Download Aplikasi KakaoTalk Gratis


Download Aplikasi KakaoTalk Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]

Download Aplikasi KakaoTalk Gratis - KakaoTalk adalah aplikasi chatting terbaru 2013 dan telpon gratis yang tengah naik daun untuk ponsel smartphone di tanah air. KakaoTalk, ikut meramaikan sengitnya persaingan pasar aplikasi telpon dan mengirim pesan secara gratis. Setelah sebelumnya Arif Poetra Yunar Blog membahas tentang wechat, dan Konsumen Cerdas Paham Perlindungan Konsumen. Dan untuk posting kali ini, saya akan membahas tentang pesaingnya yaitu KakaoTalk.

download kakaotalk Gratis KakaoTalk merupakan sebuah aplikasi chatting yang digunakan untuk mengobrol melalui smartphone seperti Blackberry, Android, iOS, dengan KakaoTalk anda pun dapat mengobrol dengan suara dan berbagi kabar setiap saat dengan ribuan orang yang terkoneksi dengan kakaoTalk, menu-menu yang terdapat pada aplikasi kakotalk antara lain yaitu: Free Chat & Call, Group Chat, Group Call, Emotion, Theme dan masih banyak lagi fitur yang dimiliki oleh aplikasi chatting ini.

Pada awalnya layanan aplikasi kakao talk ini hanya terbatas pada mengirim pesan gratis saja. namun untuk sekarang kakao talk sudah dapat digunakan untuk melakukan panggilan suara yang pastinya juga gratis. kakao talk menggunakan nomor ponsel anda untuk membuat akun baru dan profile sehingga anda dapat melakukan panggilan gratis dan mengirim pesan gratis ke seluruh dunia melalui aplikasi ini.

KakaoTalk sangat efektif digunakan bagi Anda yang sedang berada diluar negeri dan ingin melakukan panggilan suara ke tanah air tanpa harus mengeluarkan biaya pulsa. Anda tinggal Download KakaoTalk Gratis kemudian bisa ngobrol sepuasnya deh, Gimana? sangat asik bukan..?

Fitur KakaoTalk

sebelum anda download kakaotalk berikut fitur-fitur lengkap dari kakao talk yang bisa Anda lihat dibawah ini.

Gratis Chatting dan Gratis Telpon sepuasnya

Anda bisa bebas mengirim berjuta pesan sepuasnya ke sesama pengguna Kakaotalk! Asyiknya teleponan gratis seharian dengan suara yang jernih. (Free Call tidak tersedia untuk BlackBerry.)

Bebas Chatting dengan banyak teman di Group Chat

Anda pun bisa mengundang teman dalam sekaligus. Atur janjian Anda, langsung beres dengan fitur ‘Vote’ & ‘Schedule’.

Group Call

Dengan fitur Group Call ini, Anda bisa teleponan dengan banyak teman sekaligus hingga 5 orang loh.

Emoticon imut ekspresif

Motion Emoticon yang unyu-unyu & ekspresi Sticker yang beragam membuat suasana chatting jadi semakin mengasyikan.

Sesuaikan Theme Kakao dengan mood kamu hari ini

Bosan dengan tampilan yang itu-itu saja? Anda bisa mengubah tampilan kakao talk sesuai dengan suasana hati anda.

Plus Friend

Selain Anda bisa mendapatkan update terbaru dari artis Kpop favoritmu, anda juga bisa berkesempatan mendapatkan kupon diskon dan hadiah dari event.

Asyik Bermain Game Dengan Teman

Anda bisa bermain game bersama dengan teman-teman anda, seru banget loh pastinya.

Download KakaoTalk Gratis

Download KakaoTalk Gratis

KakaoTalk untuk Android version 3.6.9 diperbaharui pada 5 April 2013 dengan kapasitas sebesar 6,8 MB. Aplikasi ini dapat digunakan pada Android version 1,6 ke atas dan bisa di download secara gratis.

KakaoTalk untuk Blackberry version 2.4 diperbaharui pada 26 Maret 2013 dengan kapasitas sebesar 2 MB. dapat digunakan pada OS Blackberry 5 ke atas dan dapat di download secara gratis

Kakao Talk untuk iOS version 3.5.6 diperbaharui pada 21 Maret 2013 dengan kapasitas sebesar 19,3 MB. dapat digunakan pada iOS 4.3 ke atas dan di download secara gratis

Anda dapat Download Aplikasi KakaoTalk Gratis melalui link dibawah ini.

Download KakaoTalk Gratis Aplikasi Chatting Terbaru 2013


Download Aplikasi KakaoTalk Gratis
Alternative Link : [ Click Here ... ]
Anda sedang membaca artikel : Download Aplikasi KakaoTalk Gratis dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/04/download-kakaotalk-gratis.html

Artikel Terkait: Download Aplikasi KakaoTalk Gratis

{ 38 komentar to : Download Aplikasi KakaoTalk Gratis | Skip to Comment }

SAKE XP mengatakan...

NOKIA 6300 bisa gak mas?

Obat Penyakit Syaraf Kejepit mengatakan...

Ijin langsung sedot gan..!

Avrily mengatakan...

mito 960 bisa

Anonim mengatakan...

Sony ericcsion Ck15i bisa gak ?

KakaoTalk mengatakan...

Aplikasi ini selain gratis juga sangat keren ya gan..hihi
saya juga sudah mencobanya..

91 Blog mengatakan...

Mantap dah, tp sayang hp ane hp symbian :D
Xixixix, gpp deh.. Thanks ya infonya

Adjie Massadjie mengatakan...

Nokia X2 bisa nggak gan?

Adjie Massadjie mengatakan...

Nokia X2 bisa nggak ya?

New Yand mengatakan...

Nokia x2-01 bisa gak gan ??

aco yos ghendheng mengatakan...

car downloadny gm gan

agen xamthone jakarta mengatakan...

kakao talk emng mantaff..
jadi ingin beli android

rizal justineizer mengatakan...

apakah semua os android bisa pakek aplikasi ini?

asfi mengatakan...

smartfren jambu bisa gak ya?

yogi wijaya mengatakan...

hebat banget ya, kakao talk sekarang bisa jadi peringkat pertama di google play, saingan terberatnya sekarang weChat

mbrebeet mengatakan...

mas nokia asha 311 bisa gak????

Mohammad Rifaldy jr mengatakan...

taxco bisa gak

Anonim mengatakan...

X2 01 bisa gak? Mau download pie susah banget?

arsy kresnady mengatakan...

bos hp Snexian bisa gak?

Anonim mengatakan...

kalo nokia 3315 bisa gak mas

indra mengatakan...

sony ericson wt13i bisa kagak gan??

edi suhardi mengatakan...

selamat pagi.........waduh sory mas atau mbk dwonload kok ngk bisa ya dimna caranya.........???????

edi suhardi mengatakan...

slmt pgi bos hp 5233 bisa ngk bos susah banget ni masuknya pdhl memorinya udh gede lo 4GB bos msak ngk bisa.......?????

saiia_ika mengatakan...

caranya download gi mana

saiia_ika mengatakan...

nokia X2 bisa apa tidak ? ? ? ? ? ? ? ? ?

Ajat Slank mengatakan...

Cara Nguduh Nya GiMana Sih?

Ajat Slank mengatakan...

Cara Memakai KakaTalk GiMana Sih bray?

Ajat Slank mengatakan...

Hp nokia c3 bisa gak?
Jhahaha :D

bastian mengatakan...

gemana cara downloadx
...?

Anonim mengatakan...

Siemens C28 bsa gk gan?

Jack Blues mengatakan...

gimana cara donwloadnya?

putra sullivan mengatakan...

kek mana cara download nya..?
ada yang tau??

Vhi Ez mengatakan...

hp nokia c5-03 bisa ga ?

Vhi Ez mengatakan...

hp nokia c5-03 bisa ga yahhh ?

fikri the fallen mengatakan...

Nokia asha 306 bisa gx?
Please respon!

Anonim mengatakan...

3310 bisa ga mas

Devi oktariany mengatakan...

Woyy!! Nokia X2 Woyy:p

Risthy iyutz mengatakan...

cara downloadnya gmna gan...

Mega aritonang mengatakan...

Gak bisa bua PC ya ??

Poskan Komentar