Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1




Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1


Pemenang Yamaha Seo Contest Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1
Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1 - Setelah berakhirnya masa kontes seo Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1 yang di selenggarakan oleh pihak Yamaha Motor Indonesia. Harap cemas bercampur khawatir pada saat penjurian artikel, Arif Poetra Yunar Blog sempat putus asa pada waktu penilaian artikel, dikarenakan artikel blog ini sempat turun peringkat setelah di cek di google.co.id.

Terkejut ketika kemarin sore saya mendapatkan email dari pihak dapurpacu.com selaku perwakilan yang menangani YAMAHA WRITING COMPETITION, bahwa salah satu Pemenang Yamaha Seo Competition ialah Arif Poetra Yunar Blog. Sempat tidak percaya dengan email tersebut karena setelah di cek di microsite penyelenggara kontes belum ada pengumuman. Cemas bercampur khawatir dalam hati apakah benar blog ini menjadi salah satu pemenang ?? Setelah tadi pagi bangun dari tidur dan mencoba mengecek kembali ke microsite penyelenggara, dan saya dapati pengumuman tersebut telah di umumkan.


Pemenang Yamaha Seo Contest Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1


Pemenang

Juara 1
Doni Dwi Resdianto donipunyablogg.blogspot.com/2012/10/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-dan.html

Juara 2
Muhamad Khoirul Roziqin yurosie.blogspot.com/2012/10/motor-bebek-injeksi-kencang-dan-irit.html

Juara 3
Arif Yunarto arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/10/sepeda-motor-bebek-injeksi-kencang-dan.html


Rasa Syukur Alhamdulillah saya panjatkan kepada Allah SWT, setelah mengetahui Blog ini mendapatkan Juara ke 3, Walaupun tidak menjadi Top Ranking di Google dan Yahoo. Saya ucapkan terima kasih kepada Yamaha Motor Indonesia yang telah memberikan salah satu pemenang kepada Blog ini sebagai Juara 3 untuk Artikel Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1, Tak lupa saya ucapkan Terima Kasih kepada sobat sobat blogger semua yang telah mendukung Blog ini dalam ajang Kontes Seo Yamaha SEO Competition.

Untuk para pemenang saya ucapkan Selamat atas keberhasilannya, semoga dengan keberhasilannya, dapat membangkitkan rasa semangat untuk terus berusaha menjadi yang Terbaik. Maju Terus Blogger Indonesia.


Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1 dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/10/pemenang-yamaha-seo-competition-motor.html

Artikel Terkait: Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1

{ 31 komentar to : Pemenang Yamaha Seo Competition Motor Bebek Injeksi Jupiter Z1 | Skip to Comment }

Doni mengatakan...

Wah selamat yah menjadi pemenang ke-3 :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

Doni: makasih sob :D selamat yah buat anda juga atas prestasinya mendapatkan juara pertama,

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Seria mengatakan...

Selamat atas prestasi yang di raih kak, semoga tambah semangat, n jika Anda tak keberatan gita pingin menimba ilmu dari anda agar bisa sukses ?

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial : terima kasih atas ucapannya sob, disini saya pun masih nuwbie dalam hal seo, tetapi bila sobat ingin bertukar pikiran, bisa chat dengan saya melalui YM atau fb, insyallah akan saya bantu sebisa mungkin, Berbagi antar sesama blogger akan terasa lebih indah.

Unknown mengatakan...

dah jalan Idm-nya mas bro... thnx! awesome!

samsul plur mengatakan...

.slamat ya gan...ane turut bahagia atas juara yang di peroleh agan :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@samsul plur : makasih sob tuk ucapan nya :D semoga blog sobat pun bs menjadi yg terbaik. amin

Muehammad Yuezha Andrean mengatakan...

Baru aja saya mau ikut kontes, ehh setelah liat Postingan ini malah ga jadi deh :(

alhuda mengatakan...

selamat sobb atas keberhasilannya..

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@alhuda : makasih sob atas ucapan nya :)

Abed Saragih mengatakan...

Selamat ya sobat.Btw apa nih hadiahnya :)

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Abed Saragih: Makasih sob atas ucapannya :) hadiahnya di pergunakan seperlunya saja sob :D

Abed Saragih mengatakan...

Sobat Arif Poetra Yunar... tolong ajarin gimana buat supaya blog kita jadi SEO seperti blog sobat ini.Kayaknya saya mesti belajar dari pengalaman sobat ini.

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Abed Saragi: sebenarnya sederhana saja koq sob, intinya jika kita mau berusaha pasti bakal dapat yg terbaik, dengan senang hati saya akan berbagi pengalaman bersama dalam hal SEO, jika bs saya bantu, pasti akan saya bantu sob.

irgimnur mengatakan...

Selamet-selamat pak Arif, dpat angpau lagi :)

Abed Saragih mengatakan...

Caranya gimana sob ?

Abed Saragih mengatakan...

Mas..tolong bantu syalah gimna caranya dan apa yg harus dilakukan terhadap blog kita.Trims

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@irgimnur: makasih sob atas ucapannya :) mungkin ini hanya kebetulan saja..

@Abed Saragih: saya hanya pakai Onpage ajj sob, selebihnya pakai sosbuk :D klo ada waktu bs chat dengan saya di FB sob.

Abed Saragih mengatakan...

Bisa add Fb saya Mas (abed nego)imagenya baju merah :)

rihsan mengatakan...

mantap selamat agan arief :D

Nakusan mengatakan...

selamat ya sob dpt juara kontes....

dykrullah mengatakan...

Wah selamat ya sob,,hehe
walaupun juara 3 tapi tetap saja sobat seorang pemenang

sbobet mengatakan...

Selamat saya ucapkan ya gan atas keberhasilannya menjuarai kontes seonya...

Asuransi Jiwa mengatakan...

Selamat sob, boleh dong tipsnya supaya bisa menang kontes gitu.. hihihih

projectiro mengatakan...

Anda memang salah seorang blogger yg hebat dan patut dicontoh oleh blogger lain. Selamat atas keberhasilannya semoga semua ini menjadi pelajaran bagi kami semua yang gagal. Kapan2 kalau ada waktu sudilah kiranya jalan2 di blog saya

Ahmad Bakri mengatakan...

Salam.
selamat ya, Sepertinya harus ada acara makan2nya friend..
Salam.

akhbar mengatakan...

wah selamat ya atas kemenangannya

Ahli Kompi mengatakan...

Selamet-selamat pak Arif, dpat angpau lagi :)

Mainan Anak mengatakan...

sayang ane gak ikut nih..

App Developers Gurgaon mengatakan...

Hey keep posting such good and meaningful articles.

Rumah Tekno mengatakan...

selamat yaa buat pemenang SEO competition motor..

Salam hormat,
http://rumahtekno.com

Poskan Komentar

 
Back To Top