body/>.
(gunakan Ctrl + f pada browser sobat untuk mempermudah pencarian).

6. Setelah ketemu dengan kode di atas, letakkan kode iklan yang telah di phrase tepat di bawah kode <div class='post-body entry-content'> atau <div class='post-header-line-1'> atau sobat bisa menempatkan kode iklan yang telah diphrase tadi tepat di atas kode <data:post.body/> yang pertama.

7. Langkah terakhir Save Template. dan lihat hasilnya.

Sekarang di setiap postingan sobat, tepat dibawah judul posting akan menampilkan iklan yang telah sobat pasang. Gimana? sangan mudah bukan Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting. jika ada kesulitan jangan sungkan untuk bertanya dikolom komentar. 

Semoga bermanfaat. sumber


Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/08/Cara-Pasang-Iklan-di-Bawah-Judul-Posting.html

Artikel Terkait: Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting

{ 132 komentar to : Cara Pasang Iklan di Bawah Judul Posting | Skip to Comment }

Rubiyanto Sutrisno mengatakan...

Wah mantap nih, bisa jadi akan sering di klik oleh pengunjung karena berada di bawah judul posting

SELUR mengatakan...

sip sip thx for share

WARGA SIPIL mengatakan...

boleh juga triknya hhehehe

Misbah Hiday mengatakan...

maksih banyak atas info nya bro!!

tapi nuggu di appove google dlu z dech..haha

zaldi mengatakan...

mas di templat sy ada 4 itu pilih yang mana ?
thx

Arif Poetra Yunar mengatakan...

kode yang mana sob yg ad 4.

Trik Mahal dan bayar mengatakan...

makasih infonya.. sangat bermanfaat bagi newbie sepertiku ...

Erwin mengatakan...

maksih informasinya, langsung praktek....

TARUNA KUSUMA YUDHA mengatakan...

terima kasih mas atas infonya . Kami harap kan kunjungan balik.. SALKOMSEL

Zams Site mengatakan...

siiip sob, ane repost cuman gg Copas sob, thx ya sob :)

http://zamrudblog.blogspot.com/2012/08/cara-pasang-iklan-di-bawah-judul-posting.html

Ahmad Bj Blogs mengatakan...

gan,,,, klo kya gni tampilan berandanya ko smwa postingnya ada iklannya smwa di bawah judulnya, biar klo di branda iklan nya cuma 1 gmna,, soalnya gk enak di pandang

ayong mengatakan...

sip broo

Gung Leo mengatakan...

terimakasi banyak y,

TARUNA KUSUMA YUDHA mengatakan...

terimakasih atas info nya. Semoga bisa bermanfaat bagi saya maupun orang lain. Saya berharap kunjungan balik.. Maupun follow blog saya.

Agus mengatakan...

(y) Pasang ikaln gratis disini :)

http://myradio.host56.com/ ^_^.

gaptekers mengatakan...

kx sya coba gak berhasil yaw gan, apa templatenya yg tidak cocok. mohon pencerahannya.

rasyid mengatakan...

makasih infonya mas,, dicoba dulu. ditunggu mampirnya

liputan 69 mengatakan...

ane coba berhasil gan, makasih infonya.

rheyvana mengatakan...

nahhh ini dia....

faiz Share mengatakan...

makasih mas, jadi faham saya

obat kuat mengatakan...

ok om mbak jangan lupa kunjungi ya......?

surya putra mengatakan...

makasih untuk info nya....

Achmad Cahya Aditya mengatakan...

Mantap, thx ya sobat udah ane pasang iklannya and work.. :)

Kunjungi my blog : top-ilmu.blogspot.com

Perpustkaan Online Indonesia mengatakan...

Saya sudah Coba dan berhasil alhamdulillah.

Makasih OM Arif

Informasi Terkini mengatakan...

work !!!

Dani Wibawa mengatakan...

mantep banget...terima kasih

Terlambat mengatakan...

Terimakasih Banyaak ya,, setelah keblog ini akhirnya blog saya bisa naruh iklan diarea posting,


Salam kenal

Indra Saputra mengatakan...

makasih infonya mas...

kunjungi balik ya...
http://indratempatkuberbagi.blogspot.com

Blogger Gundul mengatakan...

Kalo template gratisan kadang kok ga bisa ya Sob...

Ndak tau apa-apa mengatakan...

Sebagai tambahan bila kode pharse bagi sebagian template akan berhasil jika ditempatkan di atas yang kedua. Nice artikel buat mas admin,...

vallencia mengatakan...

Thanks mas bro...dah lama dicari neh scriptnya

Share4rt Kontes SEO mengatakan...

makasih sob info nya . :) Ikut kontes SEO Sob

haryani lagi mengatakan...

mas cara memasang iklan ke blogger yang tampilan baru bagaimana caranya?
sebelumnya terima kasih.

kiplek mengatakan...

thx infonya sob..kunjungan perdana nie?

sipheayu mengatakan...

kunjungan sekaligus support kawan..info yang bermanfaat jangan lupa kunjung balik ya?thx

adrian mengatakan...

tahnxs infonya, untung di kasih tau harus di parse soalnya dari tadi error terus
thxs

MAU ANDA mengatakan...

Thanks gan infonya

Muhammad Ziyan Khatami mengatakan...

minta kode nya saya gak bisa tuh

Keiruchan Agatha mengatakan...

wah boleh juga neh...

Blog Agus mengatakan...

mantab sob triknya ......sukses
http://mustagustz.blogspot.com/

wahyu mengatakan...

nice post

Anonim mengatakan...

saya masuk ke situs blogcrowds, tp tidak keluar kode iklannya, bagaimana mas?

Monya mengatakan...

makasih gan :)
berhasil di blog ane .... http://monyaadam.blogspot.com/

belajar seo mengatakan...

terima kasih buat langkah2nya , sangat bermanfaat !

berita terbaru 2012 mengatakan...

pas bgt nih... thanks infotmasinya masbro

zenbu26 mengatakan...

makasih atas tipsnya sob!

Aulia EP mengatakan...

Terima Kasih Gan atas pencerahannya, mudah2an antum dapat keberkahan dariNya.

tokoniaga mengatakan...

Wah Mantap ki, Tak cobane gan..... mator nowon petunjuknya.

cerita cinta mengatakan...

wah thanks om infonya,, sangat membantu.

Bocah Kedoya mengatakan...

Ini yg Ane cari. mkasih bos. Visit back.

Jamaluddin Djavu mengatakan...

sedang dicoba di blogku bro NLSI

budiana wayan mengatakan...

artikel yang bagus gan, kunjungi juga saya ya..
http://smbjagasatru.blogspot.com/

Amrita tata mengatakan...

hai....,saya mau tanya kalo HTML itu dari mana???
cara melihatkan HTML.....,aku bingung nih.....

Harno Malik mengatakan...

trimakasih ya infonya, sangat membantu. :)
visit back
http://simpleitcom.blogspot.com/

Samehadaku mengatakan...

makasih gan infonya

official-seller.blogspot.com mengatakan...

thank a lot..

berita unik, aneh mengatakan...

terima kasih infonya gan

infoumumkita mengatakan...

makasih bro, atas infonya...soalnya ini yang saya cari.hehheheh

dhino prima mengatakan...

teroma kasih atas info nya gan...
http://www.informasiunik.com/

annas bawika mengatakan...

Terima kasih mas...

Dili Tambayonk mengatakan...


thanks info nya..

lihat juga MY BLOG

tutorialblogspot.com mengatakan...

Tutoial ini sangat bermamfaat buat saya...
Dan Insyaallah akan bermamfaat juga buat blogger yang lain.
Tidak ada kata yang patut saya ucapkan selain "Terima Kasih Banyak".
Tutorialnya yang lain akan selalu saya tunggu.
Semoga sukses...

Brehow mengatakan...

Makasi atas infonya sob..info yang sangat membantu nie

Tutorial Blogspot dan SEO mengatakan...

terima kasih atas ilmunya yang bermanfaat ini , semoga sukses selalu

biologi agdat mengatakan...

thanks n kunjung balik

iBlogger Ku mengatakan...

Thanks gan,,,atas informasinya....artikel yang bagus

Mahesa Guru mengatakan...

sip sobat,langsung di praktekin.

berbagi info mengatakan...

tutorialnya lengkap kang, terima kasih banyak info dan artikelnya

Ricky FreFul mengatakan...

nice share gan..
mampir ke blog ane juga yah,,

upgrade gratis clixsense mengatakan...

terimakasih sangat membantu gan

Amsal adnan mengatakan...

thnaks info nya
amsal27.blogspot.com

ilham adi m mengatakan...

terima kasih ya sob, sangat membantu :)

bon bin mengatakan...

mantap mas dan dicoba berhasil, salam kenal

ace max's mengatakan...

Trims gan atas infonya, sy masih newbie nih, mohon bimbingannya.

Masukaja bro mengatakan...

wah gan ga muncul tuh kotak iklannya bingung ane..trus kok iklan ane kadang muncul kadang ga ya?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Masukaja bro: klo boleh tau iklan apa bro yg di pasang di blog ente??

firmansyah mengatakan...

mau coba nih

Mazda CX-5 Wallpaper mengatakan...

Makasih gan infonya

SEPATUTRENDY mengatakan...

bagus sahabat, moga tambah ada pengalamannya dan berbagi sama orang yg sangat membutuhkannya. sukses ya

Planet Kentir mengatakan...

Makasih sob infonya, sangat bermanfaat buat saya...
Kalau Agan berkenan silakan klik iklan" yang ada diblog saya..
Makasih,

Koleksi Terbaru mengatakan...

kalau untuk dapatkan uangnya bagaimana...?

suhermanto mengatakan...

mantap gan

rheyvana mengatakan...

Makasih gan,
Templatenya simple sekali ni, boleh minta ndak?

fathulmubeng mengatakan...

terima kasih gan, tekniknya

moh ulil mengatakan...

makasih buat infonya boz

blogger mahir mengatakan...

Mantaps bang....
Saya berhasil melakukannya...

Deni himbar mengatakan...

mantap ni info trimakasih gan...saya baru belajar bikin blog..
saya tunggu info2 lain nya.

Deni himbar mengatakan...

ok termikasih atas info buat saya yg pemula di blog

kartika tri dewi mengatakan...

Makasih ya mas postingannya
salam blogger

Rama Pamungkas mengatakan...

maap om arif saya mau tanya kenapa sih saya gak bisa,,,
tolong jelasin,ya,,?
saya memakai ilan script adsense

Fauzi Ramadhan mengatakan...

ini dibanned apa gak bang arif?

beloys sri mengatakan...

mau tanya mastah

emng gpp kalo kode adsense di parse (keluar dari kebijakan adsense tidak)????

Muhammad Irvan Avib Azizi mengatakan...

makasih gan ini yang saya cari-cari

Dunia Informasi mengatakan...

berhasil mas terima kasih ya

zamroniys mengatakan...

keren ini bang.. izin sedot ilmunya ya..

Kalimat Cinta mengatakan...

Makasih Banyak Gan Atas Infonya

hartato wirdani mengatakan...

trims...infonya...

cherylaghniads mengatakan...

mantaf mas bro info nya, kalo menghilangkan tampilannya di home page tapi biar bisa muncul hanya di postingannya aja gimana tuh mas bro? salam kenal http://cherylaghniads.blogspot.com/
trims.

Backlink Gratis mengatakan...

ternyata lain template lain tempatnya

Blog for you mengatakan...

ok gan

Iklan - Iklan Baris Gratis Indonesia mengatakan...

terima kasih mas arif
akan saya coba
sepertinya yang cocok ditempatkan dibawah judul cuman yang model iklan line ads

didy amza mengatakan...

mantep sob tutorialnya..
langsung praktek...^^

rasyid mengatakan...

mantap nih gan.

Belajartrik mengatakan...

agan agan sekalian,,mau tanya nih??kalo 1 blog dipasang beberapa ppc gak papa ya??makasih atas infonya

wanbul mengatakan...

trims infonya sangat bermanfaat masbro, saya baru daftar ads nih, langsung tak coba, tokcer, cuma blom bisa bikin blog londo....

willy ginanjar mengatakan...

makasih infonya gan

herlan mengatakan...

Mantap bos, thank you

sun kitz mengatakan...

keren kawan... sudah saya terapkan... terima kasih...

salam kenal dari FileArchive4u

Amien Melody mengatakan...

mksh infonya gan...:)

Download Gratis Area mengatakan...

terimah kasih atas infonya sob :)

Yusuf mengatakan...

makasih akhirnya saya bisa pasang iklan dibawah judul artikel berkat info dari blog anda

Edyy Joenaedy mengatakan...

izin nyimak.... saya mau mencobanya

Harga HP Terbaru mengatakan...

sukses mas.. makasih informasinya yah.. salam kenal !!

Endri Barcelonista mengatakan...

makasih banyak buat infonya,,,
kunjung balik ya ,,,,,,,

Rx King mengatakan...

mantap gan...
uda berhasil...
terima kasih infonya...

Kata Kata Lucu mengatakan...

wah.. makasih mas. work di template saya... tutorialnya berhasil.. terima kasih..

belajar ngeblog mengatakan...

wah kayaknya menarik untuk dicoba nih sob,salam kenal sob dan jangan lupa kunbalnya ya.makasih

gratisan 123 mengatakan...

thanks gan makasih akhirnya saya bisa pasang iklan dibawah judul artikel berkat info dari blog anda

Yusuf mengatakan...

Makasih sob atas informasinya yang sangat bermanfaat, akhirnya saya bisa pasang iklan di bawah judul postingan blogku

Ikhsan Gunawan mengatakan...

Mantap, saya menerapkannya pada blog saya...

informasi elektro mengatakan...

keren

Ahsan Basayef mengatakan...

makasih, membantu banget..

mohon kunjungannya gan. Thanks..

Akang Budi mengatakan...

lho kok aqu gak bisa ja ya?

Catatan Haikal mengatakan...

Template Ane udah responsive, apakah dengan memasukan kode ini template ane tetap responsiv

caesardwi mengatakan...

well well well, nice amazing

downloads lagu mengatakan...

thnks atas infonya gan,,,tapi klo diblog ane, kodenya di letakkan pada yang kedua baru bisa muncul iklannya.

Harga Samsung Galaxy Terbaru 2014 mengatakan...

terimakasih banyak sob, sangat bermanfaat..
salam silaturahmi kembali

Andri mengatakan...

Untuk wordpress gimana mas cara pasangnya karena blogspot mudah mas,kalau wp masih bingung

Blog Oon mengatakan...

Informasi yang bermanfaat, semoga makin banyak blogger Indonesia yang sukses dengan informasi seperti ini..

Koran Gadget mengatakan...

thanks mas, ane coba dulu

Dee gem mengatakan...

Thanks buat informasinya, lumayan buat nambah ilmu kanuragan. =D ..its Works.

Martinus Wibowo mengatakan...

makasih infonya, akan saya coba

Poskan Komentar

 
Back To Top