Download IDM 6.15 Build 11 Full Version




Download IDM 6.15 Build 11 Full Version


Download IDM 6.15 Build 11 Full Version - Waduh Arif Poetra Yunar Blog ketinggalan update IDM neh, tapi ngak apa apa, daripada gak update blog sama sekali mending saya bikin posting tentang update IDM terbaru. Internet Download manager atau bisa kita sebut dengan IDM ini ternyata sudah update ke versi terbaru, sebelumnya IDM 6.15 build 10 dan sekarang Internet Download Manager / IDM sudah mencapai versi 6.15 build 11. Jangan tanya kenapa IDM sering melakukan update kepada saya, karena mungkin sobat semua sudah pada tahu kalau IDM ini memang sering melakukan update ke versi terbarunya, mungkin guna memperbaiki beberapa bugs / kesalahan pada versi sebelum nya. Nah bagi sobat sobat semua yang ingin update IDM terbaru 2013, silahkan saja klik link download yang sudah saya sediakan dibawah ini.

Download IDM 6.15 Build 11 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.15 Build 11 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk youtube.

What's new in version 6.15 Build 11?

(Released: May 07, 2013)

  • Fixed crash in 64-bit Mozilla Firefox integration module

Download IDM 6.15 Build 11 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]

Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 11, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.15 Build 11, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.15 Build 11 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.15 Build 11 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/05/download-idm-615-build-11-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.15 Build 11 Full Version

{ 17 komentar to : Download IDM 6.15 Build 11 Full Version | Skip to Comment }

saya aidi mengatakan...

thanks bos,,langsung ane sikaat,,, :D

Riyono mengatakan...

Cepat sekali updatenya,langsung udpdate build 11.Trims gan.

Just4rt mengatakan...

saya ijin download ya mas..

Be Healty Recipes mengatakan...

thanks ya bos,...ikut unduh juga neh

Kevin Julio mengatakan...

gan, mau nnya nih, klo ane dwnload idm nya via web resmi nya & patch nya ane ambl dari sini, jln ga?
thanks~

Arif Poetra Yunar mengatakan...

@Kevin: Tetap bisa jalan sob meski download idmnya via web resmi :)

Yudhistira Aji Wijaya mengatakan...

kok patch build 9 bro?

~s@int^rikkudo~ mengatakan...

kk klo udah build 10 idmnya untuk jadi build 11 itu harus download idmnya sama patchnya juga ya?? atau hanya patchnya saja ...thx

Josia Stanley W mengatakan...

Keren gan...
Ijin sedot ya...

Arief Ifandi mengatakan...

makasih gan.

Anonim mengatakan...

Gan, isi rar nya IDM build 10. Bukan yang 11

Anonim mengatakan...

udah ada build 12 bro..

Anonim mengatakan...

yang paling baru nggak ada nih kak? bukannya udah ada yang baru ya.. :D

Jam Tangan mengatakan...

mantap gan, terima kasih banyak atas triknya. :)

Misteri Dunia mengatakan...

terima kasih gan saya coba dulu ya. :D

nafisah durrotun mengatakan...

cara download idm nya diimana...

Fikriana Khansa Ramadhana mengatakan...

gan kalo internet download managernya gak ada diregedit gimana ya?

Poskan Komentar

 
Back To Top