Download IDM 6.12 Build 22 Full Version




Download IDM 6.12 Build 22 Full Version


Download IDM 6.12 Build 22 Full Version - Met pagi sobat semua, saya Arif Poetra Yunar Blog selaku admin blog ini mengucapkan mohon maaf karena banyak sekali link download yang sudah rusak / delete oleh pihak mediafire. Dan blog ini pun jadi jarang update karena padat nya jam kerja. Pada kesempatan kali ini, saya akan update software Internet Download Manager atau biasa dikenal dengan sebutan IDM, sebenarnya software ini sudah update pertanggal 10 oktober kemarin, jadi nggak ada salah nya bila saya update di blog ini. Software Internet Download Manager update dari versi 6.12 build 21 menjadi Internet Download Manager / IDM 6.12 Build 22 Dipersilahkan bagi sobat sobat yang ingin update IDM ke versi terbaru 6.12 Build 22 , sudah saya sertakan link download dibawah ini.

IDM 6.12 Build 22 Full Version
Internet Download Manager | IDM 6.12 Final Build 22 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya hanya perbaikan pada system download yang sudah support dengan Firefox 18.

What's new in version 6.12 Final Build 22?

(Released: Oct 10, 2012)

  • Added support for Firefox 18

Download IDM 6.12 Final Build 22 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ LumFile ] or { Sharebeast ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 22, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.12 Final Build 22, silahkan klik disini atau disini

Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number


Download IDM 6.12 Build 22 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.12 Build 22 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/10/download-idm-612-build-22-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.12 Build 22 Full Version

{ 33 komentar to : Download IDM 6.12 Build 22 Full Version | Skip to Comment }

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial mengatakan...

Kok cepet banget ya kak updatenya ?

bahari mengatakan...

ada serial numbernya gak gan?

myndot mengatakan...

awesome,
yang saya kagumi :
* SEO nya mantap pisan gan, (ajarin donk) hehe
* juara SEO kh gan ?
* update IDM nya cepet benner, smpe dah punya cracknya.
(blum coba sih, tp mudah2an bisa jadi full) hehee

Faisal mengatakan...

Ga bisa gan ... yang mediafire kayake sudah didelete yang dari jumbo malah keluar kayak gini : File Not Found or Deleted / Disabled due to inactivity or DMCA

Wahyu Ishak mengatakan...

di tes dulu gan. terimakasih sebelumnya

Admin Arif mengatakan...

Weh mantep engga error kang ^_^

yobi mengatakan...

Invalid or delete file gan, patchnya

Anonim mengatakan...

makasih banyak Arif Poetra Yunar :D

Anonim mengatakan...

gak bisa donlot patchnya mas bro..

Anonim mengatakan...

thx...

Anonim mengatakan...

trm kash banyak ya arif poetra blog ini sangat membantu sekali dan sukses slalu

Anonim mengatakan...

thanks admin, blog nie sgt bermanfaat skli buatku. dri kmrin nyari caranya ga ktmu2, dri blog nie jd bisa dech..

drochmady mengatakan...

wew.... ini dia gan yang ane cari, thanks

Gilang Herriksa mengatakan...

gw slaluu tungguin IDM update,an lu gan,,,,udah 3x periode update idm,,gw slalu ikutd blog lu gan,,,percya gw ma blog lu mantep,,, (y)

Ahmad Adhitya Fabianto mengatakan...

mantap gan.... kini IDM ane jadi full version.......

semoga sukses blog ente gan...

FUN BODY RAFTING mengatakan...

makasih gan, di tunggu update terbarunya gan...

Anonim mengatakan...

This is amazing

Anonim mengatakan...

terima kasih IDM nya, semoga bermanfaat

Anonim mengatakan...

apakah idm nya bisa d pakai?

Anonim mengatakan...

gk bisa nih gmn yah caranya

Andrie Pratama mengatakan...

thanks for your sharing IDM latest version

Edwind Heryanto mengatakan...

koq gak bisa yah Di Download IDMnya??..

Achmed mengatakan...

iya nih, gk bisa di download...

yura rizki mengatakan...

napa ga bisa di download nih?

Anonim mengatakan...

Nice One

full software mengatakan...

tanks gan idmanya.udah ane sedot sekalian ane aplog lagi ke box.buat jaga2.jangan lupa kunjungan baliknya agan2...

Anonim mengatakan...

duh kok idmnya gak bs d download y, skipad ny gk ada, trus downloadny gmn... tulung dung???

Rezky Farnanda mengatakan...

siipp Visit back yaa http://pemudakayong.blogspot.com/

Thanks,,

Agus Nurcholis mengatakan...

mantaaaappp gan, ditunggu yang berikutnya!!!!

Anonim mengatakan...

setelah baca dgn teliti di readme...IDM saya sudah terdaftar....terima kasih..Semoga anda tetap jaya.

cim mengatakan...

terus ini gimana downloadnya ???

anonimus mengatakan...

thanks gan, its work

alat vibrator mengatakan...

link udah deled bos.

Poskan Komentar

 
Back To Top