Free Download ACDSee Pro 6 Full Version


Free Download ACDSee Pro 6 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]

Free Download ACDSee Pro 6 Full Version - Met sore sobat blogger semua, apa kabarnya neh, lama tidak update software di blog ini, karena sedang mengikuti kontes seo dengan keyword Deprimaterra.com kawasan industri dan pergudangan eksklusif dengan penghijauan, yang sekarang entah ada di page berapa, hehehehehee... Daripada pusing mending Arif Poetra Yunar Blog update software yang bernama ACDSee Pro 6 Full Version. Software ini update dari versi sebelumnya yaitu ACDSee Pro 5.1.137. Sebenarnya software ACDSee Pro 6 ini sudah ada sejak 1 bulan yang lalu di PC saya dan hari ini baru sempat saya update di blog ini. Jadi bagi sobat sobat yang belum memilikinya silahkan klik link download dibawah ini

Free Download ACDSee Pro 6 Full Version

Free Download ACDSee Pro 6 Full Version


ACDSee Pro 6 adalah aplikasi profesional dan dapat diandalkan, Software ini dirancang untuk merampingkan alur kerja dan untuk meningkatkan produktivitas Anda. Memberdayakan Anda untuk melihat, memproses, mengedit, mengatur, katalog, menerbitkan, dan meng-arsipkan koleksi foto Anda dengan presisi dan kontrol yang diminta oleh fotografer profesional di seluruh dunia.

Dengan fitur browser ACDSee Pro 6 yang memungkinkan Anda menyalin foto dari kamera ke komputer Anda, mengkategorikan dan menilai file Anda, dan mengatur koleksi foto dari berbagai ukuran - dari beberapa ratus hingga beberapa ratus ribu. Memilih untuk melihat preview thumbnail dari berbagai ukuran, atau menggunakan daftar terperinci file properties untuk mengurutkan file Anda.

Tidak dapat menemukan foto tertentu? Tidak masalah - ACDSee Pro 6 ini mencakup berbagai alat-alat pencarian yang kuat dan dengan fitur Compare Images untuk menghilangkan duplikasi. ACDSee Pro 6 memberikan fitur lebih yang di inginkan fotografer, memberikan Anda untuk lebih mengontrol alur kerja fotografi Anda.

Free Download ACDSee Pro 6 Full Version
Free Download ACDSee Pro 6 Full Version

Berikut ini adalah beberapa fitur dari "ACDSee Pro 6":

Photo Developing
Smarter Sharpening:
· Sebuah fitur baru yaitu user-controlled Untuk men-deteksi tepi masker slider memungkinkan Anda untuk fokus pada sharpening effect, untuk tepi tekstur dan dari non-daerah bertekstur.

Split-toning:
· Ambil foto Anda dari tepi either Develop atau dalam Edit Mode menggunakan split-toning untuk membuat sepia atau berwarna hitam & putih, Atau menambahkan warna-warna untuk highlight dan bayangan lain untuk menciptakan toning effect yang dramatis.

Photo Editing
Dodge and Burn:
· Target shadows, midtones Atau highlights untuk meringankan atau penggelapan dengan Dodge and Burn tool, atau secara selektif menambahkan vibrance, saturate atau desaturate areas tergantung minat anda.

Drawing Tools:
· Letakkan foto untuk Anda kerjakan menggunakan Drawing Tools untuk menambahkan garis dan bentuk seperti kotak, lingkaran dan panah untuk menarik perhatian pada unsur-unsur tertentu dalam gambar Anda. Anda juga dapat menyesuaikan lebar, feathering dan blending untuk membuat efek gambar halus atau dramatis.

Special Effects:
· Menerapkan dan menyempurnakan berbagai pre-set effect dengan cepat dan mudah


System Requirements
Hardware
  • Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
  • 512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
  • 250 MB free hard drive space (1 GB recommended)
  • High Color display adapter at 1024 x 768 resolution (1280 x 1024 recommended)
  • CD/DVD Burner - for creating CDs and DVDs
Software
  • Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2, Windows Vista®, or Windows® 7 operating system.
  • Microsoft® Internet Explorer® 7+
  • TiVo® Desktop Software - to publish images to your TiVo
  • Microsoft® DirectX® 9.0c - for Microsoft DirectX file format support, and to create slide shows and screen savers
  • QuickTime6.0 - for QuickTime file format support
  • Ghostscript 8.0 - for PDF support
  • Windows Media® Player 9.0


Download ACDSee Pro 6 Full Version
Link =>> [ MediaFire ] - [ DepositFiles ] - [ Zippyshare ]

Jika sobat hanya membutuhkan keygennya saja, silahkan unduh dibawah ini
Download Keygen ACDSee Pro 6
Link =>> [ MediaFire ] - [ DepositFiles ] - [ Zipyshare ]

Free Download ACDSee Pro 6 Full Version

Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Free Download ACDSee Pro 6 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2012/12/free-download-acdsee-pro-6-full-version.html

{ 17 komentar to : Free Download ACDSee Pro 6 Full Version | Skip to Comment }

Cerita Ngeblog mengatakan...

ijin nyedot sobb...

Anonim mengatakan...

numpang sedot ya gan

Anonim mengatakan...

makasih ya gan

BelanjaUasik mengatakan...

Makasih banyak gan, berguna banget :)

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan

Yousake NKRI mengatakan...

mantap nih om arif..

Ramadhan Fauzi mengatakan...

kok ganti template lagi bang?

saya minta template yang dulu itu donk..

kirim ke e-mail ya : kertas.sobeck@gmail.com

Anonim mengatakan...

mantap gan.. Thanks..!!

Anonim mengatakan...

Izin nggayung airnya ya gan?.....kayaknya airnya jernih.....makasih..

Anonim mengatakan...

Terima kasih banyak ya Om......

Anonim mengatakan...

Maju teruss agan Arif... Ijin sedot yaa..

Anonim mengatakan...

Thanks ya Gan, ini sangat berguna bagi sy, aplikasinya bagus. Btw, bisa ngga yah menghilangkan regristrasinya, spy langsung ketampilan programnya, kan jadi kelihtan keren.. Sukses selalu ya Gan Arif..

Anonim mengatakan...

theng you sukses slalu ijin dolon trims

Dedswand mengatakan...

halo sobat.. saat saya copy paste keygen kok invalid ya.. saya terus coba copy paste no yang lainya masih tetap invalid.. hee gimana tuh sob.. kalo sudi kiranya boleh di kirim ke email saya, dedswand@gmail.com ....trima kasih

Dedswand mengatakan...

halo sobat.. saat saya copy paste keygen kok invalid ya.. saya terus coba copy paste no yang lainya masih tetap invalid.. hee gimana tuh sob.. kalo sudi kiranya boleh di kirim ke email saya, dedswand@gmail.com ....trima kasih

cavallospeed mengatakan...

thx gan

ajie nofrizan mengatakan...

Terimakasih

Poskan Komentar