Download IDM 6.15 Build 2 Full Version




Download IDM 6.15 Build 2 Full Version


Download IDM 6.15 Build 2 Full Version - Lagi lagi Internet Download Manager atau IDM update versi kembali. Kemarin IDM melakukan update ke versi IDM 6.15 Final dan sekarang Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM ini sudah mencapai versi Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 2. Tak lama ketika Arif Poetra Yunar Blog sedang mencari informasi mengenai Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia tiba tiba saja IDM ini melakukan update ke versi terbarunya. Dari pada gak ada bahan untuk posting, mending update IDM dulu di blog ini. Nah bagi sobat sobat yang ingin update IDM ke versi terbarunya silahkan saja klik link download yang sudah saya sertakan dibawah ini.

Download IDM 6.15 Build 2 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.15 Build 2 Full Version


"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan pada system panel download browser Chrome dan sekarang IDM telah support untuk SeaMonkey 2.15 dan 2.16.

What's new in version 6.15 Build 2?

(Released: Feb 15, 2013)

  • Fixed a critical bug in download engine
  • Added download panel for selected links in Chrome browser
  • Added support for SeaMonkey 2.15 and 2.16

Download IDM 6.15 Build 2 Full Version
Link=>> [ MediaFire ] or [ 4Shared ] or [ TusFiles ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 2, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 2, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.15 Build 2 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.15 Build 2 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/02/download-idm-615-build-2-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.15 Build 2 Full Version

{ 11 komentar to : Download IDM 6.15 Build 2 Full Version | Skip to Comment }

ira1204 mengatakan...

mau tanya nih.
idm yg aku pake itu masih 6.12 build 21.
kalo misalnya aku mau update ke 6.15 (full version), apa harus aku uninstall dulu yang lama atau bisa langsung update?
kalo misalnya harus di uninstall, history file yg udah kita download itu hilang apa enggak?
makasiiih :D

ira1204 mengatakan...

mau tanya dong.
idm yang aku pake sekarang masih 6.12 build 21.
kalo aku mau update ke 6.15 itu bisa langsung di update trus pake patchnya aja atau harus di uninstall trus install baru dari link yg di share di atas?
kalo emang harus di install, kira2 history file yg udah kita download itu hilang apa enggak?
makasiiih :D

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@ira1204: tinggal langsung update saja sob, setelah di update pasti akan fake IDM nya sob, gak usah takut, ikuti langkah Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number, kemudian patch kembali supaya menjadi full version. History file tidak akan hilang koq sob :)

alim mengatakan...

gan klo uda sukses install dan make download IDM full versionnya ,bisakah saya mengclean PC sy yg sebelumnya terdeteks virus pada patchnya. apakah setelah sy clean PC, IDm sy tdk akan rusak??? sy menggunakan windows defender.mohon jawabannya gan

Anonim mengatakan...

makasih ya kk Arif :D
100% work hehehe moga blognya makin mantap & superr ^^

ira1204 mengatakan...

makasih bang sarannya.
idm ku udah aku update, trus udah aku patch juga kayak artikel yang udah di share disini.
makasih banyak :D

Widhya Arief Dewanto mengatakan...

passwordx ap y?

Widhya Arief Dewanto mengatakan...

passwordx bagi donk?
Ga bs d buka nih

Widhya Arief Dewanto mengatakan...

Passwordx ap?
Ga bs d buka nih

ahmad muazim abidin mengatakan...

ijin donlot ya,,, moga bisa dipake di kompi ku

Nuri download mengatakan...

Oke bener

Poskan Komentar

 
Back To Top