Download IDM 6.15 Full Version


Download IDM 6.15 Full Version
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download IDM 6.15 Full Version - Kali ini Arif Poetra Yunar Blog ingin share update software Internet Download Manager atau lebih di kenal dengan sebutan IDM. Mungkin dari kaliah sudah tahu kalau Internet Download Manager atau IDM ini sering melakukan update ke versi terbarunya guna memperbaiki beberapa bugs yang terdapat pada versi sebelumnya IDM 6.14 Build 5. Saya saja baru tahu kalau IDM ini sudah update ke versi terbarunya menjadi Internet Download Manager / IDM 6.15 Full Version 2013. Daripada pusing mikirin artikel kontes Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia dan Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan, yang sebentar lagi selesai, mending update IDM dulu untuk download berbagai macam file,,hehehehehehee.... Buat sobat yang ingin mememiliki IDM 6.15 Full Version ini, silahkan klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

Download IDM 6.15 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.15 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan pada system download untuk windows 8.

What's new in version 6.15?

(Released: Jan 29, 2013)

  • Added support for automatic proxy configuration scripts (used in services like premiumize.me and others)
  • Fixed a critical bug in IE integration module
  • Resolved downloading problems with several file sharing sites
  • Changed "Minimize to tray" button style for Windows 8

Download IDM 6.15 Full Version
Link=>> [ DepositFiles ] or [ 4Shared ] or [ Zippyshare ] or [ MediaFire ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.15, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.15, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock / Fake Serial Number

Download IDM 6.15 Full Version
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.15 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/01/download-idm-615-full-version.html

{ 48 komentar to : Download IDM 6.15 Full Version | Skip to Comment }

Nuri download mengatakan...

Bagus kang :D ijin download

Anonim mengatakan...

makasih banyak dah update idm terus akang.....ijin sedot

devilz-adrian mengatakan...

Thx Kang Poetra ...
Cemungut teruss Yaa Kang buat sharing software nya .. ^_^

Anonim mengatakan...

dari dulu sy update idm via blog ini, thanks bgt ya kang.

Sanur Sapoetra mengatakan...

idm yang baru ini, serial number nya mana?

Ngurah Suwiardana mengatakan...

Saya ikutin semua langkah
saya pake window 8 gagal terus , di regedit HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE tidak mucul Internet download manager

Langkah Patch selalu saja failed (copy paste ke directory IDM sudah dilakukan) , anti virus dan internet sudah saya nonaktifkan
Mohon pencerahan , terimakasih

Ngurah Suwiardana mengatakan...

Saya ikutin semua langkah
saya pake window 8 gagal terus , di regedit HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFTWARE tidak mucul Internet download manager

Langkah Patch selalu saja failed (copy paste ke directory IDM sudah dilakukan) , anti virus dan internet sudah saya nonaktifkan
Mohon pencerahan , terimakasih

theFahmi mengatakan...

Emang top deh Bro ini... selalu bs diandalkan.. :) Thank U Bro !

boboy sagalaa mengatakan...

ga bisa woy... link nya basi!! payah

boboy sagalaa mengatakan...

ga bisa woy!! link nya basi!!

boboy sagalaa mengatakan...

ga bisa woy... link nya basi!! payah

Buwana Adventure mengatakan...

min,,, ini ga bisa pake ya,, gagal terus knp ya??

Anonim mengatakan...

makasi brooooooooo
:*

Apian mengatakan...

Keren juga nih Kayaknya gan
Kunjung balik gan

#Bebasdownload

Anonim mengatakan...

kang arif kok pacth nya ada tlong di bantu please.............

cahyo jm mengatakan...

sip-sip bro thank's 4sharing

Anonim mengatakan...

Hatur nuhun kang

Netty Herawati mengatakan...

Numpang download ya bang...thanks semoga sehat dan banyak rezekinya

kenyoot mengatakan...

wah sayng pake link bulu ketek ya (adly) jadi males kang ngedonlodnye :-(, emang gua bisa maklum sih buat gantiin bayar di warnet

rf mengatakan...

keren gan, ane success.
thanks gan, semoga makin rame blognya :)

Selvia Sari mengatakan...

Success, gan! Thanks very much :D

tika dan dita mengatakan...

klo pk rar g bs dbk aku

knp y

bntuin dong

tengs be4

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@tika dan dita: mungkin agan belum instal rar. Coba terlebih dahulu instal rar. Semoga membantu :)

hilyadi mengatakan...

sip.. berhasil ane gan mantaps banget idm nya :)

Download Masta mengatakan...

Nice share guys ...
I like it ...
Thanks ...

yossi mengatakan...

sangat membantu sekali

yossi mengatakan...

sangat membantu

Syarif mengatakan...

Thanks Bos...

nk azza mengatakan...

bingung gan

Danova Kaos mengatakan...

saya pake windows 7 berhasil. cuma untuk dowload gak bisa default, jadi harus copy paste link dowloadnya ke idm..tp gak ap2, yg penting bisa
oke thanks gan!!

Anonim mengatakan...

permios.. ijin sedot..

jumahira mengatakan...

thaks..untuk blok ini.

edi purwanto mengatakan...

makasih banget, saya pake windows 8 berhasil

Anonim mengatakan...

maaf bang, mw tanya, ane kemaren donlot di web laen kena trial 30hari, trus sekarang donlot punya abang, ane instal kok tetep gg bsa ya, mksh

Rasty Mania mengatakan...

tnky gan sukses

Satrio budi prasojo mengatakan...

Thanks Sob, ijin serap :D

jam tangan casio mengatakan...

terimakasih telah berbagi :)

Reza Ahmad Supandi mengatakan...

thank you gan :D

dani fadilah mengatakan...

terima kasih banyak bro

Anonim mengatakan...

ijin share di blog saya ya, tapi dengan upload di beda tempat

aplikasi blackberry mengatakan...

thanks gan infonya...ane akhirnya bisa download menggunakan idm

jual jam tangan casio mengatakan...

Nah ini dia yang dicari.. makasi bro sharingnya....

Sofia Amalia mengatakan...

Ini laki apa Cewe sih authornya ? :o kok namanya nggak singkron banget yah ?
Foto authornya cewe lalu knp kok nama blognya http://arifpoetrayunar.blogspot.com/ ???? :O

ade dwi harjadi mengatakan...

patchnya gak bisa bisaaa< gimana gann :(

abyasaraditya mengatakan...

patchnya gk bisa om... saran dari mbah udah dilakuin tapi gk bisa juga

Torascool mengatakan...

izin nyimak

To-pan Es Seagel mengatakan...

Trima kasih...blog ini sngt membantu n skrg punya gua udah bisa..thanks ya min -_-

Usaid Fafa mengatakan...

ijin download gan

Poskan Komentar