Download IDM 6.16 Build 3 Full Version




Download IDM 6.16 Build 3 Full Version


Download IDM 6.16 Build 3 Full Version - Wah baru beberapa hari saja ternyata IDM sudah update lagi, baru ingin buat posting tentang IDM 6.16 Build 2, ehh sudah keburu update kembali Internet Download Manager. Padahal hanya selang beberapa hari saja IDM ini update sekalian saja Arif Poetra Yunar Blog buat posting IDM terbaru ini. Artikel sebelumnya tentu sobat semua sudah pada tahu bukan kalau di blog ini share IDM 6.16 terbaru 2013. Nah ternyata Internet Download Manager atau biasa kita kenal dengan sebutan IDM ini sudah update kembali loh, menjadi IDM 6.16 Build 3.

Untuk masalah kenapa software IDM ini sering update jangan tanya kepada saya. Saya sendiri pun tidak begitu tahu, tapi mungkin saja dengan selalu update programnya tersebut membuat software IDM ini menjadi software nomor wahid dalam kategori downloader. Bagi sobat sobat semua yang tidak ingin ketinggalan untuk update terbaru IDM, silahkan saja klik link download yang sudah saya berikan dibawah ini.

Download IDM 6.16 Build 3 Full Version

Internet Download Manager | IDM 6.16 Build 3 Full Version

"Internet Download Manager" (IDM) adalah alat untuk meningkatkan kecepatan download sampai 500 persen serta memiliki logika download accelerator cerdas, dan melanjutkan jadwal download. Kesalahan pemulihan komprehensif dan kemampuan akan melanjutkan restart download yang rusak atau terputus karena kehilangan koneksi, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam tak terduga. Antarmuka pengguna grafis sederhana membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani download Anda. Anda juga dapat drag dan drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah. Internet Download Manager dapat digunakan dengan dial modem Anda pada waktu yang ditetapkan, download file yang Anda inginkan.

Apa yang baru dari versi ini?, menurut saya banyak perbaikan bugs pada system download untuk youtube saja.

What's new in version 6.16 Build 3?

(Released: Jun 20, 2013)

  • Added a workaround for youtube changes
  • Fixed bugs

Download IDM 6.16 Build 3 Full Version

Link Installer =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ] [ Efileuploading ]

Link Patch IDM =>> [ Tusfiles ] [ 4shared ]


Di dalam rar nya sudah saya berikan file Patch terbaru untuk Internet Download Manager / IDM 6.16 Build 3, agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version, dan cara Aktivasi supaya Internet Download Manager / IDM nya menjadi Full Version bisa sobat baca postingan saya tentang Cara aktivasi supaya Full Version.

Jika Anda hanya ingin Download "Patch" terbaru, Internet Download Manager / IDM 6.16 build 3, silahkan klik disini atau disini
  • Update file patch uploaded at 31/10/2012
Dan buat anda yang Internet Download Manager /IDM nyadi Block atau Fake serial Number bisa sobat baca posting saya tentang Cara Mengatasi IDM yang diblock atau Fake Serial Number


Download IDM 6.16 Build 3 Full Version



Share this to:
Anda sedang membaca artikel : Download IDM 6.16 Build 3 Full Version dengan url http://arifpoetrayunar.blogspot.com/2013/06/download-idm-616-build-3-full-version.html

Artikel Terkait: Download IDM 6.16 Build 3 Full Version

{ 14 komentar to : Download IDM 6.16 Build 3 Full Version | Skip to Comment }

Andri mengatakan...

Top markotop gan Idmnya,thks yo.

Yudi Supriyadi mengatakan...

mas apakah saya boleh meminjam link download untuk ditanamkan di post blog saya ? apabila tidakk dizinkan mohon hubungi saya di fb : https://www.facebook.com/yudi.hidropolixiii
nanti saya akan copot link download anda di post saya apabila memang tidak diizinkan

Abed Saragih mengatakan...

Idm update lagi cepat yah.Untuk idmnya saya ucapkan terima kasih gan.

jonarendra mengatakan...

saya udah download nih
keren juga yang terbaru, full version lagi

apriyanto mengatakan...

bagus terimakasih bantuannya

MutiaraBijak.com Kata Kata Mutiara dan Kata Kata Bijak Cinta mengatakan...

Saya izin download mas...
kalau boleh sih copas link downloadnya...
apa boleh atau tidak..
terima kasih..

SAKE XP mengatakan...

TOP boss..
makasih yo bos :D

Anonim mengatakan...

misi kak saya mau nanya kalo patch itu file yang berbahaya gk sih ??

Miftahudin mengatakan...

Trims IDM-nya.
dan Salut sama blog mas yunar ini.. simple dar berbobot
salam blogger..

Anonim mengatakan...

min mhon bantuannya, IDM sy sy udah sy uninstall trus msuk Ke RUN HKEY_LOCAL_MACHINE >> SOFWARE tp dlm flder tdk ada IDMnya jd gak bs di delete., krna tdk ad flder IDM
apa ad yg salah min ??

Singgih Gautama mengatakan...

gimana caranya klo mau tanya jawab ama mas arif nya ?

dibayu mengatakan...

Banyak terimakasih...mas Arif, sdh unduh lagi.

Prediksi Bola mengatakan...

apa jadinya kalau downlad gak pakek idm pasti lelet bnget

avten.blogspot.com mengatakan...

Terima kasih om udah mau share tentang idm :D apalagi om sering update hihihihi, sukses selalu om Arif =))

Poskan Komentar

 
Back To Top